Новини

13:40
НБУ назвал уполномоченный банк на хранение наличных регулятора
13:31
Любовь, свадьба, ребенок: Осадчая и Горбунов рассекретили отношения
13:24
Экс-глава совета директоров “Дельта банка” подозревается в хищении ₴1,7 млрд
12:59
Парубій на японському флагмані: Наш спільний ворог – путінська Росія
12:47
Сестра жестко подшутила над братом, превратив его в девочку
12:36
В ЕС стартовали переговоры по предоставлению Украине безвиза
12:09
Кличко уволил своего зама Сагайдака из-за разрушенного моста на Шулявской
12:08
В России умер легендарный олимпийский чемпион
12:00
Новый Mitsubishi Eclipse Cross: первые официальные фото
11:42
В Китае горе-мать жестоко избила грудного ребенка: душераздирающее видео
11:13
Почему Трамп заговорил о войне
11:12
Почему ЕС не развалится в ближайшее время?
10:45
Мэр Геническа: Путин, мы тебя зубами грызть будем
10:21
Политиканы в Украине не хотят возвращения мира на Донбасс – Порошенко
09:48
Человечество ежедневно тратит миллиард часов на YouTube
09:40
Яценюк: Главой НБУ должна быть аполитичная фигура
09:39
Савченко уверяет, что нашла в ДНР без вести пропавших бойцов АТО
09:31
Корейская Posco Daewoo инвестирует в украинское сельхозмашиностроение
09:11
Жуткие кадры: ДТП с участием сына греческого мультимиллионера
08:53
По схеме 90-х у украинцев выманивают по 30 тысяч грн
08:47
ДТП с Караченцовым в Подмосковье: кадры с места происшествия
08:47
Поклонники в восторге от роскошного образа Надежды Мейхер
08:21
Алина Гросу удивила поклонников необычными снимками
08:14
Глава Верховного суда высказался против создания Антикоррупционных судов
08:00
В Крыму пустили на запчасти военные корабли Украины
07:47
Через п’яні походеньки в Іраку Савченко комісували зі ЗСУ
07:43
Даша Астафьева в "ночнушке" похожа на Монику Белуччи
07:36
Блокадники вышли из переговоров и расширяют географию своей деятельности
07:28
Московские попы через суд "загоняют" украинскую паству в "русский мир"
07:26
Украинцам разрешили не платить налоги с наследства
07:19
Украинский бронеавтомобиль признан одной из лучших военных новинок года
07:14
Дочь Евгения Кошевого поразила жюри международного конкурса талантов
22:01
Какое это имеет отношение к пленным? Кучма критикует блокаду Донбасса
21:59
Зачем Украине транши от МВФ?
20:34
Скандал: Киевлянам приходят квитанции с заоблачными цифрами
20:21
Трамп рассказал о своем последнем звонке в Россию
18:48
Как в Севастополе жить? Цены выше чем в Париже: белорусский блогер
18:30
Кандидат в премьеры Нидерландов: Выброшу соглашение Украина-ЕС
Більше новин

Сексуальная анорексия - чума XXI века (фото)

0

В пресыщенном «цивилизованном» мире массово угасает либидо.

Сексуальная анорексия - чума XXI века (фото)

На днях в Инете наткнулась на курьезную новость о том, как некий 36-летний девственник Трент АРСЕНОЛТ стал отцом 14 детей. В какой-то момент спеца по компьютерной безопасности осенило: поскольку жениться и размножаться естественным путем он не намерен, можно послужить человечеству иначе. Слишком уж расточительно, рассудил калифорниец, сбрасывать живоносную субстанцию в унитаз, в то время как миллионы людей страдают от бездетности. Теперь гуманист всю свою энергию тратит на выработку собственной спермы для нуждающихся. А параллельно и подзарабатывает на непыльном производстве, основав донорский банк.

Сексуальная анорексия - чума XXI века (фото)

История благодетеля получила в США всеобщую огласку после телевизионного ток-шоу, во время которого Тренту показали его 2-летнюю биологическую дочурку. Публика рыдала от умиления, так что можно не сомневаться - в обозримом времени сентиментальная история обязательно воплотится в фильме или сериале.

Меня же в данной мелодраме зацепило слово «девственник», повторенное неоднократно в оптимистично-одобрительном контексте. Получается, непорочность в представлениях янки - это не сохранение чистоты путем полного воздержания от действий сексуального характера, что веками утверждалось в сознании просвещенного человечества, а всего лишь констатация того, что пенис данного мужчины ни разу не соприкоснулся с женской вагиной. История американского донора в очередной раз подтвердила, что современное западное общество весьма толерантно относится как к идее безбрачия, так и к искусственному способу размножения. Во всяком случае, заявление «отца-героя» и в дальнейшем не иметь дела с женским полом публика в студии встретила восторженными аплодисментами. И фиг бы с этим Трентом, будь данный случай из ряда вон выходящим. Увы, статистика убивает: уже сейчас примерно 30 процентов мужчин и женщин в развитых странах сознательно избегают контакта с противоположным полом. А сексологи буквально связки сорвали, доказывая, что главная угроза для человечества кроется не в депрессиях, не в онкологии, не в алкогольно-наркотическо-игровой зависимости, а именно в сексуальной сфере. И что чума XXI века, называемая сексуальной анорексией, может свести на нет естественный способ поддержания человеческой популяции. Что же привело к новоявленной хворобе и чем она может обернуться в глобальном масштабе?

Сексуальная анорексия - чума XXI века (фото)

«Забившие» на секс

Люди, так и не вкусившие радости плоти, существовали всегда. Одни оставались девственниками добровольно, другие - в силу физиологических недостатков либо каких-то чрезвычайных обстоятельств (заточение в неволе, жизнь на необитаемом острове и пр.). Трент Арсенолт объяснил свое «девство» некими «принципиальными» соображениями, делиться которыми не захотел. Впрочем, и так понятно, что у мужчины имеются серьезные проблемы. Поскольку секс дан людям не только для зачатия, но и как один из способов естественной релаксации и снятия стрессов, добровольно лишаются его разве что приверженцы философии целибата, живущие в состоянии особой духовности и чистоты по религиозным убеждениям (монахи, католические священники и т.д.). Остальных «отказников» сексологи подразделяют на несколько групп.

Сексуальная анорексия - чума XXI века (фото)

Изъяны природы

Для плотского счастья мужчины с нормальным либидо не является помехой ни маленький рост, ни далекие от идеала черты лица, ни даже уродства типа сильной кривоногости, горба или потери конечности. Если он жаждет любви, обязательно найдется та, что ответит ему взаимностью. А вот гормональные дисбалансы, выражающиеся в недоразвитом половом члене, обильных воспаленных прыщах, оставляют мало шансов на удачу. Стеснение, боязнь оказаться высмеянным и отверженным приводят к вынужденному воздержанию. Полное отсутствие интереса к сексу может объясняться и причиной, открытой совсем недавно. Выражается она в вялом сексуальном развитии, вызванном особенностями генетической программы, согласно которой люди делятся на сильную, среднюю и слабую группы. Последняя, к счастью, составляет всего три процента. Мужчины этой группы внешне могут выглядеть настоящими мачо, женщины льнут к ним со страшной силой, но все напрасно. Такие экземпляры чаще всего остаются девственниками, потому что уровень их сексуальной энергии крайне низок и близости они просто не хотят.

Сексуальная анорексия - чума XXI века (фото)

Сексологи советуют родителям мальчиков внимательно присматриваться к их поведению. Если окажется, что ваше чадо лет с 14 - 15 не испытывает никакого любопытства к эротической тематике, будет совсем не лишним показать его хорошему эндокринологу. Оказывается, на раннем этапе проблему можно подкорректировать.

К вынужденному «монашеству» порой приводят заболевания, вызванные хромосомными нарушениями, например агонадизм - врожденное отсутствие половых желез. Или алибидемия - полное отсутствие полового влечения. Это состояние - результат глубоких врожденных или приобретенных нейроэндокринных расстройств. У женщин встречается атрезия влагалища (сращение его стенок). Бытует предположение, основанное на ряде косвенных данных, что именно такая патология была у Жанны д’Арк. Живи Орлеанская дева в наше время, ей бы сделали пластическую операцию, и юная красавица не ударилась бы в политику и не закончила свои дни на костре, а вышла бы замуж, нарожала детей и мирно почила бы в окружении семьи.

Сексуальная анорексия - чума XXI века (фото)

Жертвы опрометчивости

Ярчайший представитель этой группы - Анатолий Вассерман. Обаятельный мужчина с невероятно высоким уровнем интеллекта (его IQ на разных тестах от 140 до 160), известный политический консультант и журналист мог без труда завести полноценную семью. Но вот незадача - в 17 лет стал доказывать сокурснику, что в современном обществе не должно быть никаких ограничений в сфере половой жизни. Приятель тут же обвинил Толика в эгоизме, дескать, подстраивает теорию лично под себя. И тот сгоряча заявил, что готов вообще отказаться от секса, и дал обет безбрачия. В своих интервью Вассерман не раз называл этот шаг глупостью, но почему-то ни разу обет целомудрия не нарушил. Говорит, слишком сросся с одиноким образом жизни и поменять его уже бы не смог.

Погруженные в идею

Встречаются люди, настолько увлеченные главным делом своей жизни, что ни на что другое у них не остается ни времени, ни сил. Знаменитый ученый Григорий Перельман, доказавший теорему Пуанкаре, по воспоминаниям бывших одноклассников-однокурсников, никогда не проявлял интереса к женскому полу. Он был полностью сконцентрирован только на математике и считал излишним отвлекаться «на всякие глупости». Из-за одержимости идеей многие находили в нем сходство с Исааком Ньютоном. Который, кстати, умер девственником в возрасте 84 лет. Великий ученый, сформулировавший закон земного притяжения, считал загубленной каждую минуту, не посвященную науке. Ну о каком сексе тут можно говорить!
Гений ХХ века Никола Тесла - физик и экспериментатор в области электричества, магнетизма и телепортации - никогда не делал тайны из своей девственности. И хотя красавицы толпами осаждали ученого, он оставался непреклонным. Тесла уверял, что целомудрие укрепляет его мыслительные способности, оттого, дескать, и не женился.

Так и не познала мужчину английская писательница Джейн Остин, хотя ее руки добивались самые видные кавалеры. Витая мыслями в мире своих персонажей и трудясь за письменным столом, она просто не заметила, как пролетело время.

Основательница партии «Демократический союз» Валерия Новодворская не была замужем и не раз подчеркивала, что остается девственницей. На вопрос, почему ее не интересует секс, Валерия Ильинична отвечает, что у нее - другие интересы.

- Или уж класть жизнь на алтарь служения своему Отечеству, или вести семейную жизнь. Ничего хорошего из попытки совместить это не получилось бы, - заявляет носительница идеи русской демократии.

Сексуальная анорексия - чума XXI века (фото)

Защита от сексуального террора

К перечисленным группам можно добавить: людей с психическими отклонениями, латентных гомосексуалистов и лесбиянок, которые в силу убеждений не могут вступить в однополую связь и остаются одинокими, закоренелых онанистов, предпочитающих спокойно, без скандалов, упреков и лишних материальных затрат жить «с самим собой». Однако все они составляют незначительный процент в общей массе народонаселения. Отчего же тогда бьют тревогу европейские сексологи? Да потому, что в геометрической прогрессии происходит снижение половой активности у совершенно нормальных и физически здоровых людей. Это массовое бедствие получило название сексуальной анорексии. По данным Европейской федерации сексологии, за десять последних лет сексуальное желание у мужчин уменьшилось втрое. И главная причина беды - доступность и засилье информации эротическо-порнографического характера. Психика человека, атакованная со всех сторон потоками сексуального террора, вырабатывает защитные механизмы и уже не может адекватно реагировать на визуальные раздражители. Итальянские специалисты, опросив 28 тысяч мужчин, получили подтверждение, что просмотр порно убивает в них интерес к «живому» сексу. Как ни парадоксально, но среди заядлых любителей интернет-«клубнички» очень много девственников, которые могут таковыми и остаться. Изучив в теории «бесценный опыт» сексуальных практик, они начинают испытывать жуткие комплексы собственной неопытности и беспомощности на поприще плотских утех.

Самое печальное, что сексуальная анорексия в определенном смысле передается по наследству. Наблюдая с детства холодно-равнодушные отношения между родителями, человек будет строить собственную семью по такой же модели. Как бороться с данной проблемой, толком никто объяснить не может.

Другие люди?

Кто-то скажет: «Не все ли равно, как в дальнейшем будут размножаться люди? С помощью ЭКО или путем суррогатного материнства - какая разница?» Но вот лично я никак не на стороне Трента Арсенолта. Зачатие - великое таинство, и сведение его к механическо-конвейерной процедуре неизвестно чем аукнется для будущего человечества. Когда две любящие субстанции - сперматозоид и яйцеклетка - сливаются воедино, новый человек зарождается в божественной гармонии. Формируясь в утробе родной, а не суррогатной матери, младенец постоянно ощущает ее любовь и нежность. И на свет он появится со светлой генетической памятью и позитивным настроем. А вот станут ли такими же те, что из «пробирки»?

Сексуальная анорексия - чума XXI века (фото)


Загрузка...