Всі новини

Lauffer заявляет о попытке 40 вооруженных людей ворваться в офис в Киеве

Lauffer заявляет о попытке 40 вооруженных людей ворваться в офис в КиевеГруппа Lauffer заявляет о попытке 40 вооруженных людей ворваться в офис компании в Киеве.
Об этом говорится в сообщении Lauffer.


Согласно ему, нападение совершено 16 октября.
“В 8:30 утра порядка 40 вооруженных людей в камуфляжной форме, представившись сотрудниками охранной фирмы, но не назвав ее, не предъявляя каких-либо документов, попытались ворваться в помещение компании и занять его. Сотрудники компании пытались противостоять бойцам”, – сказано в сообщении.

Отмечается, что через некоторое время после этой атаки появились представители Авант-банка, которые, не называя имен и не предъявляя удостоверений или документов, показали документ “Выдержка из реестра прав собственности”, и заявили о своих претензиях на помещения компании.

“Авант-банк” входит в составленный НБУ официальный список банков, имеющих непрозрачную структуру собственности. Банк “Авант” известен в СМИ, как организатор “банковской группировки”, неоднократно задействованный в рейдерских схемах”, – говорится в сообщении.
Согласно ему, в ходе нападения на офис нескольким сотрудникам компании, в том числе женщинам, нанесены тяжкие телесные повреждения, также повреждено имущество и дорогостоящая техника.

Также сообщается, что представители компании вызвали милицию, и на данный момент на месте происшествия находятся представители Дарницкого районного управления УМВД.

Компания намерена требовать возмещения ущерба, а также уголовного наказания по факту нападения и нанесения ущерба здоровью сотрудникам.
Как сообщало агентство, Lauffer является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий в Украине, объединяя ряд хлебозаводов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях, Крыму, а также ряд торговых компаний, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.

В состав группы входят мукомольные комбинаты в Мариуполе, Донецке и Симферополе, элеваторы и зерносклады в центральной и восточной Украине, ряд фабрик по производству майонеза, макаронных изделий, консервной и другой продукции.

Входящий в группу средних Авант-банк (Киев) заявляет о подаче необходимых документов на согласование Национального банка по вопросу прозрачности структуры собственности.

100% акций ПАО “Авант-банк” принадлежит ООО “Стабил Холдинг”.
“Стабил Холдинг” контролируется председателем наблюдательного совета банка Игорем Завацким.
По материалам Украинские Новости

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...