Новини

22:19
Чума свиней распространилась в пяти областях Украины
21:47
Из Украины хотят запустить еще один поезд в Европу
21:30
Кадры испытаний российской военной техники в Арктике
20:12
Считают ли украинцы, что Майдан был бесполезным
19:58
Умер постпред России в ООН Виталий Чуркин
19:46
Укроборонпром представил беспилотник «Фантом» с высокоточным оружием
19:36
Что Порошенко пообещал родственникам Героев Небесной Сотни
19:05
Идея с арендой Крыма. "Артеменко не мог написать предложения от себя"
18:55
Родичі Героїв Небесної сотні зустріли Порошенка вигуками - Ганьба!
18:38
Переходим на электрокары: насколько подешевеют авто
18:36
3,2 тыс. бывших "предпринимателей" встали на учет в службе занятости
15:57
На Прикарпатье семья едва не стала жертвой "невидимого убийцы"
15:44
Власти за последние месяцы на угле заработали 10 млрд грн - Тимошенко
13:58
Всего 5% вкладов вернули вкладчикам из обанкротившихся банков. Остальные где?
13:54
В Польшу будут направлены военные из США
13:50
Украинцам пересчитают субсидии из-за повышения тарифов ЖКХ
12:57
YouTube откажется от самого раздражающего рекламного формата
12:54
Этого не делал даже Янукович: Семенченко о стычках под АП
12:30
В НБУ сообщили, из-за чего еще может девальвировать гравна
10:59
В Кабмине спрогнозировали, что будет с гривней в этом году
10:54
Алексей МОЧАНОВ: Прийдётся ещё раз собраться. В последний бой
10:51
Саакашвили: У Порошенко был исторический шанс, но он променял его на деньги
10:47
Причин для повышения тарифов не было: мнение
09:48
Андрій Рева: Соціальні інспектори перевірятимуть чиновників, а не громадян
09:34
Так рождался Путин: в сети вспомнили пророческое смешное видео
09:15
Торговля оружием в мире достигла максимума со времен окончания холодной войны
09:10
В Украине готовят новую систему уплаты налогов и сборов
09:08
Доходы местных бюджетов за год увеличились на 44%
08:56
Хлеб в Украине будет дорожать
08:43
"Сам нарвался": избитый в центре Киева Соболев первым полез в драку
08:39
Алла Пугачева опубликовала трогательный кадры своего семейства
08:24
Кто в Киеве первым останется без света и тепла
08:13
Кадры одной из худших дорог Украины стали хитом сети
08:01
Катя Осадчая похвасталась первым фото после родов
07:55
Филатов — Семенченко и Парасюку: Вова и Сема. Вы — два полезных идиота
07:45
НЛО едва не врезался в самолёт чилийских ВВС
07:43
Анджелина Джоли блеснула на презентации нового фильма в розовом платье
07:31
В сети появилась запись убийства брата лидера КНДР с камер наблюдения
Більше новин

Латвия — аномальный центр Земли

1

Кто бы мог подумать, что с крохотной страной на берегу Балтийского моря связаны трагические события на большей части планеты - массовые беспорядки, войны и разрушительные землетрясения.

Латвия — аномальный центр Земли

С недавних пор в Латвию чуть ли не со всего света приезжают люди, изучающие паранормальные явления. Они, так же, как и местные ученые, убеждены: наша планета - гигантский геокристалл, по граням-линиям которого распределяется энергия по всей Земле. Несколько линий пересекаются на территории Латвии, а потом, если в стране что-нибудь случается, тогда бьет по Великобритании, Греции, Италии и другим регионам - равно как и наоборот. Прибалтика также энергетически связана с Украиной, Белоруссией, Калининградской областью и севером России...

Ось Земли «торчит» из Покайны

По мнению одних ученых, в урочище Покайны, в самом обычном, на первый взгляд, лесу, - горлышко «черной воронки», высасывающей у человека все силы. Другие полагают: под землей находится гигантский кристалл, раскачивающий электромагнитное поле планеты. А третьи уверены: через Покайны проходит энергетическая ось Земли.

За порядком в Покайны следит камень Матери. Служители древних культов, современные эзотерики и целители по сей день совершают вокруг него ритуалы. По другой легенде, в пяти километрах от Матери проходила... земная ось. Народ рассказывает: «Давным-давно в поселке неподалеку жил больной парень. Но Бог его вылечил! Чтобы проверить силу пациента, Бог загнал в землю каменный столб и приказал: „Поверни!" Парень крутанул столб и... развернул весь мир».

По мнению Клетниекса, в Латвии хорошо сохранилось и другое культовое место - недалеко от поселка Арайши. Около озерца Лаздиню возвышается курган железного века, где ученые обнаружили круг из камней.

- Считалось, что такие круги ограждают от мира живых переход в царство мертвых. В арайшском круге из камней, как и в английском Стоунхендже, есть «ворота», куда можно войти, а также ориентиры в направлении заката и восхода, - рассказывает собеседник. - В том месте нет захоронений, и я уверен: там была древняя обсерватория!

Похожие места мы находили и в Литве. Женщин там хоронили лицом строго на восход, а мужчин -на закат. Такие же захоронения обнаруживали и в горах Крыма. Там даже камни расставляли особо: в определенное время: лучи солнца падали между ними четко на культовое место. Подобное расположение камней связано с древнейшими традициями, существовавшими у многих народов. В Ирландии сохранилось немало дольменов - Ньюгрейндж один из них: камни строго ориентированы на зимнее солнцестояние и на летнее. То же самое есть на Оркнейских островах Шотландии, где каменные строения намного древнее Стоунхенджа. Кто их установил? Представители первых цивилизаций Земли!

Трясёт Латвию - вздрагивает весь мир

Но есть и иная версия: в таких местах, как Вайдава, Арайши, По-кайны, в древности совершали ритуалы, способные не только менять погоду в любом регионе Земли, но даже горы сдвигать! Так ли это - вопрос. Но то, что Прибалтика непосредственно связана с другими районами планеты, - несомненно. В этом убежден известный латвийский ученый, руководитель общественной организации Enio-Eksperts Юрий Лир:
- Латвия расположена в древней сейсмической зоне, где сходятся невероятно длинные тектонические разломы. Энергия, проходящая в разломах, исключительно мощная. На всей Земле работает принцип «качелей», и выражается это в том, что касается сейсмики или любых изменений климата, следующим образом: когда в одном месте тряхнуло, в другом неожиданно тоже случается импульс, начинается ураган или наступает засуха. При этом все процессы, проходящие в земной коре и атмосфере, влияют и на поведение человека, на его психику...

С нашим регионом, расположенным по одну сторону «качелей», сейсмически связана их другая сторона - юг Греции и остров Крит, а «перекладина» - это Карпаты. Примерно по такому же принципу «качелей» (в разных масштабах) мы связаны и с другими регионами Земли.

Только факты

17 апреля 2007 года произошло землетрясение в Швеции, в районе острова Готланд, и вскоре около латвийского города Даугазпилс зафиксировали смерч, а через два дня «воронку» видели близ поселка Акнисте. 18 апреля произошло землетрясение на севере Норвегии, а в Латвии случилась авто авария с человеческими жертвами на трассе около речки Лорупе. Близ Лорупе - место пересечения осадочных разломов, по которым, словно по электролиниям, перекачивается земная энергия из более крупного разлома. Она выходит на поверхность и наносит удар, в том числе по психике людей. Соответственно, когда по одну сторону «качелей» случилось землетрясение, по другую может, например, обостриться криминогенная ситуация.

20 апреля в Норвегии практически в том же месте случилось другое кратковременное землетрясение, и в Прибалтике были сбои фактически у всех операторов мобильной связи. Дело в том, что энергия, проходя по линиям тектонических разломов, создает помехи во всех диапазонах электромагнитных волн, - замечает исследователь.

Облака расскажут о катастрофе

На встречу с нами Юрий Лир принес глобус, весь исчерченный линиями - сеткой, которая построена по «кристаллическому принципу», разработанному еще в 1980-е советскими учеными. Несколько линий проходит и через Латвию, точнее - через Рижский район и столицу Ригу. По направлению одной линии Рига соединена с Великобританией, а по другой - с Сицилией.

Земля - это геокристалл, у которого очень много ребер и поверхностей. По ребрам кристалла, как по каналам, перекачивается энергия планеты, проходит и информация о вибрации земной коры. Эта информация «закрепляется» и в облаках. Во время землетрясений форма облаков четко повторяет линию разлома в земной коре -будто отпечатывается в небе.

Облака строго связаны с тем, что происходит в земной коре. Ведь что из себя представляет атмосфера? Это собрание газов. А импульсы, исходящие из земной коры, работают, словно поршень: приземный слой атмосферы над местом толчка смещается, как бы спрессовывается. Импульс силы, распространяясь вверх, уплотняет газы, из которых состоит атмосфера. Вот вам и облака, «выдавленные» в определенном ритме.

Прочему вдруг «особые облака» появляются над Латвией, если землетрясение случится, например, в Великобритании, а извержение вулкана - на Сицилии? Прибалтика находится на одной силовой линии с Великобританией, а на другой - с Сицилией. Волна землетрясений из этих двух областей может дойти до Латвии, где сходятся три длинных трансконтинентальных разлома, делящих значительную часть поверхности планеты на огромные блоки.

Идти волна будет по ребрам геокристалла, которые жестко связаны с электромагнитным каркасом-сеткой Земли. И все это уже связано с процессами, происходящими в ядре нашей планеты. А оно скоррелировано с вибрациями ядра Солнца, которое в последнее время ведет себя совершенно непредсказуемо! Но и психика людей точно так же влияет на электромагнитный каркас Земли. Никакой мистики! Человек является носителем электромагнитного поля и статического заряда. Это факт, давно подтвержденный научно. В итоге все, что происходит в Земле, сильно бьет по психике человека - носителя и генератора электромагнитных полей, равно как и наша негативная энергия влияет на все процессы в сердце живой планеты, - говорит Юрий Лир.
"7 секретов", № 42

Загрузка...

helg 15 марта 2012 13:04
ОТ і у нас на селі був аналогичний случай: одна корова перднула, а другої ріг зламався!