Всі новини

Юлия Высоцкая: я не виню мужа за трагедию с Машей

Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в последнее время редко рассказывает о своей семье.

Юлия Высоцкая: я не виню мужа за трагедию с Машей
После того, как ее дочь Маша впала в кому, Юлия старается никого не допускать в свою жизнь. Однако недавно жена Андрея Кончаловского дала интервью, в котором призналась, что не винит супруга за то ДТП.

По словам Юлии, после аварии она пересмотрела свои взгляды на окружение – в ее жизни практически не осталось старых знакомых. Теперь рядом с ней есть только четверо самых близких друзей, которые сменяли друг друга у Машиной постели, когда Высоцкой нужно было играть спектакли, пишет журнал «Tatler».

Юлия признается, что ни один врач не смог однозначно ответить на вопрос о состоянии здоровья Маши. При этом Высоцкая признается, что не винит мужа в случившемся. «Я не имею права отвечать за мужа, судить о его чувстве вины. Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной, – признается актриса. – Наверное, такова женская природа: словами определить свое состояние и вроде бы становится легче. Его мужская личностная природа не такая. Он закрытый человек, даже от самого себя. Но он много работает, безумно много. Спит по три-четыре часа… Если бы не работа, ему бы, конечно, было тяжелее. Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины».

Ранее мы писали, что дочка Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша все еще находится в состоянии комы, однако врачи не теряют надежды на то, что девочка сможет вернуться к жизни. Доктора сумели активизировать жизнедеятельность организма пациентки, однако попытки вывести ее из коматозного состояния пока результата не дают, и процесс выздоровления идет своим чередом.

Согласно последним данным, просочившимся в СМИ, внутренние органы Марии могут функционировать уже без медикаментозной поддержки. Однако головной мозг пока не проявляет внешних реакций, поэтому девочка находится на грани бодрствования и коматозного сна. Медики не исключают, что полностью очнуться Маша может уже к Новому году.

Напомним, 12 октября 2013 года арендованный режиссером автомобиль, за рулем которого был сам Кончаловский, столкнулся с другим автомобилем на юге Франции. В машине находилась четырнадцатилетняя дочь Кончаловского и Высоцкой Маша. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. Ребенка мгновенно доставили на вертолете в госпиталь Марселя, где и поместили в медикаментозную кому. Через полгода после аварии родители переместили Марию в одну из итальянских клиник, где для нее созданы максимально благоприятные условия.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...