Всі новини

Кристина Асмус перенесла тяжелую операцию

Две недели назад стало известно, что Кристина Асмус во время съемок шоу «Без страховки» сильно повредила ногу.

Актриса упала прямо на площадке во время исполнения номера. Сейчас бесстрашная красавица рассказала, что ей сделали операцию. Также Кристина упрекнула недоброжелателей, считавших, что ее травма была пиаром.

В инстаграме Кристина выложила фото, а котором сидит в инвалидной коляске, а в руках держит костыли. Снимок Асмус сопроводила длинной историей. «Фотке неделя, когда после травмы в спортивном шоу #безстраховки я выступила в 3 программах (плохо и бережно, не наезжайте))) Сейчас все выглядит примерно так же, ток в неск. раз больнее.. Полный разрыв передней крестообразной связки колена и...дальше пугать не буду..))) Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно) Операция прошла хорошо) Упала, прям, на шоу.. На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней.. Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать "на пальцах" и за 5 мин. до выхода..без проб и репетиций.. Жаль, мы готовили много нежданного))», – написала актриса.

Кристина Асмус перенесла тяжелую операцию
Асмус также заявила, что в истории с ее травмой многие увидели пиар: «Из предсказуемого и горького...что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей – все сплавлять на "пиар" (не пожелала бы никому такого пиара..) и "желание заработать"?». «За эфиры деньги платят, конечно, но это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это, так сказать, им "для отчетности"))) Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес)))», – пояснила Асмус.

По словам Кристины, она пошла участвовать в шоу, потому что ей хотелось заняться спортом. « Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе..ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто))) Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древностью))) и испытать себя – "есть еще порох?.."))) И новые дисциплины для меня – воздушная гимнастика, художественная, парная акробатика..это все и актерский опыт в том числе, это ценно. Ну и интересно оч)», – рассказывает Асмус.

Актриса очень довольна своим партнером, циркачом Юрием Тюкиным, и тренерами. А физической подготовкой Кристины руководит ее младшая сестра. Асмус также поблагодарила «адекватных людей» за поддержку и пожелала своим поклонникам здоровья.

Напомним, в середине октября на репетиции шоу «Без страховки» Кристина сильно повредила ногу. Актриса в костюме гладиатора выполняла сложный акробатический трюк на песке. Неудачно приземлившись на правую ногу, Кристина упала. Несмотря на боль в ноге Асмус попыталась продолжить номер, но ей это не удалось.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...