Всі новини

"Титушки" на пути "Автомайдана" к дому Порошенко

Около сотни машин активистов Автомайдана приехали в село Козин под Киевом, где находится особняк, принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко. Митингующие требовали отставки генпрокурора Виктора Шокина.

"Титушки" на пути "Автомайдана" к дому Порошенко
Дом Порошенко

В субботу, 31 октября, около 11 утра активисты "Автомайдана" и несколько народных депутатов совершили автопробег к дому президента Украины Петра Порошенко с требованием отставки Генерального прокурора Виктора Шокина.

Как сообщил нардеп Семен Семенченко, дорогу машинам "Автомайдана" перекрывал не только автобус, но и "живая сила" "Возле дома президента Порошенко нас встретили титушки. Митинг "за стабильность"… Дорога перекрыта автобусом, водители сбежали", – написал Семенченко на своей странице в Facebook. По его словам, в автобусе, перекрывшем дорогу активистам, закрылось неизвестное подразделение Министерства внутренних дел. "После непродолжительной и бурной дискуссии митинг "За стабильность" разошелся, автобус с подразделением уехал ", – добавил он.

Однако дальше дорога снова оказалась перекрыта. "Опять титушки и митинг "За стабильность", все прячут лица. Дорога перекрыта старыми "Жигулями". Люди перенесли машину на руках на обочину. Приехали на место. Вот это домяра", – отметил Семенченко. Как сообщили в "Автомайдане", к ним так никто и не вышел из особняка главы государства.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
disqus_4W25gUZ6Y1
Кроме расшатывания ситуации я ничего не вижу в этих акциях типа.И неважно какие цели они преследуют.Типа "народный контроль" или "голос народа",но это не глас Божий,это рядовые провокации.Если они были уместны против Януковича,то это не должно стать инструментом давления,иначе этому конца не будет.Но главное,что пока режим обеспечивает безопасность континентальной Украины и сдерживает уродов на востоке,находятся любители ора и палаток,они просто в раж вошли уже,не могут без протестов по любому поводу.И это печально.Фактически они тем самым открывают второй фронт внутри страны.Вместо того,чтобы консолидироваться на главном - на сопротивлении в восточной части страны,на том,чтобы максимально усложнить жизнь оккупантам и их сторонникам,они "бунтуют" вдалеке от этого.Надо быть последовательным - устранить внешнюю угрозу и наводить порядок в доме законными средставми.Иначе дела не будет...
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...