Всі новини

В семье Киркорова ожидается пополнение

Поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров рассказал в интервью о скором прибавлении в семействе. Артист планирует подарить дочери Алле-Виктории собаку.

В семье Киркорова ожидается пополнение
Некогда популярный исполнитель Филипп Киркоров устраивал не только яркие шоу, но и грандиозные скандалы – одна история с "розовой кофточкой" чего стоит. Но в последнее время певец ведет уединенный и тихий образ жизни, полностью посвятив себя дочери Алле-Виктории и сыну Мартину. Говорят, именно ради малышей Киркоров обуздал свой горячий темперамент, пишут dni.ru.

"Безусловно, с появлением детей у меня полностью перевернулось мировоззрение и появилась дополнительная ответственность. И мне бы не хотелось, чтобы они, когда подрастут, вошли в мир интернета и прочли там, что их отец Филипп Киркоров делал какие-то вещи, из-за которых им бы пришлось краснеть. Я очень четко это понял и с первого дня рождения Аллы-Виктории научился бить по тормозам во время всех стрессовых ситуаций, а они, поверьте, возникают постоянно. И если десять лет назад я бы отреагировал бурно и обо мне бы написали все газеты, то сегодня я не доставляю людям подобной радости. Скандалов не получается. Вот уже пять лет тишины. Сейчас я живу в ладу с собой, в полной гармонии, покое и абсолютном счастье. Наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с детьми", – рассказал он.

В конце ноября Алле-Виктории исполнится четыре года. Киркоров признался, что собирается подарить девчушке собаку. "Мои родители делали все возможное, чтобы доставить мне радость. И я тоже пытаюсь доставлять радость моим детям. Необязательно постоянно удивлять их, делать дорогие подарки. Можно просто устроить детский праздник и подарить... щенка. Что я и сделаю. Он похож на лисенка на коротких ножках. Этого щенка мне подарит подруга. Мой джек-рассел Покемон, к сожалению, умер в прошлом году. Теперь у нас будет новый домашний питомец. Назовите это баловством, как угодно, но я искренне этому рад", – цитирует Филиппа "Собеседник.Ru".

Отпрыски поп-короля элитный детский сад не посещают. Певец объяснил: "Они ходят в школу, где занимаются дети из разных слоев общества. Я прекрасно понимаю, что они не должны быть оторваны от жизни. Несмотря на то что они – дети артиста, они живут в социуме. И я бы хотел, чтобы мои дети учились и жили в России, хотя мне активно советуют отправить их жить и получать образование за границу. Я учился в обычной московской школе, и это не помешало мне стать тем, кем я стал. Никакие Кембриджи и Гарварды мне в этом не помогли. Главное – чтобы они росли в любви, были здоровы и накормлены".

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...