Новини

21:40
Уникальные кадры: тигры раскурочили шпионивший за ними квадрокоптер
21:26
"Укрпочта" повысит тарифы на 50%
20:49
Я уничтожу твоих детей: Нардеп БПП с женой избили мужчину в казино
20:44
The Daily Signal: Украина медленно вымирает
20:25
У Польщі озвучили нову заяву про Бандеру та Україну
20:15
На взятке попались офицеры Генштаба ВСУ и Госпогранслужбы
20:05
У Меланьи Трамп появился реальный двойник
18:39
В Киеве ограблен банк, полиция ищет злоумышленника
18:22
Гройсман проинспектировал работу лучшего украинского танка
16:21
ГФС хочет отменить обязательную проверку ФЛП при закрытии
16:09
Коломойскому грозит до пяти лет тюрьмы – Гонтарева
16:07
Рада приняла закон, по которому следователи и прокуроры у любого человека смогут конфисковать все - нардеп
16:04
WebProduction предложил компаниям услугу CRM-аудита
15:43
Когда в Украине заработает финансовая полиция
15:09
Есть ли российский след в укрэнергетике и кому идут наши деньги?
15:03
В Раде не исключили, что Гончаренко похитили для пыток
14:34
Украинский беспилотный БТР вызвал фурор на выставке в Дубае
13:25
Провайдеры рассказали, как будут лишать украинцев интернета и связи
12:45
Бизнесмен: Как у самой бедной страны Европы может быть самое дорогое электричество в Европе?
12:33
Всплеск радиации в 7 странах Европы может быть связан с «секретными испытаниями» России
12:28
СМИ: Война между Китаем и США может начаться в любой момент
12:15
"Налоговая полиция - STOP": Под Радой митингуют против непосильных налогов
10:45
За жалобы на условия жизни в казармах бойцам начали угрожать и выселили на улицу
10:15
Долг киевлян за тепло превысил 4,7 миллиарда – Киевэнерго
09:59
Савченко: Дети должны уметь стрелять c шести лет
09:52
Как российская мафия грабит украинцев через тарифы облэнерго
09:44
Донбасс – это наше: Наемник из Чечни назвал Донецк своей землей
09:27
Турчинов: Для противостояния России одной армии недостаточно
09:20
В Киеве подорожал хлеб на 10-15%
09:02
Украинцам пообещали не отключать электричество до 20 марта
08:58
В Крыму на "дороге смерти" взорвался бензовоз: водитель сгорел заживо
08:57
Украинцев через суд заставляют возвращать субсидии обратно
08:46
Поклонники раскритиковали Настю Каменских за неумение жарить блины
08:31
Невероятно: Boeing в сопровождении истребителей и НЛО
08:25
Свинина станет еще дороже: Украине прочат взлет цен и массовое банкротство свиноферм
08:21
Веру Брежневу подвела юбка с откровенным разрезом
08:07
Венгрия выделит Украине кредит в 50 миллионов евро на дороги
07:53
Беременная Анна Седокова столкнулась с предательством близкого человека
Більше новин

Тайные властелины Земли

0

Тема о мировом заговоре не так уж и нова. Хотя такую информацию размещает исключительно пресса, относящаяся к «желтому» сегменту, ею всегда заинтересовывается большое количество читателей, причем не всегда падких до сенсаций.

Тайные властелины Земли
Есть немало доказательств того, что действительно, многие события в мире происходят не спонтанно, а курируются некими «серыми кардиналами», по сути, действительно делающими историю. Одним из таких доказательств может служить загадочное сообщество «Череп и кости», и надо сказать, что оно чуть ли не единственное, зарегистрированное официально. Достоверно известно, что оттуда вышли видные американские политики, например, нынешний вице-президент США Джон Керри и уже бывший президент Джордж Буш младший. То, что остается неизвестным или поддерживается на уровне слухов, позволяет говорить о реальной силе этого и подобных ему сообществ, а значит и заметки в «желтой» прессе не лишены смысла.

История тайных сообществ на европейском континенте началась в эпоху первых крестовых походов, когда находившиеся в полудиком состоянии европейцы, увлеченные идеей освобождения Святой Земли от неверных, ринулись на Восток. На самом деле, и это сегодня отлично известно, большая часть «освободителей», как и римский понтифик — автор этого смертоносного аттракциона, стремились заполучить легендарные богатства, ближневосточных территорий, значительно опережавших на тот момент Европейскую нацию в своем развитии. Лишь небольшая горстка воинов, и они очень хорошо выделялись на фоне остальной массы, ехали в такую даль за более ценными, чем золото и специи, вещами. Эти несколько рыцарей являлись основателями недавно созданного ордена Тамплиеров и во время тотального разграбления, вместо того, чтобы наполнять походные мешки драгоценностями или порабощать мирных жителей, они стремились спасти от сожжения древние рукописи и артефакты. Именно им, как гласит легенда, удалось завладеть знаменитой чашей Христа и Ковчегом Завета.

Привезенные на родину древние рукописи, а вовсе не экспроприированные драгоценности, как раз и послужили причиной внезапного расцвета до этого, бывших нищими и никому неизвестными тамплиеров. Считается, что среди многочисленного научного материала, были и знания древних цивилизаций, полученные философом Платоном от оставшихся в живых атлантов, уцелевших после гибели материка. В его известных всем рукописях есть несколько упоминаний об этих легендарных обладателях сверхвозможностей , но и только. Среди прочего, там же могли быть и описания технологии трансмутации металлов или попросту говоря, превращения неблагородного металла в благородный. Резко увеличившееся благосостояние Тамплиеров, позволило проникнуть им в самые верхи управления всеми государствами Европы, но и привлекло внимание недоброжелателей, в первую очередь короля Франции, Филиппа. Многие исследователи считают, что сам Филипп входил в другую масонскую ложу и увидев, насколько близко подобрались оппоненты к управлению государственными делами, принял решение действовать.

Арестованные руководители тамплиеров не смогли предвидеть такой неожиданности, однако и не выдали своих секретов, ведь как известно, при обысках, королевские солдаты не смогли обнаружить никаких несметных богатств, равно как и тайной библиотеки. Считается, что ценные манускрипты накануне отбыли в британскую ячейку общества, но так как вскоре по всей Европе начались масштабные аресты лидеров Тамплиеров, библиотеку погрузили на корабль, отправившийся в неизвестном направлении. Существует версия, что судно отправилось к берегам южноамериканского континента, хотя до официального открытия этого материка оставалось больше ста лет. Ученые предполагают, что Тамплиерам достались не только алхимические, но и географические документы, в частности карта мира с нанесенными на ней материками в западном полушарии и Антарктидой. Именно поэтому им также были известны сведения о строении нашей планеты, солнечной системе и прочие истины, за которые в то время можно было поплатиться жизнью. Неудивительно, что возглавивший войну против Тамплиеров король, в первую очередь обвинил их в ереси, понимая, что от такого обвинения откупиться уже невозможно.

Не исключено, что рейсы в другое полушарие делались и до этого, однако их результаты конечно же сохранялись в тайне. Хотя необходимость получения золота и не стояла на первом месте, однако сообщество постоянно нуждалось в драгоценных камнях и самое главное – древних знаниях, которыми владели потомки цивилизации Майя, проживающие на территории южноамериканского материка. Особенно же Тамплиеров интересовало умение врачевания при помощи магии, что впоследствии послужило еще одним поводом к обвинению в сговоре с дьяволом.

Известно, что даже римский Понтифик пользовался услугами знахарей ордена, собственно почему и покровительствовал ему, но в свете публичного обвинения, вынужден был даже возглавить преследование. После того, как орден практически прекратил свое существование во Франции, власть захватили сторонники короля, а в других государствах либо остались небольшие ячейки, которые позже слились с другими масонскими ложами, типа Мальтийского ордена, но единоличное правление одного сообщества было все же разрушено.

Примерно две сотни лет, после уничтожения ордена Тамплиеров, в Европе не было единой тайной власти, что собственно и привело к столетней войне во Франции. Существовавшее тайное сообщество, по сути, подменяло собой короля и не допускало междоусобных войн, так как его правители, в том числе и Папа Римский понимали, что это приведет к ослаблению государства, а соответственно и уменьшению доходов. Только к началу эпохи возрождения, Ватикан решил возобновить контроль над французскими монархами, а заодно и всей Европой, для чего был создан орден Иезуитов. Позднее организация вышла из подчинения папскому престолу и ее члены начали устанавливать свою власть во всех государственных структурах. Исследователи тайных сообществ считают, что именно иезуиты первыми стали привлекать в свои ряды людей из криминального мира, таким образом распространяя власть и среди сформировавшейся на тот момент преступной верхушки Парижа и Лондона.

Ложа Иезуитов одна из тех, которые существуют и по сегодняшний день, за несколько вековую историю они успели накопить не только значительные богатства, но и ценные знания, хотя и не смогли узнать местонахождение исчезнувшей библиотеки Тамплиеров. Такие попытки предпринимались несколько раз, в составе миссионерских миссий, в разгар компании по христианизации южноамериканского материка, отправлялись специальные экспедиции. В их цель не входило прививать аборигенам христианские ценности. Как раз наоборот, «святые отцы» интересовались у старшего поколения о прибытии людей из-за моря в более ранние времена. Не исключено, что обнаружить какие-то следы им все же удалось, однако, главную ценность – рукописи из Святой Земли, служители ордена так и не смогли найти.

Это сообщество дожило до наших дней, и по некоторым данным, иезуиты во второй половине девятнадцатого века соединились с инквизицией, переставшей к тому времени выполнять функции карательного органа, но продолжавшей борьбу с инакомыслием уже не в столь радикальном виде. Ученые обнаружили, что между последним российским императором Николаем Вторым и представителями этой организации, велись интенсивные переговоры относительно усиления присутствия католической церкви на территории Российской империи. Данным планам в итоге не суждено было сбыться из-за начавшейся революции, хотя историки склонны считать, что не последнюю роль в свержении монархизма в стране, сыграли члены ряда других тайных сообществ.

В двадцатом веке, борьба между тайными сообществами приобретает новый размах, поскольку технический прогресс делает резкий рывок вперед и контроль мировых денежных потоков становится гораздо эффективнее в плане влияния на мировую политику. Множество сообществ сосредоточили свои активы в США и не случайно, поскольку эта страна является самым крупным поставщиком оружия. Специалисты считают, что участие штатов во вьетнамской, афганской и других военных кампаниях, было инициировано вовсе не из Белого Дома, а некими тайными силами, лоббировавшими интересы военных корпораций.

Сегодня, одним из наиболее перспективных направлений, является разработка экологических источников энергии. Хотя нас всех уверяют, что такие технологии еще не созданы, но журналистам удалось выяснить, что на автомобилях перевозящих президента, уже давно не используются двигатели внутреннего сгорания. Более того, очевидцы уверяют, что эти машины зависали в воздухе, не опираясь на колеса, хотя представители президентской администрации отказались комментировать данную информацию. Подобные разработки находятся под тотальным контролем различных тайных сообществ, куда входят руководители ведущих мировых производителей и для массового применения их пока что запускать не собираются. Учитывая же глобальные экономические процессы, можно с уверенностью прогнозировать, что со временем влияние тайных сообществ на общественные процессы только усилится.


Загрузка...