Всі новини

СМИ стало известно, что у Валерия Меладзе умер сын

Бывшая супруга известного певца призналась, что в первые годы семейной жизни у них с Валерием случилась трагедия. Ирина Меладзе рассказала, что они с мужем похоронили сына.

СМИ стало известно, что у Валерия Меладзе умер сын
Бывшая супруга знаменитого певца Валерия Меладзе Ирина, которая прожила с исполнителем более десяти лет, рассказала о семейной трагедии. Женщина призналась, что у них с Валерием умер сын.

"Инга – не первенец. Ровно за год до появления Ингули я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего десять дней. Это произошло настолько внезапно и почти мистически, что эти десять дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях. Долечила последствия гриппа, из-за которого я потеряла ребенка. И ровно через три месяца я снова забеременела. Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной, и это все совпало с продуктовыми карточками, сильнейшим стрессом и безденежьем. В общем, хватило всего", – цитирует бывшую жену исполнителя Starhit.

Ирина вспомнила, что в те времена Валерий активно занимался карьерой и мало времени уделял семье. По словам супруги исполнителя, когда родился мальчик, Меладзе не был рядом с женой, он находился в другом городе. "Первый раз я решила рожать на родине. И задолго до родов уехала из города Николаева, где мы тогда жили, к родителям. Так что много хлопот мужу не доставила, – вспомнила Ирина. – Валерий Шотаевич пару раз наведывался ко мне, а перед родами уехал во Львов записывать новую песню. Он оставил номер телефона, по которому никто ни разу не ответил. Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам".

Отметим, что после трагедии Ирина родила Валерию трех дочерей – Ингу, Соню и Арину. Именно ради них супруги долгое время пытались сохранить брак, который трещал по швам. Однако его все же не удалось спасти. В 2012 году отношения между супругами были фактически прекращены, а 21 января 2014 года пара официально развелась.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...