Всі новини

Русский олигарх выкинул из дома мебель на $100 000 (фото)

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев, купивший самую дорогую квартиру в Нью-Йорке, избавляется от эксклюзивной мебели, доставшейся от прежних хозяев.

Русский олигарх выкинул из дома мебель на $100 000 (фото)

Едва заселившись в дорогостоящие апартаменты с ремонтом класса люкс на Манхэттене, 22-летняя дочь олигарха, американская студентка Екатерина, распорядилась полностью переделать квартиру, а именно - избавиться от всей мебели и предметов интерьера, оставшихся от прежних хозяев, семьи генерального директора Citygroup Сэнди Вэйла.

10-комнатные апартаменты с видом на Центральный парк, построенные в 2006 году, были буквально напичканы эксклюзивной коллекционной мебелью и техникой.

Вместе с помещением площадью 626 квадратных метров и терассы в 190 метров, во владение Рыболовлева - бывшего владельца компании «Уралкалий» - перешли кухонная плита за $12 тысяч, гарнитур из дерева и мрамора с инкрустацией за $30 тысяч, сделанные по заказу холодильник и вытяжка, а также мягкая мебель ручной работы.

Однако Екатерина Рыболовлева, по словам менеджеров жилого комплекса 15 CPW, приказала выбросить все, что находилось в квартире.


Особую неприязнь у дочери олигарха вызвали унитазы, расположенные в каждой из шести уборных: Рыболовлева велела избавиться от них в первую очередь, несмотря на то что перед продажей квартиры прежние владельцы полностью обновляли сантехнику. Стоимость каждого унитаза - примерно $3 тысячи.


- Нам просто сказали: «На помойку все», вот мы и вывозим, - рассказал Life News менеджер жилого комплекса Крис Джонсон. - Там внутри настоящий Версаль был! Мебель абсолютно новая, ею практически не пользовались, колонны, произведения искусства. Попросили даже камин сломать и выкинуть, мраморные стены на кухне порушить. По самым скромным подсчетам, Рыболовлевы в прямом смысле выбросили в мусорку около $100 тысяч!

Ненужные вещи оставляют прямо у мусорного бака за территорией комплекса.

- Им все равно, что будет с этим добром. Говорят, хотят свое. Начали глобальный ремонт, - вздыхает Джонсон.

По информации менеджера, новую мебель и технику Рыболовлева заказала в Италии.


Духовой шкаф за 12 000 хозяйке тоже не понравился

Квартиру для любимой дочери олигарх купил в декабре 2011 году, однако новоселье Екатерина справила лишь в январе. Сам Рыболовлев после покупки в новых апартаментах не появлялся.

К слову сказать, приобретение столь дорогостоящей недвижимости позволило российскому олигарху войти в пятерку богатейших жителей города, в числе которых мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и промышленник Дэвид Кох.


Кухонную мебель выбросили вместе с мрамором со стен кухни

Судя по всему, в элитных апартаментах миллиардер знает толк: в 2008 году он приобрел поместье Дональда Трампа во Флориде за $95 млн.

Состояние Дмитрия Рыболовлева оценивается в $9,5 млрд. В списке самых богатых людей мира, по версии «Форбс», олигарх занимает 93-е место.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...