Всі новини

Завод "Инкерман": история предательства

Путешествуя по просторам информационного пространства, можно наткнуться на воистину удивительные новости, особенно, если это пространство принадлежит стране агрессору, то есть России. Посчастливилось в этом отношении и мне.

Российский информационный ресурс lenta.ru давеча сообщил, что в честь начала строительства моста через Керченский пролив несколько российских виноделен объявили о закладке 76 тысяч бутылок коллекционного вина, которые появятся на рынке в 2019 году и будут снабжены специальной этикеткой "Крымский мост".

Казалось бы, ничего удивительного в этой новости нет. Ну, разве, кроме того, что мало верится в то, что мост таки построят. А так, обычная практика для северного соседа - запастись алкоголем. Даже если мост не построят, повод выпить у русских всегда найдется.

Мое внимание в этой новости привлекла совершенно другая информация – оказывается, что в закладываемом купаже наличествует… каберне "Качинское" от Инкерманского завода марочных вин.

Как сообщается в новости, "такой купаж будет своеобразным символом объединения России и Крыма".

Завод "Инкерман": история предательства
Безусловно, эта информация не из приятнейших, особенно учитывая тот факт, что Инкерманский завод марочных вин продолжает бурную торговую деятельность на территории Украины, где позиционирует себя как весьма патриотичный производитель.

Увиденное в российских новостях заставило нас под микроскоп взглянуть на деятельность производителя вина под торговой маркой "Инкерман" как в Украине, так и за рубежом.

Первым делом, естественно, я зашел на официальный сайт inkerman.ua. И увидел множество патриотических новостей, где сообщается, что ТД "Инкерман" поддерживает выставку вышиванок "Эффект восстановления. От вышиванки к сердцу", поддерживает известных украинских поэтесс, ведет явно проукраинскую информационную политику. Впрочем, любой желающий может самолично в этом убедиться.

Радость патриотичности производителя вин "Инкерман" длилась не долго. Далее я зашел на тот же сайт, только с доменным окончанием "ru". Каково же было мое удивление, когда я увидел, что "Инкерман" ведет активную деятельность на территории РФ и позиционирует себя как российская компания, которая выпускает качественное российское вино, участвует в винных конкурсах, как представитель России. Глядя на сайт inkerman.ru можно сделать вывод, что компания является истинным патриотом России (смотреть новость об открытии моста), а также активно сотрудничает с федеральными и прочими СМИ РФ, что отражается в массовых экскурсиях для российских медийщиков на производственные площади Инкерманского завода марочных вин.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
Guest
Но, сказать на высер афтора? Пеце можно, а другим нет? Иди к оффшоренко и расскажи ему про липецкий филиал рошена! Или боишься?
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...