Всі новини

Ирина Безрукова находится в смертельной опасности

Ирина Безрукова находится в смертельной опасностиВ последнее время поклонники Ирины Безруковой радуются: после потери сына и тяжелейшего развода звезда пришла в себя.

Красавица-актриса освоила новую профессию, вернулась в кинематограф и стала ведущей авторской программы. Но экстрасенсы уверены, главные испытания в жизни Ирины еще впереди.

Героем одного из испытаний, предложенного участникам шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» стал Игорь Ливанов. В жизни актера было несколько крупных потерь: в 1987 году погибли его жена и дочь, а этой весной – 25-летний сын от Ирины Безруковой Андрей.

Экстрасенсы правильно рассказали прошлое Игоря, а также предсказали будущее и его знаменитой бывшей жене. Медиум из США Хэлен поведала, что дух их усопшего сына Андрея просит отца простить мать и помочь ей, так как она находится в смертельной опасности. Некоторые экстрасенсы уверены, что Ирина состоит в секте и ее срочно нужно спасать, другие же увидели, что актриса тяжело больна, хоть еще сама и не знает об этом.

Игорь Ливанов был шокирован предсказаниями экстрасенсов. Он признался, после развода с ним Ирина действительно слишком увлеклась саентологией, которая с недавних пор запрещена в нашей стране.

Ходили слухи, что она состояла в саентологической организации, неоднократно посещала колдунов и экстрасенсов. В СМИ сообщалось даже, что истинной причиной быстрой женитьбы на ней Безрукова, якобы был приворот.

Напомним, в этом году Ирина и Сергей Безруков развелись. 50-летняя красавица утверждает, что после развода ее жизнь круто изменилась. За полгода свободы Ирина сделала больше, чем за годы в браке: вернулась в кино, снялась в клипе у Стаса Михайлова, стала телеведущей и освоила еще одну, новую профессию – она стала тифлокоментатором, то есть человеком, помогающим слабовидящим людям «видеть» все, что происходит на сцене или экране. По словам Ирины, она забыла, когда отдыхала, у нее не было ни одного целого выходного.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...