Всі новини

Шепелев: после нападения на нас Платон боится дедушку

Телеведущий Дмитрий Шепелев, супруг покойной певицы Жанны Фриске и отец двухлетнего Платона, сделал откровенное признание.

Шепелев: после нападения на нас Платон боится дедушку
По словам 32-летнего шоумена, скандалы, продолжающиеся почти полгода, в первую очередь унижают память Жанны. Кроме того, они негативно сказываются на состоянии малыша – ее сына.

Накануне стало известно, что отец Жанны, Владимир Борисович, организовал нападение на Шепелева с целью похитить Платона. Основной удар на себя принял охранник Дмитрия. Именно после этого случая телеведущий и решил откровенно рассказать о происходящем в эфире LifeNews. «Мое обращение – экстренная мера. Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям, не оставляя возможности договориться», – утверждает Дмитрий.

По его словам, Платону была нанесена тяжелейшая психологическая травма. «То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти», – уверен Дмитрий. Мужчина рассказал, что у Платона случилась истерика и «он повторяет, что боится дедушку».

Шепелев уверене, все эти семейные дрязги оскорбляют память Жанны. «Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора. Но в первую очередь это унижает память о Жанне. После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе», – заявил телеведущий, уточнив, что его лишили возможности оставаться в тихом трауре.
Больше по темам: Шепелев Платон

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...