Всі новини

Владимиру Фриске посоветовали извиниться перед Дмитрием Шепелевым

Владимиру Фриске посоветовали извиниться перед Дмитрием ШепелевымСкандал в семье Фриске снова набирает обороты после истории с нападением на телеведущего Дмитрия Шепелева. Теперь уже обе стороны нарушили молчание и выступили с обращениями в СМИ. Дмитрий утверждает, что нападение организовал отец Жанны, тот все отрицает.

В эфире программы «Пусть говорят» Владимир Фриске заявил, что не нападал ни на Шепелева, ни на его телохранителя. «Дмитрий забрал ребенка и больше его не показывал. Ни под каким предлогом. Хотя нам разрешили четыре раза в месяц видеть Платона. Но первую неделю, когда мы звонили, он просто отключил телефоны. В понедельник внуку было 2 года и 8 месяцев. Ольга говорит: «Поедем, постоим во дворе. Если он выйдет, мы хотя бы подарки подарим». Их не было дома. На следующий день дочка моя младшая приезжала с отдыха, поэтому жена осталась дома, чтобы накрыть на стол. А я поехал. Приехал вместе с водителем, потому что в последнее время у меня со здоровьем плохо. Мы прождали их 5 часов. Когда они подъехали и Платоша меня увидел, то сказал: «Деда!» Но Дмитрий схватил его и побежал», – заявил отец покойной звезды.

Адвокат Владимира Борисовича заявил, что Фриске оттолкнула охрана Шепелева. « В настоящее время он снял побои и в ближайшее время обратится с заявлением в полицию», – уточнил Александр Карабанов в разговоре с РИА Новостями. «Охранник меня ударил головой, чтобы я не вошел в лифт. Я просил: «Дай подарю внуку игрушки, дай поцелую». Охранник весит килограммов 140, как я его мог покалечить?», – рассказал дедушка маленького Платона.

Между тем, слова Владимира Фриске опровергают соседи Шепелева. «Дима оборонялся, а мужчины, которые на него напали, на наш вопрос, мол, что вы делаете, сказали: «Мы помогаем забрать внука!» – заявили они в передаче у Андрея Малахова.

Сам Андрей Малахов посоветовал Владимиру Фриске извиниться перед Шепелевым. «Владимир Борисович, я к вам хорошо отношусь. Вы доводите себя до могилы. Вам нужна помощь специалистов: съездить в санаторий, обратиться к врачам. Если дедушка любит, пусть сделает первый шаг. Владимир Борисович вы человек взрослый, попросите прощения у Димы», – посоветовал Малахов.

Но Владимир Фриске извиняться не намерен. «Пусть Дима сначала попросит прощения у моей жены, а потом я попрошу. Только так. Мы к нему приходили, теперь пусть он к нам приедет», – заявил отец покойной звезды.

Напомним, в понедельник Шепелев заявил, что Владимир Борисович, организовал нападение на Шепелева с целью похитить Платона. Основной удар на себя принял охранник Дмитрия. В обращении к прессе Дмитрий заявил, что после случившегося Платон боится дедушки.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...