Новини

10:14
Повышение минималки: Украинцы ничего не заметили
09:51
Четвертая диверсия, или Почему мы можем так и не узнать, что произошло в Балаклее?
09:48
Кучеренко: Ахметов богаче вдвое, а мы палим газ и залазим в долги. Диалектика, однако!
09:42
Ученые доказали существование параллельных миров
09:32
Google почав тестування нової версії ОС Android 8.0
09:02
Кто нажился на пожаре в Балаклее: бензин по 80 грн и такси за четыре тысячи
08:51
Необычные запреты на Мальте (фото)
08:40
Маша Ефросинина похвалилась подтянутой фигурой
08:30
Невесте Виталия Козловского угрожает поклонница артиста
08:29
Геращенко назвал свою версию, кем был на самом деле убийца Вороненкова
08:27
Законопроект Порошенко о двойном гражданстве нарушает права украинцев, — эксперт
08:24
В России запретили "Свидетелей Иеговы"
08:22
Ликвидность российский банков не вызывает вопросов - заместитель Гонтаревой
08:17
Между пожаром в Балаклее и ЧП на военных складах в 2015 году нашли много общего
08:11
Дочь Ольги Фреймут произвела фурор остроумными шутками в популярном украинском шоу
07:55
Дженнифер Лопес покорила поклонников фигурой в откровенном платье
07:46
Чуть не потеряли киллера: прохожие подсказывали копам что им делать
07:24
NASA тоже ошибается. Школьник из Британии указал ученым на нестыковку
07:19
В Киеве в продаже появилось "депутатское" сало
07:16
Страны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в ад, — Черняк
07:14
Солистка ВИА Гры призналась, что спит обнаженной
07:11
Шокін в шоці: «покійник» ходить по коханках
07:05
Мощные взрывы в Балаклее: появились важные подробности
06:59
В Сети показали разницу между "Артеком" в Крыму и Карпатах
06:53
Тина Кароль поразила публику откровенным образом
06:49
Фискальная служба решила пресечь "занижение цен" на табачные изделия
21:34
Сын Зидана забил роскошный голасо ударом через себя
21:08
Стало известно сколько украинцев призовут в армию весной
20:30
Пожар в Балаклее засняли с дрона: первое видео
19:26
Три теракта в один день. Почему именно сейчас?
19:25
Появились кадры передвижения крупной военной техники в Ростове
18:07
В соцсетях смеются, как "Киевавтодор" ремонтирует дороги на "рОйоне"
17:58
Печати больше не обязательны: ВР приняла важный закон для бизнеса
16:26
Ученые: Человечество в 2045 году станет бессмертным
16:05
Минобороны: Пожар в Балаклее охватил новые площади
16:03
Рада обязала представителей общественных объединений подавать е-декларации
15:49
Запрет двойного гражданства в Украине: самые страшные последствия
14:48
Парубий торопит нардепов с запретом двойного гражданства
Більше новин

Украинским мамам стало чуть легче

0

Быть родителями в современном мире – это уже испытание. Ведь с появлением в семье ребенка приходится решать уйму вопросов. От банальных вроде: «Как убедить ребенка есть овощи?» или «Нужно ли покупать новую куртку сейчас или подождем до весны?», до исключительно важных вопросов воспитания и обучения. И это одновременно с регулярными походами на работу, попытками обустроить какой-никакой уют в доме и редкими минутами отдыха. Всё это напоминает некий бесконечный марафон. Причем, иногда кажется, что выдохнуть спокойно можно будет только выйдя на пенсию.

Украинским мамам стало чуть легче
А жизнь, тем временем, подкидывает всё новые и новые проблемы. Думаю, многим мамам известны трудности выбора, скажем, спортивной секции. Когда сбившись с ног, и, наконец, записав ребенка на каратэ, думаешь, что можно передохнуть. И даже начинаешь поглядывать на близлежащие магазины, чтоб совместить приятное с полезным. Как через неделю слышишь «Мама, я хочу на танцы!». И понимаешь, что все необходимо начинать заново. Знакомая ситуация? А представьте, что малышей стразу двое. И обоих нужно развезти по разным кружкам. Потому что один хочет рисовать, а вторая — танцевать. И руки опускаются, потому что вы с семьей совсем недавно перебрались в новый город, и ты не знаешь не то, что свой район, но и в пределах двух кварталов от дома начинаешь мечтать о навигаторе. Мне это очень хорошо знакомо, потому что именно в такой ситуации я и оказалась, когда мужу предложили работу в другом городе. А ведь круг вопросов, которые нужно решить на новом месте, постоянно ширится. Нужно подобрать старшей школу поближе к дому. А младшему - садик, в котором предусмотрена большая программа развития творческих способностей ребенка. А потом нужно срочно записать его к врачу. И все это ложится на мои плечи, поскольку муж и без того целый день на работе. А иногда может и задержаться из-за очередного аврала.

Вконец измотавшись, я пожаловалась подруге на то, что совершенно ничего не успеваю, сил нет, отчего и настроение просто ужасное в последние дни. А она в ответ поделилась ссылкой на замечательный украинский сайт кiddilife.com. Он-то и стал моим спасением. Это отличный помощник для родителей, где собрана информация не только о садиках или школах, но также и о музеях, театрах, детских магазинах, интересных кружках, поликлиниках и прочем. Больше не нужно было мчаться с работы домой, а потом, подгоняя вечно задумчивого ребенка, топать с ним по лужам до единственного известного мне центра детского творчества, чтобы понять, что они уже закрыты. Не нужно было часами искать в интернете информацию о ближайшей поликлинике. Всё оказалось гораздо проще. И самое главное — всё, что мне нужно, было собрано в одном месте. Причем сам сайт сделан максимально удобным для пользователей. А школы, садики, магазины и кружки нанесены на карту, которой довольно легко управлять. Например, при нажатии кнопки «Найти возле меня» система сама предложит те заведения, которые расположены ближе всего к дому. Нужно лишь выбрать то, что больше всего заинтересовало, просто кликнуть мышкой - и по выбранному объекту будет представлена подробная информация. От фотографий и местонахождения, до контактов и расписания. А также отзывы родителей, которые успели воспользоваться услугами того или иного заведения. Что, кстати, тоже очень удобно, поскольку, в первую очередь, экономит время. Особенно это будет полезно тем, кто как и я, оказались в новом городе и посоветоваться решительно не с кем. Ну а кроме того, согласитесь, всегда полезно знать, что вот в том кружке слишком требовательная преподавательница, а в этом садике программа слабовата.

К слову, есть здесь еще одна очень полезная особенность. На карточке каждого представленного на сайте объекта сразу указывается диапазон цен на их услуги. И, собираясь в театр кукол, или выбирая еще один кружок, куда стоит отправить ребенка для развития его способностей, можно сразу прикинуть впишется ли это в семейный бюджет. Мне, например, это здорово помогло.

Но и это далеко еще не все. Потому как, выбрав подходящий садик и запланировав записаться в бассейн, который, кстати, оказался совсем недалеко от моего дома, я смогла немного расслабиться, выдохнуть и заглянула в блог на Кiddilife. И с удивлением обнаружила в нем множество полезных статей. Так что, теперь в моем арсенале есть парочка-другая мини-игр с помощью которых можно приучить ребенка к порядку, я знаю, что пластилин на самом деле изобрела школьница, а также решилась попробовать пару советов из статьи про то, как привить малышу любовь к чтению. Это же настоящий кладезь информации. Тут вам и идеи для совместного досуга, и советы относительно здоровья малыша, и рекомендации психологов по воспитанию. Широчайший выбор статей на все случаи жизни поможет родителям научиться не только лучше понимать своего ребенка, но и подскажет как справиться проблемами, которые неизменно возникают в процессе воспитания. Ну а как по-другому то?

Кстати, все вопросы, возникающие по ходу работы с сайтом, весьма оперативно решаются обращением в службу поддержки. За что ребятам отдельное спасибо. Там же, к слову, мне рассказали, что уже совсем скоро на сайте появятся еще и няни, и репетиторы, а также улучшится система оценки заведений и полученных услуг. А что особенно меня порадовало - так это возможность видеть наличие свободных мест или времени в представленных заведениях, которую тоже пообещали вскоре добавить.

Естественно я была в восторге от такого помощника. И точно знаю, что буду рекомендовать Кiddilife своим знакомым. Ведь теперь то, что раньше отнимало у меня по полдня, занимает всего несколько минут. А поиск новых кружков и выбор развлекательных заведений для семейного похода на выходных превратился из нудного занятия в довольно простой и быстрый процесс. Взрослые тоже должны делиться, не так ли? Мы ведь учим этому своих детей. А еще, мы все, я уверена, хотим, чтобы дети наши были здоровы и счастливы. Поэтому нам, родителям, чтобы всё успеть, нужно уметь оптимизировать свое время. Для этого как раз и необходимы такие сайты как кiddilife.com. Ведь у счастливой и отдохнувшей мамы и дети обязательно будут счастливы.


Загрузка...