Всі новини

В сети высмеяли открытие детской горки в Крыму

В сети высмеяли открытие детской горки в Крыму
Открытие в селе Листовом в аннексированном РФ Крыму детской площадки, которая, судя по фотографиям, состоит из одной горки, вызвало бурный резонанс в социальных сетях.

Пользователи Facebook активно комментируют новость.

"В крымском селе Листовое представители администрации Сакского района открыли новую горку для детей. Ребята пришли на открытие с родителями и друзьями. Их ожидала весёлая развлекательная программа, конкурсы и подарки. Никто не ушел с праздника без улыбки", — сообщил известный российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в Facebook.

"Визит белых людей к папуасам. Как чиновники в норковых шубах открывали детскую горку в селе. Сайт администрации Сакского района Крыма "лег" от наплыва пользователей со всей России. Люди хотят убедиться, что эти позорные фото, разошедшиеся по соцсетям, правда размещены официально", — пишут в сообществе КРЫМ в социальной сети Facebook.

"В Крыму на днях был большой праздник! В селе Листовое партия Единая Россия открывала детскую площадку! В торжественной обстановке под музыку дети водили хороводы, пели песенки, танцевали! Недавно я писал про лучшую в России автобусную остановку, которую открыли в селе Корткерос в Коми. Думал, переплюнуть их никто не сможет, но нет! В Крыму смогли!" — написал в своем Facebook известный российский блогер Илья Варламов.
"Многое я видел. Но торжественного открытия ОДНОЙ детской горки еще никогда. Крым. Наши дни. Не верите, вот вам ссылка", — пишет пользователь Facebook Максим Маткин.
Позже журналисты московского телеканала "Дождь" выяснили, что в действительности детская площадка в Листовом состоит из пяти объектов: горки, карусели, качелей, скамейки и лаза. "Все стоило 95 тысяч рублей. Их просто не видно на снимках — фотограф не все снял", — рассказали в администрации Сакского района Крыма.

Однако это не остановило шквал сарказма и иронии в соцсетях.

"Вот и в Крыму открыли Диснейленд", "Скромное открытие... Ни салюта, ни зарубежных звезд эстрады, странно", "А где поп с кадилом???", "Кобзон где?", "Спасибо Единой России за счастливое крымское детство без правосеков и жидобандеровцев", "хоть бы песочку подсыпали... или суровые крымчане детей с детства об землю биться приучают?", "Если продать шубу, можно построить целую площадку", "Открыли горку, теперь хоть камни с неба!", "Скоро с такой жизнью и бутылку Жигулевского будут торжественно открывать", "Каждую горку теперь с шариками открывают и в присутствии единоросов. Совсем свихнулась страна. Ну а площадка — полное убожество", "Прямо таки бусы для папуасов... Нет сил злиться на все это дерьмо, за кого они нас считают", — комментируют пользователи Facebook детскую площадку в Крыму.
Апостроф

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
13 комментариев
disqus_1VsSHqWfqx
сами хотели - получите,распишитесь.безголовые
jfsjafsad
прям диснейлэнд)
ivangrigoriev
Интересно, а на Украине хоть одну горку сделали а два года?
disqus_JL6tJdDVAf
В Украине сделали ! а на рашке путька так и будет горки строить
disqus_18dWpG5lMB
...а на Украине ... Все робиться в Україні. Грамоту вчи, касабський лапоть.
disqus_RRDgmX1o8g
генномодифікована раса вбивць "порадовала" своїх вишкрібків "горкой".
На другий день москалі викрали горку на метелобрухт
disqus_gVnfssvXDB
не поверишь - в нашем дворе. мужики соседи сами своими силами сделали для детей целый городок, с горками, качелями и прочей лабудой! причем качество результата на порядок лучше, чем можно добиться "от властей". и без всяких шариков и помпезностей, спокойно.
артис
детей жалко
Р–РѕСЂР°
Юродивый, ты совсем уже в гамне окунут? По самую лысину? В Украине, тварь кацарылая, делается дохрена всего, а вот на паРашке - одно убожество топит другое такое же в гамне!! Падла путлеровская. ..
kevinjacson
В мире животных
yuiryvorontsov
т.е. за горку почти 1 тыс. 400 баксов .. пппц. ... т.е. 32 тыс грн.
жесть
yuiryvorontsov
ну даже если воруют то не так очевидно. просто издевательски по отношению к детям... все таки к крымчанам видимо в крыму как к дерьму относятся..горку за 32 тыс. грн. !! .. просто жесть..
disqus_CwJ547m2Gw
Тебе болвану интересно? Рассказываю. 5 лет назад по республиканской программе во всех дворах многоэтажек начали строить детские площадки. Их сегодня в городе настроено сотни. Но ни одну горку не "открывали", как эти идиоты с флагами и оркестрами. Тьфу, падлы, узколобые.
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...