Новини

19:38
Даша Астафьева похвасталась пышной грудью в необычном купальнике
19:08
СМИ: Яценюк купил Эспрессо за день до Майдана
17:44
ОБСЕ: Сепаратисты затирают номера на оружии
17:32
Отец барселонского террориста рассказал о сыне
17:18
Чечня берет верх над Россией?
17:16
Украинцев готовят к новому виду рабства
17:12
Власть готовит сюрпризы украинским «ФОПам»: резонанс будет очень большой
17:11
В Херсоне мужчина угрожал взорвать местных жителей
16:35
Ученые сообщили приятные новости для обладательниц фигуры «груша»
16:17
Боевики подпалили дома мирных жителей на Донбассе
15:57
Проблему с нехваткой детсадов в Украине решат через три года
15:45
"Танцы со звездами": названы все участники проекта
15:40
В России неизвестный устроил кровавую резню прямо на улице
15:25
В Греции автобус с туристами упал с моста
15:19
Ученые рассказали о самом простом способе похудения
14:49
Взрыв грузовика с оружием: боевики обвинили Украину
14:25
Правительство утвердило Энергетическую стратегию Украины
14:16
В сеть попало имя новой ведущей «Орла и Решки»
13:50
Кабмин принял отставку Радецкого
13:47
Парламент Венесуэлы лишен всех полномочий
13:32
НБУ разрешил слияние двух банков
13:29
"Воды по пояс": Крым залило ливнями, в горах машины сложились "паровозиком"
13:12
Гигантский астероид на опасное расстояние приблизится к Земле
12:54
Какие продукты помогут продлить молодость: неожиданное исследование
12:48
В "Инстаграм" количество украинцев перевалило за 6 миллионов
12:47
Российский телеканал LifeNews закрылся
12:44
Ротару показала себя без макияжа
12:37
Орел и решка: названо имя новой ведущей
12:12
Декольте Могилевской вызвало бурю эмоций в сети
12:11
В ряде областей Украины объявлена чрезвычайная пожарная опасность
11:56
Сегодня в Украине будет крайне жарко
11:45
Какое количество сахара может навредить здоровью: названы правдивые дозы
11:12
Полякова поразила откровенным образом спасательницы Малибу
10:50
Что будет с долларом в сентябре - прогноз эксперта
10:44
Крупнейший пропагандистский российский телеканал Life прекратил свое вещание
10:35
В школах "ЛНР" открывают отдельные классы для мальчиков и девочек
10:17
19 августа православные отмечают Яблочный спас: приметы и традиции праздника
10:14
Ани Лорак отправилась на свидание в невероятном наряде
Більше новин

CorelDraw X6. Что нового?

0

Компания Corel выпустила новую версию своего графического пакета CorelDraw Graphics Suite X6 с массой новых функций, включая невероятно полезные и удобные инструменты для работы с цветом Color Harmony (подбор сочетаний цветов) и Color Styles (изменение цветов сразу для множества объектов).

CorelDraw X6. Что нового?

Векторный редактор CorelDraw Graphics Suite X6 представляет собой разумное сочетание возможностей как для профессиональных дизайнеров, так и для тех, кому лишь иногда приходится иметь дело с графикой. Основное достоинство новой версии CorelDraw, как обычно, кроется в удобстве использования всех доступных инструментов. Любители могут быстро создать календари, стенгазеты или плакаты, а бизнес-пользователи могут применять этот пакет для оформления раздаточного материала, рекламных буклетов или презентаций. Само собой, профессиональные дизайнеры не останутся в стороне – им тоже предлагается огромный набор новых и улучшенных функций.

Новая версия CorelDraw X6 впервые предоставляет полную поддержку 64-битных систем и многоядерных процессоров, что заметно сказывается на скорости работы программы. С практической точки зрения это означает сокращение ожиданий при экспорте, печати или копировании рисунков в таких приложениях, как CorelDraw и Corel Photo-Paint.

Кроме повышенной производительности, версия X6 демонстрирует солидный список вспомогательных функций, которые радикально облегчают редактирование изображений. Например, новый инструмент Smart Carver («Умные» кривые) позволяет быстро убрать с фотографий ненужные области, сохраняя при этом исходный размер и пропорции изображения. Новые инструменты для рисования типовых фигур теперь поддерживают эффекты типа Smear (мазок), Twirl (закручивание), Attract (притяжение) и Repel (отталкивание) – эти эффекты помогают придать нужную форму векторным объектам. Из других нововведений стоит отметить нумерацию страниц, направляющие для выравнивания элементов, расширенную поддержку шрифтов в формате OpenType и интерактивные фреймы для создания черновых макетов. Профессиональным пользователям наверняка пригодится улучшенный модуль Corel Connect, который теперь может выполнять подбор изображений из Интернета сразу в нескольких панелях – нужно только указать источники (например, популярные бесплатные фотобанки).

Одна из самых сильных сторон пакета CorelDraw X6 – это работа с цветом. Новая панель Color Styles (цветовые стили), в частности, позволяет быстро изменить цвета сразу в нескольких объектах на листе. Надо просто привязать однотипные объекты к стилю, а затем любые изменения в стиле немедленно отразятся на каждом из привязанных объектов. Эта функция хорошо сочетается с еще одним новым инструментом – Color Harmony (подбор цветов), который позволяет менять целые наборы цветов одновременно. Благодаря подбору цветов вы можете создать сразу несколько цветовых схем для каждого объекта, чтобы потенциальный заказчик мог быстро оценить и выбрать нужный вариант.

Еще один интересный модуль в пакете CorelDraw X6 носит название Corel Website Creator. Этот впервые представленный модуль обеспечивает конструирование web-сайтов в режиме WYSIWYG (что видим, то и получаем) с поддержкой всех современных технологий, включая CSS, XHTML, PHP, JSP и другие. Редактор web-сайтов также поддерживает перетаскивание для удобного позиционирования элементов на странице.

В состав пакета CorelDraw Graphics Suite X6 включены следующие продукты: векторный редактор CorelDraw, растровый редактор Photo-Paint, векторизатор PowerTrace, поиск изображений Connect, импорт изображений Capture и конструктор сайтов Website Creator. Полная версия стоит от 499 долл. (в Северной Америке), а обновление с предыдущих версий – от 199 долл.

По материалам официального пресс-релиза и сайта CNET
Источник


Загрузка...