Всі новини

Отец Жанны Фриске рассказал о примирении с Дмитрием Шепелевым

Отец Жанны Фриске рассказал о примирении с Дмитрием Шепелевым
После шести месяцев войны, которую вел Владимир Фриске с несостоявшимся зятем Дмитрием Шепелевым, отец покойной певицы понял, что таким образом ничего не добьется. Телеведущий ни при каких условиях не дает ему видеться с внуком, поэтому Владимир Борисович пошел на уступки.

Как рассказал отец Фриске, они с Дмитрием решили подписать мировую. Не так давно сам Шепелев позвонил дедушке своего внука и предложил помириться. Подумав, мужчина решил, что действительно пора. Он даже растрогался и пообещал Дмитрию относиться к нему, как к родному сыну.
«Я устал от нескончаемой ругани. Я сказал: «Дима, если хочешь, я буду относиться к тебе как к сыну». Мы договорились, что составим мировое соглашение. У меня нет больше сил воевать и кричать», - цитирует Владимира Фриске «СтарХит».

Пока адвокаты Шепелева занимаются необходимыми документами, телеведущий все еще не разрешает Владимиру Борисовичу видеться с внуком Платоном. Зато он беспрепятственно устраивает еженедельные встречи 2-летнего сына с бабушкой Ольгой Владимировной.

Сообщается, что ради примирения с Шепелевым Владимир Борисович даже отказался от загородного дома покойной дочери, полностью уступив права на него Дмитрию. Отцу и матери Жанны Фриске досталась только ее двухкомнатная квартира в центре Москвы, которую они обещают переписать на внука Платона.

А тем временем пользователи сети уже думают над тем, что же натолкнуло Владимира Фриске на примирение с Шепелевым. Некоторые предполагают, что по факту нападения на телеведущего на мужчину заведено уголовное дело, поэтому он и спешит найти общий язык с Дмитрием, чтобы тот отозвал заявление. За время войны с Шепелевым между отцом Жанны Фриске и телеведущим успело произойти несколько стычек. Кроме того в многочисленных интервью Владимир Борисович всячески поносил шоумена, обвинял его в присвоении денег Жанны, в неправильном лечении певицы, которое привело к ее смерти, называл Дмитрия гомосексуалистом и даже сомневался в его отцовстве. Поэтому многие сомневаются, что после всего этого мужчины смогут помириться.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...