Всі новини

Как Россия устроила кровавую бойню в Приднестровье

Как Россия устроила кровавую бойню в ПриднестровьеАнализ приднестровско-молдавского конфликта - прошлое, настоящее, будущее.

"Наша съемочная группа проехала через весь днестровский «сектор Газа», нашла очевидцев по разные стороны «баррикад». Что бы ответить на такие актуальные для нас, украинцев, вопросы:

Кто разжигает костер «гражданской войны»? Где проходит черта между сепаратизмом и самоопределением? Как живут граждане непризнанных республик сегодня? И какое им уготовано будущее?
glavpost.com

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
Робеспьер
Фифочка явно отбилась от берега или кроме m,f,kf для нее нет ничего святого... Наверное пединститут кончала... по истории!?! Гандон на глобус тянет умело... А вот как же быть с демократией и самовыражением, самоопределением? и тд и тп.. Изоляция тем более такая принудительная! не может помогать развитию или процветанию, но вспомните первые послереволюционные годы, и вы увидите. что : ВСЕ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ! Дух противоречия... этого господа демагоги не учитываете. Насильно - мил не будешь! Надо доказывать людям выгоду и превосходство делом и улучшением благосостояния , а не автоматами да танками...
Василь
Красивенькая Ирина Каблучко, пропагандистский сюжет. Начну с конца. Ирочка в конце сказанула "Хотим ли мы, чтобы наше будущее выглядело как их настоящее"? Наверное хотим. Нам еще до Приднестровья, как до Лондона пешочком! Там пенсионеры за газ платят на наши деньги 14 гр. за месяц!.... Еще, у них дивный курс рубля, который выглядит так: 1 рубль= 2-м гривнам. Климат там хороший, республика завалена продуктами, пенсионеры (даже Ирочка сказала, что имеют больше 100 дол. США! А наши сколько?! Правильно, ровно половину). А кто имеет приднестровские зарплаты в 350 дол. США у нас? Киевляне разве что (и то не все). За такими деньгами уже за границу (в Казахстан, Россию, Белорусь и Польшу) едут зарабатывать. Если бы мы жили, как поляки, чехи и венгры, то могли бы говорить о "нищих" приднестровцах. А если я вижу обеспеченную работающую в приднестровской школе пенсионерку, которая может себе позволить каждый квартал (или даже месяц) проезжать по 600 км. в одну сторону на свою историческую родину, через границу, и длительное время жить на свои деньги у нас, то как я могу поверить этому сюжету? Показали заброшенные заводы? Так у нас в каждом райцентре есть такие. Нет магазинов на заправках, маркетов и развлекаловок? Так на хрен они нужны большинству, если наш бедный народ не может себе позволить даже в ресторан раз в год сходить! Еще не факт, что в будущем мы доползем до их настоящего, пока мы медленно идем ко дну, и находимся в полной жопе (о которой упорно молчат наши продажные СМИ, отвлекая нас на всякие заказные сюжеты). Да и сколько можно ждать этого светлого мифического будущего, о котором вот уже 30 лет врут, начиная от Горбачева. Я хочу нам европейской жизни, я не хочу коммунистического прошлого и России, но пока я вижу одни декларации и демагогию, что заставляет сильно усомниться в правдивости и компетентности этой власти. Слов из песни не выкинешь, правду не спрячешь. Как пел В. Цой "А вокруг благодать, ни черта не видать"...
disqus_RDwcvxEoHS
Во как моментально сепари завыли . На самоопределение имеют право только коренные народы , а те , в которых есть свои государства , всегда могут уехать на свою историческую родину , в свои страны . Так что тут , как и в Украине , чистый сепаратизм и оккупация территорий , чем бы россияне не прикрывались .
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...