Всі новини

Певица Натали подралась с мужчиной из-за шапки

Певица Натали подралась с мужчиной из-за шапки
Певица Натали рассказала, что в ее жизни было и такое, что ей приходилось драться, причем не с девушками, а с мужчинами. Правда, было это в конце 80-х годов. Но что самое смешное, драться ей пришлось из-за шапки.
В интервью «СтарХиту» Натали рассказала, что когда она училась в старших классах, в ее родной город Дзержинск накануне нового учебного года не привезли школьную форму, поэтому ей с мамой пришлось отправиться в Нижний Новгород за обновкой. Удача улыбнулась им, помимо формы они купили еще и гипермодную по тем временам шапку-ушанку.

Но позже выяснилось, что у подруги Натали Маши оказалась точно такая же шапка. «Мы обе сильно переживали за наши головные уборы, чтобы их никто не сорвал, разработали целую систему безопасности: пришили к подкладке резинки – помните, были такие белые широкие в теплых колготках и трусах. Я в то время волосы собирала в высокий конский хвост, к нему привязывала шапку. А Маня крепила ее под подбородок»», – рассказала знаменитость.

И вот как-то после уроков, когда подруги возвращались домой на автобусной остановке молодой парень попытался их ограбить, налетел на Машу, сбил с ее ног, шапка с головы упала, а парень дал деру. «Мы за ним – ведь он украл наше новомодное сокровище! Давай его в спину толкать, Маня ему как двинет со всей силы – и парнишка прямо в сугроб влетел. Рядом упала черная шапка, мы ее подобрали и убежали», – поделилась Натали.

Потом девочки пришли домой и произошедшее с ними рассказали маме Натали. «Машка, конечно, молодец, героиня... Она и рассказала во всех красках, как мы этого мужика завалили и шапку отвоевали. Мама стоит и смеется над нами: «Ну вы, девочки, даете! Наташ, ну Машка понятно, не заметила, ну а ты-то куда смотрела?» Потом подвела нас к зеркалу, и мы своим глазам не поверили – Манина шапка висела на резинке на спине: когда убегали, случайно подобрали чужую. Стали хохотать с ней в один голос, а мама говорит: «Вот вы воришки! Хулиганки, отобрали у парня шапку». Вернуть ее мы не могли, так как даже лица его не запомнили. Решили сохранить на память этот трофей – неповадно ему будет в следующий раз с девочек вещи срывать», – подытожила певица.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...