Всі новини

Отар Кушанашвили застыдил братьев Меладзе за их жен

Отар Кушанашвили застыдил братьев Меладзе за их жен
Журналист Отар Кушанашвили обругал Константина и Валерия Меладзе. Репортер увидел в новом совместном детище артистов "предательство" по отношению к прошлому, в частности к их бывшим женам.

Отар Кушанашвили порассуждал о смысле песни Константина и Валерия Меладзе "Мой брат". В Сети в свободном доступе есть клип на новую композицию, где главные роли, помимо братьев, сыграли актрисы Виктория Исакова и Елизавета Боярская, а также беременная Юлия Снигирь. После прослушивания песни Отар буквально набросился на Константина и Валерия.

"Костя Меладзе – не человек, а человечище, композиторище, продюсерище, инженер девичьих душ. Заповедная редкость, а не человек. Пока они не исполнили с братом сомнительный шедевр под названием "Мой брат", я был убежден, что КМ пишет первостатейные песни, пребывая в мечтательном самосозерцании, чуждый нашенских мелких страстей. Нет же, он НАШ, обыкновенный человек, такой же, как его брат, хороший парень, который считает, что прошлое было ошибкой", – начал речь Кушанашвили.

"Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти" – вкратце песня об этом. "Валера М. – рухни я в огонь вечной кары, если кто-то уличит меня в неискренности – певун галактического масштаба. И вот они с братом выпевают песнь песней, из которой следует, что бывшие жены были ошибкой, они предаются в песне покаянному самобичеванию", – интерпретировал смысл композиции Кушанашвили.

Журналист пристыдил Меладзе за такую песню. "Один теперь женат на Вере Брежневой, другой – на Альбине, дай бог памяти, Джанабаевой, и я дико рад – и за обоих, и за обеих. Но когда поешь ТАКУЮ песню, надо ведь понимать, что ее услышат те, кто с тобой проходил огонь, воду, медные трубы. И как им будет больно. Братья Меладзе великолепны и незаменимы, но ведь нельзя плевать в прошлое, нельзя петь про любовь и топтать тех, кто любил тебя, кто сделал все, чтобы какой-то Отар написал про вас: "великолепны и незаменимы". И есть еще дети, благословенные наши дети, которые, наблюдая нас, лицемерных, берут на карандаш: вот как надо – беспардонно хамить вместо "спасибо", – прочитал он мораль братьям.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
disqus_IKivDvuXI2
Отаре, ти - неоднозначний! Але в цій ситуації- правий на 10000 % ! Не можна плювати в колодязь, з якого пили стільки років.......
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...