Всі новини

Юлия Высоцкая призналась, что не может говорить о состоянии дочери Маши

Юлия Высоцкая призналась, что не может говорить о состоянии дочери Маши
Уже больше двух лет старшая дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Маша находится в коме. О состоянии девочки ходит много слухов и сплетен, но семья старается их не комментировать. Недавно Юлия Высоцкая объяснила, почему ничего не говорит о своей дочери.

«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала – этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак…Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело», – призналась Юлия порталу «7 дней».

Напомним, в середине января стало известно, что дочь Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского вновь впала в состояние тяжелой комы. В конце прошлого года Маша пришла в себя, но 2016 год начался для семьи Кончаловских с печальных новостей. В феврале Егор Кончаловский, сводный брат девочки, сказал, что ей немного лучше. «Я недавно был у сестры, ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю. Потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля. Что они пережили, я не представляю», – признался Егор.

Мария Кончаловская попала в страшную аварию 12 октября 2013 года. За рулем машины находился ее отец Андрей Кончаловский, он не справился с управлением и столкнулся со встречной машиной. Больше всех в результате аварии пострадала Мария Кончаловская, которая сидела на пассажирском сидении и не пристегнулась ремнем. Девочку спас спасатель, который оказался в нужном месте и в нужное время. Он вызвал вертолет со специалистами на борту и ребенка срочно доставили в больницу Марселя. В прошлом году появилась информация, что девочку перевезли в Подмосковье.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...