Всі новини

Лера Кудрявцева поведала о страшных отношениях с мужчиной

Лера Кудрявцева поведала о страшных отношениях с мужчиной
Как известно всем, следящим за жизнью блондинки, ведущей Леры Кудрявцевой, она сейчас абсолютно счастлива в семейной жизни с хоккеистом Игорем Макаровым, и их брак наполнен любовью, а в семье царит идиллия.

Но, прежде чем встретить того единственного, любовь всей жизни, телеведущей пришлось немало пережить испытаний, но вспоминать о них теперь Лера не любит. И, лишь оказавшись в студии шоу «Наедине со всеми», которое показывают на Первом канале, знаменитость была вынуждена ответить на неудобный для нее вопрос о прежних отношениях с мужчинами, заставившими ее пересмотреть взгляды на жизнь.

В жизни Кудрявцевой были очень сложные отношения с человеком, который сделал все возможное для того, чтобы отравить существование бывшей возлюбленной. По словам Леры, именно после этого романа она раз и навсегда решила, что никогда и никто больше не сможет иметь над ней власть. «Никогда ни один мужчина меня не содержал. Один. Он преподнес мне такой урок на всю оставшуюся жизнь! Я никогда больше не позволю мной манипулировать, меня содержать и мной управлять. Это был мужчина старше меня. Я не люблю об этом вспоминать, поэтому скажу кратко. Он ухаживал за мной, дарил мне все. Машины, кольца, браслеты, платья и жакеты. Он меня любил безумно, но какой-то шизофренической любовью. Он уж так меня задаривал и так вокруг меня все так обставлял красиво, что я просто сдалась и подумала, что влюблюсь. Когда мы начали проживать в одной квартире, тут начался ад. Человек-маньяк. Он приезжал на ТВ-6, где я работала, предлагал денег, чтобы они уволили меня. После этого мне пришлось покинуть канал, я сидела дома и чуть не сошла с ума», — со слезами делилась болезненными для нее воспоминаниями ведущая.

Лера пыталась сбежать, причем неоднократно, от такого сумасшедшего возлюбленного, однако каждый раз ее возвращали вновь и вновь в уже ненавистный ей дом. Боялась Лера и за безопасность своего сына от первого брака, к которому любовник относился плохо. Небывалыми усилиями ей удалось все же вырваться из этого кошмара, однако еще полгода она не могла выйти из своей квартиры, так как боялась преследований. Несмотря на то, что прошло уже очень много лет, Кудрявцева так и не смогла простить бывшего возлюбленного. Ее психика оказалась безнадежно подорвана, и лишь Макарову удалось сделать ведущую счастливой. Она призналась, что мужу может доверить все, что угодно, даже свою жизнь.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...