Всі новини

Олигархи занесли в Раду деньги за сохранение правительства Яценюка – депутат Головко

Олигархи занесли в Раду деньги за сохранение правительства Яценюка – депутат ГоловкоБрифинг народного депутата Украины Михаила Головко (Всеукраинское объединение «Свобода») об итогах голосования парламентом отставки правительства Яценюка.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
disqus_GUurCpPAvz
Могли бы и не "заносить". Депутаты , к сожалению, в большинстве своём и "назначены" были самими олигархами. Они и сами бы "зашли". Чтобы разрушить революцию, надо её "возглавить", иначе власть "ускользнет" из рук.
disqus_rTPiAOtXJL
На сегодняшний день уже ни для кого не секрет тот факт, что Сеня Яценюк крышует Ахметова. Это значит, что он крышует такие предприятия как ПАО «Киевэнерго», ПАО «Укртелеком» и пр.

В средине лета 2015 года большинство ЖСК и ОСББ города Киева перевели своих членов на прямые договора с «Киевэнерго». «Адвокатами дьявола» в этом процессе выступали мелкие госчиновники районных администраций. Сделано это было для того, чтобы деньги за оплату коммунальных услуг (в том числе и субсидии) оседали на счетах Ахметова, а не ЖСК и ОСББ. Суммы, которые сейчас выделяются на субсидии, реально значительно превышают стоимость услуг, которые предоставляет «Киевэнерго». Т.е. идет прямое перекачивание бюджетных денег, а это больше одного миллиарда долларов, в карманы жулья.

ПАО «Укртелеком» было в свое время незаконно за копейки (с огромными нарушениями) «отжато» у государства членами т.н. «семьи» Януковича. Вместо того, чтобы реприватизировать это предприятие, Яценюк «благословляет» его перепродажу в руки Ахметова. А, имея такую «крышу», Ахметов, несмотря на очень солидную прибыль компании в 2015 году, в очередной раз повышает тарифы на услуги проводной (стационарной) связи. И деньги с карманов граждан Украины рекой текут на оффшорные счета Сени и Рината.

В связи с вышеизложенным, возникает очень много вопросов к антимонопольному комитету Украины, членам комиссии НКРСИ и НКРЭКУ, к Фонду госимущества Украины и ГПУ.

Мы, к большому сожалению, не знаем чем сейчас занимается НАБУ, но пацанам с большими должностными окладами нужно уже свои попы приподнять с мягких кресел и обратить свое пристальное внимание на «неубиенного» премьера.
Запорожець
Кошерные депутаты и так питаются из рук братьев по исторической родине, а местным прихвостням наверняка заплатили, чтобы сионисты могли и дальше торговать Украиной и делать гешефт для исторической...
ruslanpuschkin
Головко будет отвечать за базар?
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...