Всі новини

МВД: Размер зарплаты бойцов полицейских спецбатальонов повысится до уровня военнослужащих НГУ и ВСУ

МВД: Размер зарплаты бойцов полицейских спецбатальонов повысится до уровня военнослужащих НГУ и ВСУ«Мы идем путем реформ. Шаг за шагом. Потому что реформа МВД, прежде всего – это идеология. Это когда каждый человек уверен в помощи и поддержке полицейского. А каждый полицейский – в помощи и поддержке МВД», – об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

С февраля 2016 году минимальный размер денежного обеспечения полицейских подразделений патрульной службы полиции особого назначения увеличен до минимального уровня денежного обеспечения военнослужащих Министерства обороны и Национальной гвардии – до 7000 гривен.

То есть бойцы Национальной гвардии Украины и бойцы полицейских спецподразделений, которые несут службу на территории АТО, будут получать 7000 грн. заработной платы и дополнительно: 1400 грн. – за время пребывания в пределах определенной зоны проведения АТО за полный месяц, 4200 грн. – за время непосредственного столкновения с противником, попадание под обстрелы, отражение вооруженного нападения на объекты, охраняемые полицейскими, за полный месяц участия в таких событиях.

Минимальный размер денежного обеспечения полицейского подразделения патрульной службы особого назначения, находящегося в зоне проведения АТО с февраля 2016 года, составит 8400 гривен.

«Теперь оплата за пребывание в зоне АТО для непосредственных участников боевых действий и тех, кто обеспечивает их жизнедеятельность (тыловиков), будет разной.

Кроме того, непосредственные участники боевых действий будут получать одинаковую зарплату как во время пребывания в зоне АТО, так и во время ротации. Раньше была разница: в зоне АТО – 8400, при ротации – 4200 гривен.

Таким образом, заработная плата правоохранителей будет составлять 7000 грн., а во время командировки в зону АТО с доплатой – от 8400 до 11200 грн.», – отметил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...