Новини

21:30
Проливной дождь, шторм, смерч: Погодный апокалипсис в Киеве
19:43
Футболист "Реала" забил потрясающий гол по невероятной траектории
19:40
"Обоз tv" получил лицензию на спутниковое вещание
19:23
Для синхронизации с Европой "Укрэнерго" может обновить подстанции за 130 млн евро
19:02
Французской компании разрешат торговать газом в Украине
19:00
Ученые обнаружили “тайный сад” с десятками уникальных видов растений и животных
18:56
Лето без забот: топ-7 самых популярных водонагревателей в «Алло»
18:46
Разница на лицо: кто в Украине получает зарплату в 500 минималок
18:37
В США на аттракционе оторвались кресла, есть жертвы
18:35
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
18:17
В России вновь жестко оконфузились с главным стадионом ЧМ-2018
18:09
Рабинович: Кабмин обманывает пенсионеров, чтобы удержаться у власти
14:26
Савченко заявила, что знает, как стать президентом Украины
13:20
Новый беспилотный БТР "Фантом-2" восхитил Порошенко
13:09
Как национализировали ПриватБанк: "Если вы на это не согласитесь, НБУ заявляет, что у вас проблемы, и вы долго не продержитесь!"
11:54
Поднимут ли тариф на газ осенью: Украина обязалась в сентябре ввести абонплату
11:43
Грузил кирпичи: чиновник рассказал, как за 25 лет госслужбы разжился миллионным состоянием
11:35
В Украине под Bitcoin напишут специальные законы
11:25
Flash окончательно "похоронят" в 2020 году
11:24
Флагманский Nokia 8 покажут 16 августа
11:22
Стандарт USB 3.2 удвоит скорость обмена данными
11:19
Правительство планирует повысить зарплаты медикам и учителям
11:17
Коломойский назвал "позорным пятном" лишение Саакашвили гражданства
09:59
У автомобилистов забирают машины. Как работает эта схема
09:52
В этом году ЕС выделит украинским силовикам 2 млн евро на реформу
09:42
"Армия Путина?" Сеть порвал патриотический митинг пенсионеров в России
09:37
Украина входит в период успеха - The National Interest
09:20
Алкоголь и сигареты станут золотыми: правительство подготовило сюрприз
09:07
Партия Саакашвили собирает вече на Майдане
09:05
В Киеве вдвое уменьшилось количество квартирных краж
09:00
Жители Греции стали массовыми свидетелями НЛО
08:53
Китайский "бюджетник" Meizu выпустил модель с двумя экранами: Pro 7 и Pro 7 Plus
08:50
Санта Димопулос восхитила роскошными формами в откровенном бикини
08:48
На одного бойовика снайперу потрібно 25 патронів (відео)
08:23
Анджелина Джоли откровенно рассказала о разрыве с Брэдом Питтом
08:10
Дроздов, ты - провокатор или дурак?, - Бродский
08:09
"Киевэнерго" Ахметова может оставить киевлян без тепла
08:08
Януковича не лишили гражданства, Захарченко и Плотницкого - тоже, а Саакашвили указали на дверь. И что они после этого сделают со мной, с вами?,- Касьянов
Більше новин

Убивший пассажира БМВ полицейский признался в преступлениях против евромайдановцев

7

Убивший пассажира БМВ полицейский признался в преступлениях против евромайдановцев
Полицейский Сергей Олийнык, который недавно был арестован за убийство 17-летнего подростка в автомобиле БМВ, признался в том, что во времена Евромайдана совершал преступления против его участников.

А признался арестованный Сергей Олейник в преступлениях против евромайдановцев сегодня, 25 февраля, на видеокамеры многих украинских журналистов, находясь за решеткой на судебном заседании по делу резонансного убийства им 17-летнего подростка в автомобиле БМВ.

«Я работал следователем, расследовал преступления... Я подписывал уведомление о подозрении и ходатайстве о содержании под стражей. Но, тогда такая была такая ситуация, что я не мог не выполнять или как-то уклоняться от выполнения приказов», - признался полицейский Олийнык, который во времена Евромайдана был следователем.

При этом Сергей Олийнык начал убеждать собравшихся журналистов, что он подавал рапорты об увольнении из органов МВД Украины: первый из них был якобы подан 5 декабря 2013 года, но «его не удовлетворили».

Заметим, что до сегодняшнего дня МВД Украины не удосужилось опубликовать копии этих рапортов Олийныка с отметкой о получении и регистрационным номером в журнале приема документов и корреспонденции.

В комментарии относительно этой ситуации руководитель издания «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников призвал не верить представителям МВД Украины, которые, по мнению журналиста, специально придумали версию с рапортами для «отбеливания» Сергея Олийныка.

«Миф о рапорты был придуман Антоном Геращенко (народным депутатом Украины, советником министра МВД Украины Авакова – «Пресса Украины») чтобы «обелить» Сергея Олийныка. Мол, он «бедненький» хотел уволиться, а «злые руководители РОВД не давали ему и заставляли сажать людей». Примечательно, что после бегства Януковича и прихода на пост главы МВД Арсена Авакова, Сергей Олийнык не обращался в прокуратуру с заявлением о том, что его якобы заставляли сажать невиновных людей в СИЗО. Информация о том, что Олейник отправлял в тюрьму активистов Автомайдана, появилась только пять дней после того, как суд отправил в СИЗО Олийныка по обвинению в убийстве. Информация об этом немного «остудила» головы тех, кто раньше поддерживал полицейского. Чтобы снова вернуть утраченные позиции, Антон Геращенко придумал сказку про рапорта. Однако, это не поможет Олейнику избежать ответственности за преступления», - считает Ростислав Шапошников, который, кстати, находится сейчас в США, получив там статус политического беженца из-за преследования нынешним руководством МВД Украины.

Напомним читателям, что советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что прокуратура и суд приняли несправедливое решение в отношении полицейского Сергея Олейника. По его мнению, милиционер спас людей от водителя BMW, который летел по Киеву на огромной скорости и постоянно выезжал на встречную полосу дороги, путая ее со своей полосой.


Загрузка...

disqus_J8ZRXJOEiX 25 февраля 2016 21:48
да он если и виноват но не в том что с БМВ случилось..
disqus_ZBfh6ucQQb 25 февраля 2016 21:58
Обеляют - очерняют? При чем здесь это? Полицейский застрелил безоружного пассажира, который не мог оказывать какое то сопротивление будучи живым. Может на мертвого еще и грехи Ростика (водителя) повесите?
disqus_J8ZRXJOEiX 25 февраля 2016 22:01
ну во первых, он не тупа застрелил, а с целью остановить, обезумевших скотов, безмозглых кретинов, гоняющих по столице государства, которое находиться в состоянии войны..это еще хорошо что все закончилось смертью среди этих безмозглых тварей, а не прохожих на тротуаре..
disqus_SWz2c01jWn 25 февраля 2016 22:03
Узнаю "родную",следственно-судебную,систему.Если нечего предъявить "по делу"-вспомним что ты делал год назад...если и год назад ничего плохого не делал то узнаем как жили твои родители и вспомним их "грехи".Ну а если и родители ничего плохого не делали то будем добиваться чистосердечного признания во всех делах которые "висят" у следователя и не важно согласен ты признаваться или не согласен.
disqus_MoTHWX9RZl 25 февраля 2016 22:04
Все очень просто,в Америке даже кипиша не поднимали бы,а тут прокуратура мстит за то,что за них взялись и новые полицейские плевать хотели на их корочки,и штрафют их.
disqus_voQDhrV7GO 25 февраля 2016 22:08
Ептить. А давайте проследим всю жизнь этого полицейского. А вдруг он в восьмом классе курил на территории школы. Тоже наказуемое деяние. Нет слов, защитнички утырков из бмв. Очень интересно, какую статейку написали бы такие писаки, чьих родственников убил бы на встречке (или на переходе, не суть важно) автомобиль, летящий по ночному городу под управлением укуренной обдолбанной твари, такого себе водителя бмв? Вот я уже представляю заголовок "Полицейский застрелил невинную жертву провокации, которую накачали наркотиками и посадили за руль автомобиля".

Да, мне нравится Америка, где в данном случае был бы не один труп, а четыре. А водитель, если бы выжил - сел бы пожизненно. За то, что угрожал убийством невинным людям, добропорядочным гражданам своими действиями. И откуда такие дебильные безмозглые упыри берутся?
disqus_voQDhrV7GO 25 февраля 2016 22:09
100%