Новини

22:28
"Ощадбанк" ввел комиссию за оплату услуг ЖКГ
22:27
Украинцам придется платить абонплату за имущество, которое на самом деле облгазам не принадлежит – нардеп Белькова
22:23
С 1 апреля цена газа для населения будет снижена
22:14
Ученые обещают на 2017 год еще больше катаклизмов
21:32
Ультрас мастерски потроллили российских футболистов
21:13
На каблуках и в платье: Савченко сразила новым женственным образом
21:06
Жуткие кадры: Трехметровую кобру напоили водой с бутылки
20:40
Суд забрал в пользу Украины авиакомпанию у Коломойского
20:34
Перерасчет пенсий: кому и насколько повысят выплаты
20:20
"Нас задолбало": в России анонсировали масштабную акцию против Путина
19:22
Банкам запретили посягать на жилье штрафников
19:21
Украинский баскетболист забросил невероятный мяч с центра поля
19:01
ООН: 60% украинцев живут за чертой бедности
17:30
Камера зафиксировала превращение домработницы в «зомби»
17:04
Вице-премьер объяснил, зачем ввели абонплату за газ
15:13
Правила дорожнього руху змінено: Що нового для водіїв
14:22
Луценко объяснил, почему поддерживает легализацию оружия
13:57
Огненное ЧП на заводе в Харькове: все подробности
13:56
Срочное заявление посла ЕС: Украину превращают в банкомат и это путь к развалу
13:51
Ученые: Пауки могут съесть все человечество за год‍
13:39
Продавщица рассказала свою версию конфликта с вдовой киборга
13:25
В Украине посольства Польши будут оставаться закрыты, пока не усилят их защиту
12:11
Министр: украинские дороги непригодны для современных авто
12:09
Украинец чуть не вывез полномера из египетского отеля
11:46
НАБУ открыло дело против судьи, которая вела процесс против Насирова
11:42
Уфологи развенчали главный миф про инопланетян
11:39
Порошенко подписал указ про 8 и 9 мая
10:54
Как Brexit отразится на ЕС и Великобритании?
10:50
Антимонопольный комитет взялся за "Новую почту"
10:45
На Солнце обнаружены волны, вызывающие земные катастрофы
10:25
Кононенко оказался владельцем заводов, миллионных доходов и пальто за 200 тысяч
10:00
Огненное зарево. Масштабный пожар на окраине Киева (видео)
09:43
Член "Единой России" заявила, что Медведев должен быть "жестко наказан"
09:39
Депутат доходчиво объяснил как Фирташ грабит украинцев и Украину на 1,3 млн гривен ежедневно
09:38
Гриценко: Попереду не менш креативні податки: за підключення води, електрики, телефонного кабелю, користування повітрям
09:35
Политика Трампа приведет к расколу США
09:32
С 1 апреля согласовано прекращение огня в Донбассе
09:24
Смешные, удивительные и невероятные факты о космосе
Більше новин

Убивший пассажира БМВ полицейский признался в преступлениях против евромайдановцев

7

Убивший пассажира БМВ полицейский признался в преступлениях против евромайдановцев
Полицейский Сергей Олийнык, который недавно был арестован за убийство 17-летнего подростка в автомобиле БМВ, признался в том, что во времена Евромайдана совершал преступления против его участников.

А признался арестованный Сергей Олейник в преступлениях против евромайдановцев сегодня, 25 февраля, на видеокамеры многих украинских журналистов, находясь за решеткой на судебном заседании по делу резонансного убийства им 17-летнего подростка в автомобиле БМВ.

«Я работал следователем, расследовал преступления... Я подписывал уведомление о подозрении и ходатайстве о содержании под стражей. Но, тогда такая была такая ситуация, что я не мог не выполнять или как-то уклоняться от выполнения приказов», - признался полицейский Олийнык, который во времена Евромайдана был следователем.

При этом Сергей Олийнык начал убеждать собравшихся журналистов, что он подавал рапорты об увольнении из органов МВД Украины: первый из них был якобы подан 5 декабря 2013 года, но «его не удовлетворили».

Заметим, что до сегодняшнего дня МВД Украины не удосужилось опубликовать копии этих рапортов Олийныка с отметкой о получении и регистрационным номером в журнале приема документов и корреспонденции.

В комментарии относительно этой ситуации руководитель издания «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников призвал не верить представителям МВД Украины, которые, по мнению журналиста, специально придумали версию с рапортами для «отбеливания» Сергея Олийныка.

«Миф о рапорты был придуман Антоном Геращенко (народным депутатом Украины, советником министра МВД Украины Авакова – «Пресса Украины») чтобы «обелить» Сергея Олийныка. Мол, он «бедненький» хотел уволиться, а «злые руководители РОВД не давали ему и заставляли сажать людей». Примечательно, что после бегства Януковича и прихода на пост главы МВД Арсена Авакова, Сергей Олийнык не обращался в прокуратуру с заявлением о том, что его якобы заставляли сажать невиновных людей в СИЗО. Информация о том, что Олейник отправлял в тюрьму активистов Автомайдана, появилась только пять дней после того, как суд отправил в СИЗО Олийныка по обвинению в убийстве. Информация об этом немного «остудила» головы тех, кто раньше поддерживал полицейского. Чтобы снова вернуть утраченные позиции, Антон Геращенко придумал сказку про рапорта. Однако, это не поможет Олейнику избежать ответственности за преступления», - считает Ростислав Шапошников, который, кстати, находится сейчас в США, получив там статус политического беженца из-за преследования нынешним руководством МВД Украины.

Напомним читателям, что советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что прокуратура и суд приняли несправедливое решение в отношении полицейского Сергея Олейника. По его мнению, милиционер спас людей от водителя BMW, который летел по Киеву на огромной скорости и постоянно выезжал на встречную полосу дороги, путая ее со своей полосой.


Загрузка...

disqus_J8ZRXJOEiX 25 февраля 2016 21:48
да он если и виноват но не в том что с БМВ случилось..
disqus_ZBfh6ucQQb 25 февраля 2016 21:58
Обеляют - очерняют? При чем здесь это? Полицейский застрелил безоружного пассажира, который не мог оказывать какое то сопротивление будучи живым. Может на мертвого еще и грехи Ростика (водителя) повесите?
disqus_J8ZRXJOEiX 25 февраля 2016 22:01
ну во первых, он не тупа застрелил, а с целью остановить, обезумевших скотов, безмозглых кретинов, гоняющих по столице государства, которое находиться в состоянии войны..это еще хорошо что все закончилось смертью среди этих безмозглых тварей, а не прохожих на тротуаре..
disqus_SWz2c01jWn 25 февраля 2016 22:03
Узнаю "родную",следственно-судебную,систему.Если нечего предъявить "по делу"-вспомним что ты делал год назад...если и год назад ничего плохого не делал то узнаем как жили твои родители и вспомним их "грехи".Ну а если и родители ничего плохого не делали то будем добиваться чистосердечного признания во всех делах которые "висят" у следователя и не важно согласен ты признаваться или не согласен.
disqus_MoTHWX9RZl 25 февраля 2016 22:04
Все очень просто,в Америке даже кипиша не поднимали бы,а тут прокуратура мстит за то,что за них взялись и новые полицейские плевать хотели на их корочки,и штрафют их.
disqus_voQDhrV7GO 25 февраля 2016 22:08
Ептить. А давайте проследим всю жизнь этого полицейского. А вдруг он в восьмом классе курил на территории школы. Тоже наказуемое деяние. Нет слов, защитнички утырков из бмв. Очень интересно, какую статейку написали бы такие писаки, чьих родственников убил бы на встречке (или на переходе, не суть важно) автомобиль, летящий по ночному городу под управлением укуренной обдолбанной твари, такого себе водителя бмв? Вот я уже представляю заголовок "Полицейский застрелил невинную жертву провокации, которую накачали наркотиками и посадили за руль автомобиля".

Да, мне нравится Америка, где в данном случае был бы не один труп, а четыре. А водитель, если бы выжил - сел бы пожизненно. За то, что угрожал убийством невинным людям, добропорядочным гражданам своими действиями. И откуда такие дебильные безмозглые упыри берутся?
disqus_voQDhrV7GO 25 февраля 2016 22:09
100%