Всі новини

Появилось видео допроса "кровавой" няни из Москвы

Появилось видео допроса "кровавой" няни из МосквыРаботавшая няней в Москве 38-летняя Гюльчехра Бобокулова обезглавила свою 4-летнюю подопечную после того, как у нее отняли троих детей.

Женщина полностью признала свою вину и попыталась объяснить оперативникам причины своего поступка.

Из сбивчивой речи Бобокуловой становится понятно, что она ориентировочно в 2012 году приехала в Москву, где начала подрабатывать сиделкой и няней. Семье погибшей девочки Бобокулову посоветовали знакомые. Родителям убитой девочки Гюльчехра очень понравилась, поэтому женщина проработала у них около двух лет.

Как призналась Бобокулова, со своим первым мужем она прожила в браке 12 лет. В 2005 году они развелись в одном из загсов Узбекистана. После этого родственники Бобокуловой отняли у неё троих детей. Один сын, по словам женщины, живёт с отцом Гюльчехры, второй остался с первым мужем, а третьего, как сказала Бобокулова, бывший супруг "подарил своей сестре". Саму Гюльчехру при этом выгнали на улицу.

Около года назад Бобокулова в Москве познакомилась со своим вторым — гражданским — мужем, уроженцем Узбекистана. По её словам, с ним они виделись всего два раза в неделю. Гюльчехра знала, что у мужа есть семья, но согласилась стать второй, неофициальной, женой. А четыре месяца назад мужчина уехал на родину, и с тех пор Бобокулова его не видела.

— Я с ним здесь только встречалась. Но его уже четыре месяца нет, он к себе уехал. Он меня второй женой взял, а сам с первой живёт. Официального мужа у меня сейчас нет, — рассказала Гюльчехра полицейским.

Также СМИ стали известны и некоторые другие подробности из жизни самой Бобокуловой. Так, участковый из села, где до сих пор проживает её семья, рассказал, что женщина 15 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "шизофрения". По его словам, родители Гюльчехры в преддверии весеннего обострения старались на время госпитализировать больную дочь, состояние которой начало прогрессировать год от года. В какой-то момент жить рядом с ней стало просто опасно, что и послужило причиной её развода с первым супругом.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...