Всі новини

Слухи «похоронили» iPhone 7 Plus — ждите iPhone Pro

Слухи «похоронили» iPhone 7 Plus — ждите iPhone Pro
По информации китайских источников, следующее поколение фаблета Apple, которое придёт на смену iPhone 6s Plus, назовут не iPhone 7 Plus, а iPhone 7 Pro или даже iPhone Pro.

Такой ребрендинг может потребоваться «яблочному» гиганту для того, чтобы привести схему наименований своих смартфонов в соответствие с модельным рядом планшетов, который состоит из трёх устройств — маленького iPad mini, полноразмерного iPad Air и большого iPad Pro. Напомним, что в семействе iPhone, по слухам, в текущем году также появится третье устройство — четырёхдюймовый iPhone SE.

Правда, если Apple и вправду захочет переименовать iPhone Plus в iPhone Pro, то ей, скорее всего, придётся позаботиться о большем числе отличий версии Pro от просто iPhone, ведь новая приставка подразумевает не только увеличенные размеры, но и значительно более продвинутую функциональность. Сейчас же разница между iPhone 6s и iPhone 6s Plus сводится лишь к диагонали и разрешении экрана, ёмкости аккумулятора, а также отсутствии/наличии системы оптической стабилизации в основной камере.

К слову, в iPhone Pro образца 2016 года возможности тыльного фотомодуля iSight могут быть ещё больше расширены. Существует предположение, что он окажется сдвоенным и благодаря второму компактному телеобъективу будет позволять менять точку фокусировки на снимке уже после того, как тот был сделан. Вероятно, к разработке такой камеры Apple привлечёт инженеров израильской компании LinX Imaging, которую приобрела почти год назад за $20 млн.

Впрочем, есть и альтернативная точка зрения, автором которой является известный своими предсказаниями в отношении предстоящих «яблочных» новинок специалист KGI Securities Мин Чи-Куо (Ming Chi-Kuo). Как считает аналитик, модельный ряд iPhone в 2016 году может насчитывать не три, а четыре модели — 4” iPhone SE, 4,7” iPhone 7, 5,5” iPhone Pro с одинарной камерой и, наконец, 5,5” iPhone Pro Plus, оборудованный двойным фотомодулем. Существование двух разновидностей фаблета он объясняет недостаточными на первых порах объёмами поставок продвинутых камер с двумя объективами.

Разумеется, всё вышесказанное — это пока лишь слухи, а чей прогноз в итоге окажется ближе к истине, как обычно, покажет время.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...