Новини

19:30
Це загроза загальнодержавного характеру. Як на мене, вона небезпечніша ніж навіть війна. Без перебільшення, — Гриценко
19:16
Альбина Джанабаева поразила стройной фигурой в купальнике
19:12
Инжир: польза для здоровья и секреты употребления
19:00
Сколько "стоит" пенсия в Украине и других странах
18:58
В Украине объявлен высший уровень пожарной опасности
18:55
Дело ПриватБанка: Украину предупредили об огромных убытках
16:07
Елена Кравец из "Квартала 95" показала фото в купальнике
15:20
Жвачка помогает выявить скрытые заболевания
15:13
Я не сепаратист, нас заставляли - Кернес о попытке создать ХНР
15:10
Украинские пограничники перешли на усиленный режим работы
13:29
Эксперты составили «черный список» косметики
12:52
В Раде готовят самое суровое наказание для пьяных водителей
12:50
В Украине появился новый вид мошенничества: воры «модернизируют» банкоматы
12:47
В Украине запущен масштабный процесс эмансипации от России
12:35
Стоп мясу. Сосиски и котлеты вызывают рак
12:33
Могилевская показала пикантную фотографию из спортзала
08:31
Видеошок: апокалиптическое облако в виде "руки Бога" напугало бразильцев
08:26
У Ани Лорак взлетело платье на пляже в Турции
08:19
Как не заразиться вирусом Petya.A и ему подобными
08:02
Как быстро избавиться от похмелья без таблеток
07:54
Даша Астафьева похвасталась пышной грудью в необычном купальнике
07:48
Девушка с собакой: Появились фото нового заместителя министра Ревы по евроинтеграции
07:44
Россияне завидуют Украине: генерал сделал яркое заявление
07:39
В Запорожье собрали первый украинский вертолет
07:38
"Великое американское затмение" погрузит материк во тьму
07:25
Как очистить кишечник от шлаков
07:25
Снимки Софии Ротару без макияжа облетели весь интернет
21:21
Бороться с целлюлитом поможет кофе и корица
19:08
СМИ: Яценюк купил Эспрессо за день до Майдана
17:44
ОБСЕ: Сепаратисты затирают номера на оружии
17:32
Отец барселонского террориста рассказал о сыне
17:18
Чечня берет верх над Россией?
17:16
Украинцев готовят к новому виду рабства
17:12
Власть готовит сюрпризы украинским «ФОПам»: резонанс будет очень большой
17:11
В Херсоне мужчина угрожал взорвать местных жителей
16:35
Ученые сообщили приятные новости для обладательниц фигуры «груша»
16:17
Боевики подпалили дома мирных жителей на Донбассе
15:57
Проблему с нехваткой детсадов в Украине решат через три года
Більше новин

Морпех рассказал о скрытой базе НЛО под Гуантанамо

0

Морпех рассказал о скрытой базе НЛО под Гуантанамо
НЛО почти всегда появлялись в районе ядерных объектов или военных сооружений. Однако конспирологии утверждают, что таинственные корабли у базы Гуантанамо можно наблюдать «практически каждую ночь».

Под Гуантанамо скрываются пришельцы, утверждают исследователи. Впервые НЛО были замечены вылетающими из «крупной подводной базы пришельцев» вблизи Гуантанамо почти 50 лет назад, в соответствии с заявлениями американских моряков.


В докладах офицеров военно-морской базы Гуантанамо с 1968 по 1969 год, которые зачитывались на военных трибуналах, сообщалось о визуальном наблюдении огней в темноте и масштабном передвижении НЛО вокруг базы. В документах отмечалось, что размеры объектов варьировались от 15 до 30 метров.

Интервью с одним из бывших военных было опубликовано на портале Mutual UFO Network (MUFON), который считается «крупнейшей задокументированной организацией по расследованию НЛО в мире», сообщает Inquisitr. Согласно интервью, американским военным, которые ежевечерне наблюдали НЛО, было запрещено обсуждать это публично.

«Всех наших морпехов поразила чрезвычайная активность НЛО как над самой базой, так и вокруг нее, — заявил один из свидетелей. — Практически каждую ночь НЛО летали над головой на высоте менее 100 метров.

Морпеху, чье имя не указывается, был дан приказ следить за периметром, когда он впервые увидел «марсианские корабли». По его словам, это были не яркие блюдца, которые обычно показывают в фильмах.

«Большинство из этих НЛО были приблизительно от 50 до 100 футов в диаметре, но невооруженным глазом были едва заметны из-за тусклого, затуманенного корпуса лишь с маленьким красным огоньком в задней части», — сказал он.

По словам морпеха, все эти объекты у него на глазах вылетали из океана или влетали в океан. При этом после погружения небольших НЛО в водной толще начинали передвигаться большие синие огни. Он предположил, что в Гуантанамо должна быть крупная подводная баз НЛО.

Свидетель также вспомнил об одном событии, которое, по его словам, было «самым захватывающим», сообщает Open Minds. Около семи часов вечера бывший морской пехотинец обнаружил за забором гауптвахты у самой земли огромное белое облако с синими мигающими огнями в центре.

Он позвал товарищей, но через некоторое время группу морпехов, наблюдавшую за странным объектом, разогнал сержант. Они отошли за казарму, откуда наблюдали за тем, как офицеры разведки принесли некую аппаратуру, похожую на съемочную, и в течении трех часов производили с техникой манипуляции, не делая попыток приблизиться к объекту. Затем НЛО мгновенно взлетел, подобно выстрелу в темноте.

В прошлом году бывший сотрудник NASA выступил с заявлением о том, что в агентстве скрывают целую серию наблюдений за НЛО под кодовым названием «Санта-Клаус». Рассекретивший эти данные эксперт утверждает, что НЛО следили за всеми посадками космических аппаратов на поверхность Луны.

В 1968-м по заказу ВВС США Колорадский университет организовал группу из 37 экспертов под руководством крупного физика и специалиста по атомной энергии Эдварда Кондона. Отчет группы «Научное исследование НЛО» был рассмотрен специальным комитетом Национальной академии наук США и опубликован в начале 1969 года.

В нем подробно проанализировано 59 сообщений об НЛО, хотя к тому времени было собрано 12 618 таких сообщений. В «Заключении» Кондон категорически отвергает «внеземную гипотезу» и рекомендует прекратить дальнейшее изучение проблемы.

В целом к таким же выводам, как Комиссия Кондона, пришли и другие комиссии, изучавшие сообщения об НЛО. Во Франции это была Группа изучения неопознанных аэрокосмических явлений, работавшая начиная с 1977-го.

В СССР этот вывод был сделан группой экспертов, работавших по теме «Сетка» Министерства обороны и Академии наук (1978−1990). Правда, при этом отмечалось, что отдельным хорошо документированным наблюдениям НЛО все же не удалось дать исчерпывающее научное объяснение.


Загрузка...