Всі новини

Голодный россиянин украл и съел за сутки ящик сосисок

Голодный россиянин украл и съел за сутки ящик сосисокПризнаков несварения или переедания в момент задержания у подозреваемого не наблюдалось, отметил представитель УМВД в комментарии «Интерфаксу».

Полицейские Камчатского края задержали мужчину, подозреваемого в краже продуктов питания, сообщает официальный сайт краевого УМВД. Злоумышленник похитил ящик сосисок во время разгрузки автомобиля с мясной продукцией. Хотя вора задержали уже на следующий день, он успел употребить похищенные килограммы сосисок в пищу.

В курьезной краже подозревается 28-летний житель Елизовского района. Он уже сознался в содеянном и выразил готовность компенсировать всю сумму ущерба, причиненного в стремлении утолить голод.

Заявление о краже ящика мясной продукции поступило от 49-летнего водителя-экспедитора утром 22 марта. Мужчина сообщил, что на территории микрорынка на территории микрорайона «26-й километр» около 9:00 из фургона был похищен ящик сосисок.

«Воспользовавшись тем, что водитель, отлучившийся на несколько минут, оставил дверь машины незапертой, злоумышленник совершил кражу», – говорится в пресс-релизе.

В рамках возбужденного уголовного дела был составлен фотокомпозиционный портрет подозреваемого, а на розыск похитителя сосисок «был ориентирован личный состав органов внутренних дел».

В среду вечером один из полицейских патрулей заметил сидевшего в рейсовом автобусе пассажира, который подходил под описание преступника. «Задержать его пеший патруль не успел, так как автобус выехал на маршрут. Сообщение, что подозреваемый в краже едет в сторону краевого центра, было передано автопатрулю», – добавили в полиции.

Спустя несколько минут подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД России по Елизовскому району. Там мужчина и сознался в краже и заявил, что за прошедшие сутки с лишним «съел сосиски».

Признаков несварения или переедания в момент задержания у подозреваемого не наблюдалось, отметил представитель УМВД в комментарии «Интерфаксу».

Торговая компания оценила ущерб в три тысячи рублей. Из этого можно сделать вывод, что в украденном ящике находилось несколько килограммов сосисок.

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ («Кража»). Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Добавим, что перед соблазном похитить немного мясной продукции в последнее время не могут устоять не только обычные граждане, но и чиновники-силовики. Так, в Татарстане на воровстве поймали полицейского, который украл в магазине палку колбасу.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...