Всі новини

Лиза Боярская мечтает усыновить ребенка

Лиза Боярская мечтает усыновить ребенка
Актриса Елизавета Боярская редко рассказывает о своем сыне Андрее. Сейчас Лиза и ее супруг Максим Матвеев снимаются в драме «Анна Каренина», поэтому с трехлетним наследником звездного семейства водятся бабушки и дедушки. Недавно актриса дала интервью, в котором рассказала о своем ребенке.

По словам Елизаветы Боярской, она переживает, что мало времени проводит с сыном. «Мне кажется, главное, чтобы ребенок чувствовал, что родители его очень сильно любят. И Андрюша это чувствует. Нельзя отказываться от любимой работы ради детей. Нужно все совмещать. Если вы сами несчастны и не реализованы, то ваш малыш это чувствует. Конечно, как и все работающие мамы, я переживаю, что не так много времени провожу с сыном. Но как только появляется свободная минутка, я сразу бегу к Андрюше. Мы много путешествуем всей семьей. Например, прошлый день рождения Андрея мы встречали все вместе в Париже», – рассказывает Боярская.

Лиза также объяснила, почему не выкладывает фотографии сына в соцсети: «Мы не скрываем Андрюшу. Просто не хотим, чтобы с детства все камеры были направлены на него. Я помню, когда я была маленькой, мне завязывали бантики, приходили фотографы и снимали меня для различных журналов. Мне все это очень не нравилось», – признается она.

В апреле Андрею исполнится четыре года. Мальчик уже читает, учится счету, изучает английский язык, но Боярская настаивает, что она не пытается вырастить вундеркинда. «У нас нет цели вырастить вундеркинда. Мы хотим воспитать счастливого, всесторонне развитого человека, перед которым будут открыты все двери», – говорит актриса, но уточняет, что «сын уже готов к школе». Мальчик в пять лет отправится в первый класс.

«Мы относимся к нему как ко взрослому человеку, серьезно с ним разговариваем, все ему даем потрогать, понюхать, пощупать. Андрюше это очень нравится. Мы даем сыну слушать классическую музыку с рождения. А мой папа устраивает для него настоящий кукольный театр. Папа без ума от внука», – признается звезда. Кстати, настаивать на актерской карьере сына Боярская не хочет.

Сделала Лиза и неожиданное признание. Оказывается, она мечтает усыновить ребенка. «Я мечтаю взять ребенка из детского дома и думаю, что в будущем мы с Максимом это обязательно сделаем. Но пока у нас столь плотный рабочий график, что нас хватает только на воспитание Андрюши. Всему свое время. Я хочу еще детей», – призналась красотка.

Напомним, Максим Матвеев с сыном Андреем живет в Москве, а Лиза Боярская, которая играет в Санкт-Петербурге и гастролирует по стране, к ним приезжает. Воспитывать продолжателя актерской династии помогают дедушка и бабушка. Так, на лето Андрей переезжает под Санкт-Петербург на дачу к Ларисе Луппиан и Михаилу Боярскому.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...