Всі новини

Лиза Боярская ушла от мужа и переехала в Петербург

Лиза Боярская ушла от мужа и переехала в Петербург
Елизавета Боярская ушла от своего мужа Максима Матвеева. Молодые уже несколько месяцев не живут вместе.

Как пишут российские СМИ, актриса переехала в Санкт-Петербург, а ее супруг остался жить в столице. Четырехлетний сын Боярской живет вместе с ней. Воспитывать сына помимо родителей актрисе помогает няня, которую Лиза наняла относительно недавно. Женщина средних лет ежедневно занимается с ребенком английским языком, чтением, возит в спортивную и музыкальную секции недалеко от дома. Актеры пока не подавали на развод из-за отца Елизаветы Михаила Боярского. Он надеется, что у пары еще есть шанс помириться.

Добавим, что в августе 2009 года в Киеве на съемках ленты «Не скажу» Боярская познакомилась с актером МХТ им. Чехова, звездой фильма «Стиляги» Максимом Матвеевым. Как рассказывает сама Лиза, она уже видела до этого Максима и мечтала с ним поработать вместе.

Спустя месяц вся съемочная группа уже вовсю обсуждала новый служебный роман актеров. Хотя для общественности пара долго скрывала свои отношения, поскольку возлюбленный Боярской был связан узами брака с другой – Яной Сексте, актрисой из «Табакерки». Вскоре влюбленные постоянно стали появляться вместе на тусовках. А когда об их отношениях написала пресса, Максим и вовсе съехал от официальной жены на съемную квартиру. Хотя в 2010 году поползли слухи, что Боярская и Матвеев расстались, потому что на 63-м Каннском кинофестивале актриса предстала вместе с известным актером российского кино 24-летним Григорием Добрыгиным. Он снялся в фильмах «Как я провел этим летом» и «Черная молния-2». Пара держалась за руки, мило улыбалась и фотографировалась вместе направо и налево.

Но уже летом того же года на кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи Лиза Боярская и Максим Матвеев приехали вместе. После развода с Яной Сексту влюбленные подали заявление в Санкт-Петербургский ЗАГС и зарегистрировали свои отношения. По меркам шоу-бизнеса свадьба была очень скромной. Молодожены расписались в ЗАГСе, а потом в тихом семейном кругу отметили это событие.

После свадьбы в прессе стали активно обсуждаться отношения актеров, им пророчили скорое расставание. Несмотря на то, что отец Лизы подарил молодым квартиру в Санкт-Петербурге, они стали жить и работать на два города: Боярская в родном городе в МДТ, а Максим в Москве во МХТе им. А. П. Чехова. Этот факт породил множество слухов о непрочных отношениях.

7 апреля 2012 года у пары родился первенец - мальчик Андрей, хотя до этого в сети были сообщения, что актеры ждут двойню. До шестого месяца беременности Лиза Боярская продолжала выступать на сцене, полностью отдаваясь профессии. А через 3 месяца после родов - вернулась на сцену.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...