Всі новини

Полиция планирует отказаться от Toyota Prius

Полиция планирует отказаться от Toyota Prius
Национальная полиция Украины планирует обновить автопарк. Как рассказала глава полиции Хатия Деканоидзе в интервью «Укринформ», сейчас ведутся переговоры с Японией, чтобы поставки Toyota Prius заменить на более подходящие для патрулирования автомобили.

«Я согласна, что «Тойота Приус» — не идеальная машина для патрульной полиции», — признались Деканоидзе. Глава полиции также отметила, что новые машины будут закупаться только при условии «полного финансирования».

Когда и какие автомобили хочет закупать руководство патрульной полиции, Деканоидзе не уточнила. «Я сейчас не буду раскрывать всех тайн, но, надеюсь, что в скором времени мы обновим наш автопарк», — отметила глава Нацполиции.

Toyota Prius – основной автомобиль патрульной полиции Украины. В прошлом году Япония передала украинским копам почти 350 таких машин. Однако менее, чем за год, блюстители правопорядка разбили более 200 «Приусов».

Теоретически «Тойота» может предложить Украине другие модели, более подходящие для патрулирования. У японской компании есть специальная версия Camry. Например, на таких ездит полиция Малайзии.

Toyota Camry для полиции Малайзии – это полноприводные автомобили с 2.4-литровым двигателем. Машины оборудованы всем необходимым для эффективного патрулирования улиц. На спецверсиях «Камри» также установлен специальный полицейский бампер, который защищает авто при столкновениях.

В целом Toyota Camry очень похожа на полицейские Ford, на которых ездит полиция Грузии. Чем грузинские полицейские авто лучше украинских, вы можете узнать из нашего материала: Украинский патрульный «Приус» против грузинского «Перехватчика».

Есть у японцев и специальная версия Toyota Prius (на фото выше). На автосалоне в Токио в 2012 году компания представила гибридный Prius Police Car. Правда, каких-либо данных об автомобиле нет. В частности, неизвестно, отличается ли он чем-то технически от стандартного «Приуса» кроме боевой раскраски.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...