Всі новини

Обстрел журналистов в Одессе: комментарии полиции и коллег

Обстрел журналистов в Одессе: комментарии полиции и коллегСтарший лейтенант полиции Виктор Вдовин сообщил, что трое журналистов "7 канала" были госпитализированы в результате вооруженного нападения, жизненно важные органы не задеты.

"На месте происшествия было установлено, что съемочная группа "7 канала" делала видеосюжет по автостоянкам. Трое неизвестных на Honda подъехали к ним, начали общаться, возникла словесная перепалка, после чего один из них вытянул из машины помповое ружье и произвел в них два выстрела, после чего неизвестные скрылись", — сообщил он в комментарии "7 каналу".

Нападение произошло во вторник прямо у входа в редакцию на ул. Старопортофранковской, 99. Всего нападавших было трое — один из них стрелял из помпового ружья. Он попал в плечо и голову журналисту, остальные двое били двух операторов. Приехали злоумышленники на автомобиле Honda Accord темно-серого цвета, госномер ВН4152НВ. "Всего нападавших было трое. Один из них стрелял из помпового ружья, попав в плечо и голову журналисту. Остальные били двух операторов", — сообщили на телеканале. Как видно на кадрах с камер наблюдения, автомобиль подъехал к телеканалу в 16:04, оттуда вышли молодые люди в спортивной одежде и направились к журналистам. В 16:06 началась потасовка, затем сразу стрельба. У одного оператора перелом стенки гайморовой пазухи, у второго — перелом носа и предварительно сотрясение мозга, а у журналиста — пулевые ранения головы и спины. Они госпитализированы.

По данным облуправления полиции, владельцем разыскиваемого автомобиля оказался житель Белгород-Днестровского. Ружье, из которого стреляли в журналистов, также зарегистрировано на этого человека. Cотрудница канала Елена Ротари сообщила, что подозреваемые в нападении на журналистов задержаны и находятся в Старопортофранковском отделении полиции. По предварительным данным, подозреваемые пытались выкупить у журналистов видео с ДТП, в котором они были замешаны. Получив отказ, задержанные начали стрелять. Владельцем авто является Евгений Савченко, 1990 года рождения, уточняет издание "УСИ Одесса".

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...