Всі новини

Драка на парковке под Киевом: замминистра vs владелец отеля

Драка на парковке под Киевом: замминистра vs владелец отеляКонфликт произошел на парковке отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком с участием замминистра экономического развития и торговли Украины Юлии Клименко и владельца гостиницы Атома Авдаляна.

Владелец отеля "Артак" Атом Авдалян, которого замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении ее и членов ее семьи, заявил, что конфликт спровоцировала семья чиновницы.

Разборки между семьей чиновницы и двумя местными предпринимателями произошли на парковке. По словам Клименко, она с семьей заблудилась и заехала на парковку возле гостиницы. Там быстро развернуться не смогла, и подъехавший на парковку автомобиль Nissan Patrol начал сигналить, а позже из него вышли водитель и пассажир. Один из них представился владельцем отеля. По словам замминистра, она, ее муж и дети получили различные травмы. Полиция открыла уголовное производство по факту избиения замминистра, однако в ведомстве уточнили, что обе стороны наносили удары. Продолжается досудебное расследование.

"Она вышла из машины, начала кричать, что "я тут замминистра экономики", "я вас всех посажу", "у вас тут все незаконно, и земля незаконна", и начала провоцировать драку. Ее никто пальцем не трогал", — заявил мужчина в комментарии телеканалу "112 Украина".

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
4 комментария
disqus_RRDgmX1o8g
це ж у якому стані та сука була, якщо "заблуділась" і не орієнтувалась у просторі? Гнати блядіну - п"яноту з міністерства. А то отримала свою посаду в чиємусь ліжку.
boss
А что она делала там в рабочее время?
presto2
Эти твари сразу забывают, что это владелец гостиницы и такие как он нанял на работу вот такого министра и платит ей зарплату. После таких конфликтов надо сразу и навсегда выбрасывать на улицу с волчьим билетом таких слуг.
presto2
Впевнений, що не виженуть. Одне дивує-як влаштоване наше суспільство, що дозволяє за свій кошт найнятим слугам паплюжити себе. Цей феномен потребує окремого дослідження. Не встиг виникнути офшорний скандал, як в інших країнах посипались, як стиглі груші, з насиджених крісел їхні слуги. А наші сказали, як у знаменитому фільмі "Не может быть" : - "Ну, раз ты уже все знаешь, тогда прошу удалиться..."
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...