Всі новини

Журналисты показали странный митинг железнодорожников в ДНР

Журналисты показали странный митинг железнодорожников в ДНР
На железнодорожной станции Ясиноватая прошел митинг железнодорожников, которые работают на территории, подконтрольной боевикам так называемой ДНР.

Об этом сообщает украинское интернет-издание Четвертая власть.

В частности, участники митинга требовали, чтобы зарплату им выплачивала Украина. Как пишут СМИ, акция была организована лидерами боевиков, которые привезли в Ясиноватую работников железнодорожных станций из Иловайска, Горловки и Дебальцево.

В начале 2016 года Украина прекратила платить зарплаты железнодорожникам, которые обслуживают так называемые ДНР и ЛНР. С февраля они не получают денег ни от Украины, ни от боевиков. В последние месяцы железнодорожники получали лишь продуктовые наборы и гуманитарную помощь.

Протестующие держали в руках плакаты "Мы не хотим в Украину", "Украина, верни зарплату", "Украина — заплати", "Мы не выпустим не одного вагона в Украину".

На митинге ораторы заявили, что с 30 мая больше не будут выпускать поезда с подконтрольной боевикам территории, если "Укрзалізниця" выплатит им деньги. О том, что данная мера скорее всего приведет к остановке промышленных предприятий Донбасса, выступавшие не упоминали.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
23 комментария
Guest
странно, мы не хотим в Украину, но хотим её зарплату
Guest
Все больше и больше подтверждается деградация элэнэровцев и дэнээровцев.
Как говорится хотят получать деньги от тех к кому не хотят идти жить и работать. Что то напоминает ТРУТНЕЙ ...а не железнодорожников трудяг. По сути деградировали они там просто очень сильно за эти два года. Жаль их как существ а не как людей .
Guest
Для ордынцев это как раз и не странно - мол, вы все нам платИте и желательно поболе, а мы за это не будем вас за людей считать. Не, панове лишенцы дырчатые, ваша болячка лечится - тотальнейшей изоляцией.
Guest
Ох@евшие даунецкие железнодорожники!
Guest
Генетические иуды..На денатурате замешанные..))
Guest
хе-хе-хе. и это "кормильцы" всея Украины!!! даунбас всю Украину кормил)))))))
впрочем, как и крым.
что на дуанбасе ЖОПА с приходом сруцких, что на крыме ЖОПА с приходом сруцких. а отсюда вывод: расия сама одна сплошная и огромнейшая ЖОПА!
Guest
К депутатам.
Неужели вы хотите вернуть ТАКОЙ Донбасс? Зачем Украине такой "головняк"?
Guest
И рыбку сьесть и на@уй сесть!
Guest
"Мы не хотим в Украину. Украина, дай денег" - суть "русского мира" в одном предложении.
Guest
Я давно казав, лугандонів в Україну не повертати!)))
Guest
Ша, народ, спокойно. Там из настоящих железнодорожников только рельсы на второй фотке. А все остальное - кремлевская массовка. Очевидно же. Плакатики однотипные, одним цветов, одного формата.... К тому же безграмотные.
Куча полутрезвых тинейджеров и тётки в НОВЕНЬКИХ жилетках. Вы много таких

жилеток у работяг видели ? Тем паче на территории уже два года под войной. Картинка, типа севастопльских митингов "За Рассею". Так что, спокойно дышим. Помним, что это все-же наши люди. Да запуганные, оболваненные. А мы при Яныке два года - что лучше были. А там война.... Так. что терпимее.
Guest
Ну допустимо, але ж я не бачив ні одного мітингу за Україну. Та й з розмов лугандонців я так розумію що в Україну вони не рвуться. Так що надвоє бабка ворожила.)))
Guest
"...не выпустим не одного вагона..." Руцкий мир русского языка не знает! За парту, дебилы, за парту - учить правописание НЕ и НИ!
Guest
Да кто ж им позволит ! Думаешь - там нет нормальных, думающих людей ? Ошибочка. Везде есть толковые, как и всякие уроды. И еще не факт, что все на фото местные...
А пропадать, тем более напрасно, никому не хочется.
Guest
Евгений просто заметил, что этот как бы митинг как бы железнодорожников не только не на что не влияет, но и ничего, по сути, не отражает
Guest
Понимаю. Разделяю. Злюсь.
А теперь представь - расейская педерация перестала снабжать оружием, боеприпасами и пр. эту биомассу. На сколько времени у них хватит "патриотизьму" ?? На неделю ? На Две ? Максимум через месяц там ни одним сепаром и вонять не будет. Местные их сами к ногтю прижмут. И все эти ублюдочные моторолы в момент сгинут. Так что уши, все-таки, растут из кремля.
П.С. У меня несколько знакомых-соседей там воюют/воевали. Двое погибли. Так что представление имею....
Guest
Цілком підтримую. Ті люди, що залишилися на окупованій території повинні визначитися з власною волею. Вони вже пізнали "руський мир" на власній шкурі. Побачили, що стало з їх землею, з Кримом. І, що насправді, вони цьому бісноватому путлеру не потрібні. Та й всій їхній рассее. А до них зараз у українців буде достатньо чутливе ставлення. Аби людина була ....

Хай живе Україна.

На зло ворогам. на радість мамі.
Guest
Рашисты , а вас никто в Украине и не держит . Так , что скатертью дорога . Что касается зарплат , то их выплачивает работодатель - с него и требуйте . Украина то тут каким боком ? Тем более , что вы не хотите в Украину , а желаете быть гражданами рашастана . Вот путлер пусть вам и платит дотации , а зарплату все равно должен платить работодатель - возите из России мины и снаряды террористам , вот с них и требуйте свою заработную плату . Или кишка тонка ?
Guest
И еще - у кого зарабатывали , на кого трудились , тот пусть вам и возвращает ваши деньги .
Guest
СОЛНЕЧНЫЙ МАГАДАН И ПРИМОРСКИЙ КРАЙ СТРАДАЕТ В ОЖИДАНИИ ЗА ЭТИМИ КОЗЛАМИ.ДРАП НАХ ОСТЕН ГОСПОДА ПРЕДАТЕЛИ.
Guest
Э ребя ,в московию вшивую за подаяниями.Мы скотам продажным не подаём.Путин-памаги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путин-вазьми нас!!!!!!!!!!!!!. Что бы вас суки за душу взяло!!
Guest
Петр! Молодец!!! Сарказм высшего качества...
Guest
А ведь Вы правы!!!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...