Новини

20:03
Из-за войн и браконьеров на планете не останется жирафов
19:45
Российский пропагандист унизил экс-регионалов в прямом эфире
19:42
Россия выставила требование Украине
19:41
МВФ: Украина скорее всего не получит четвертый транш в этом году
18:41
Полиция обнаружила квартиру-склад Азарова: "сокровищ" на несколько млн долларов
18:31
Александр Третьяков: Прожорливое брюшко
17:28
Клип с крымскими чиновницами насмешил пользователей Сети
17:22
Як без реєстрації користуватися Skype
17:20
Длина гигантской трещины в Антарктиде превысила 100 км
17:17
"Я тебя научу любить Советскую власть": Учительница ученикам в Черкассах
16:54
Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
16:28
В Украине началась пенсионная уравниловка и смысла платить в пенсионный фонд – нет
16:26
Будьте осторожны. Каждый третий продукт из молока в Украине не соответствует знаку качества
15:57
Россияне устроили массовую драку на открытии "Ашана"
15:52
Для украинцев заработает новый прямой авиарейс в Стамбул
15:45
Рада приняла за основу проект закона, который предусматривает создание финансовой полиции
14:21
Жуткое ДТП в Киеве: дети с санками попали под колеса авто
14:12
В НАБУ призвали Онищенко передать бюро "компромат на Порошенко"
14:10
Реванш медицинской мафии. Алла Арешкович может возглавить Киевский облздрав
11:48
Как военные выбили боевиков из «серой зоны»
11:38
Как платить за электроэнергию на 50% меньше
11:36
Многотысячный митинг перекрыл центр Киева: активисты штурмуют Кабинет министров
10:02
Лига чемпионов: шикарный гол украинца Юрченко в ворота "Монако"
09:55
Британский парламент одобрил план правительства по Brexit
09:49
Фото дня от NASA: гигантская шестиугольная буря на Сатурне
08:59
Бойцы «Азова» ограбили супермаркет в Черкассах
08:54
Вера Брежнева рассказала о третьей беременности
05:45
Они начали первыми: турецкие СМИ о драке в Киеве
22:14
Кайли Миноуг поразила всех фигурой девушки-подростка
21:57
Банда, которая готовила нападение в Княжичах, известна ограблением мужчины в центре Киева
20:27
Украинцы поразили новым вертолетом на авиашоу в Иране
20:13
В каких городах живут самые богатые украинцы
20:11
В Украине ввели новый порядок оплаты труда
19:27
Американский адвокат рассказала, как ФБР будет расследовать дело против Порошенко
19:19
Украину отдадут Путину. Прогноз Bloomberg на 2017
19:07
Онищенко поставил Порошенко в полную зависимость от США и РФ. Это страшно - эксперт
19:01
В Bloomberg назвали главные риски 2017 года
18:35
Княжичи: Владелица дома, где сработала сигнализация, рассказала интересные детали
Більше новин

Блогер из Крыма написал об ужасах на полуострове после его аннексии

7

Блогер из Крыма написал об ужасах на полуострове после его аннексии
Крымский блогер Александр Горный рассказал о страшных вещах, которые происходят в оккупированном Россией Крыму.

Рассказ Горного опубликовало Эхо Москвы.

"В Крыму происходят сейчас страшные вещи о которых я не мог представить себе ещё недавно. Но последней каплей стали сегодняшние события в Алуште, где местная полиция показала во всей красе, как она может заткнуть рот народу. 4 июня граждане должны были собраться на митинг. Причина проста. На алуштинской набережной решили заработать бабла. Обычная история. Подогнали трейлеры с аттракционами и шалманами. Но сотрудники полиции не хотели об этом слышать. Им была поставлена чёткая задача не допустить народного обсуждения этого безобразия. Местные жители и туристы крайне возмущены тем, что теперь к морю не подойти, его просто не видно за всеми этими застройками и аттракционами. Начался полицейский беспредел. Депутата и людей начали хватать и забрасывать в полицейскую машину.Хватали просто стоявших. Женщины с детьми и пенсионеры пытались защитить своего депутата, которого начали жестко крутить и лупить", — пишет блогер.

"А вот это видео из поселка Курортное, где местный бай из санатория "Крымское Приморье" перекрыл проход к морю. Я писал об этом. Местные жители написали десятки заявлений, а результата нет! За то, что жители возмущаются этим, и начали жаловаться во все местные органы власти, директор предприятия объявил туалетный террор, предложив им "срать в карман", угрожая не только отключить дома от канализации, которая находится на территории санатория, но начались и физические угрозы расправы над активистами и теми, кто возмущается!!! Опять лихие 90е???? Хуже, теперь прикрываются российскими законами!!! Это давняя история, но в этом году она получила развитие. Владелец санатория заварил ворота, обнёс колючей проволокой, измазал солидолом прутья, прикрывшись антитеррористическим паспортом. А вот так жителям и гостям курорта предлагается ходить к морю….. Посмотрите, это полный беспредел", — призывает блогер.
"Путин, крымчане верили в Россию, но посмотри что происходит!!! Ну нет сил больше молчать!!!! Мы потеряли доверие крымчан, именно об этом мне регулярно говорят и пишут сотни людей, крымчан, которые не могут добиться справедливости. Они верили в Россию!" — отмечает крымчанин.

"А вот история на закуску. Я писал о том, как мы отстаиваем жемчужины Крыма – Тихую бухту, Лисью бухту и Атлеш от кровавых планов Минестерства экологии. Пост набрал сотни тысяч просмотров!!! Мощная волна протеста общественности против планов Минэкологии, против непродуманных тендеров, которые они объявили на разработку этих мест, обернулась тем, что на встрече в Коктебеле сотрудников Минэкологии с жителями и активистами мы получили гарантии, что непроработаные тендеры отменят, проведут общественные слушания, куда пригласят активистов, что Минэкологии берет на себя обязательства до принятия итогового решения убирать и охранять природные объекты. Все это было сказано под камеры в присутствии сотен людей. Мы готовы были на диалог, мы готовы были предлагать и помогать, но местный министр экологии и природных ресурсов г-н Нараев, на следующий день доложил Сергею Аксенову абсолютно ложную и перевернутую с ног на голову информацию, оклеветал общественность, навешал ярлыков, в том числе и на меня, обвинив во всех тяжких", — рассказал Горский.

"Понимая, что поставленные ему кем-то планы горят, используя служебное положение, он на радиостанции «Спутник», местных СМИ, на пресс-конференции в Совмине Крыма оболгал всех нас. Ну вот как так возможно? Народ возмущен и готов протестовать против беспредела данного чиновника, который точно не министр экологии, а чиновник по природным ресурсам, точнее их распределению.

На собрании в Коктебеле за недоверие к нему проголосовали сотни людей, а он всё плавает!!!! А Совмин молчит!!!Ну вот как так!!!???? Я написал открытое письмо Сергей Валерьевичу Аксенову, которое поддержали тысячи людей!!!! Сергей Валерьевич, народ ждёт объективного расследования ситуации!" — пишет крымчанин.

"Путин, мы теряем самый важный ресурс — доверие людей, доверие крымчан, которые верили, что с возвращением в Россию удастся победить то беззаконие, которое было при Украине. Но нет. Мы видим теперь чудеса и беззаконие иного порядка. Путин, спаси Крым от местных беспредельщиков и жуликов.Путин, мы потеряли Крым!! Почти потеряли. До пропасти один шаг. Разве ради этого люди терпели все эти блокады и лишения, что бы их лупили и жгли местные чиновники??? Скажу более, что постепенно уничтожают всех тех, кто говорит и защищает Крым от жулья. В мой адрес постоянно раздаются угрозы и пошла мощнейшая волна дискредитации. Я написал заявления в Прокуратуру, МВД, ФСБ по конкретным фактам, но где реакции? Или они могут только мирных граждан гонять и крутить руки?" — вопрошает крымчанин.

"Уверен, в Крыму нужны тотальные перевыборы, тотальная люстрация, нужно освобождаться от старого жулья, которое просто сливает Россию, здесь у нас в российском Крыму. Это крик души от того безобразия, с которым я лично сталкиваюсь каждый день. Как быть дальше? За окном рассвет, дождливо. Какие неприятные сюрпризы готовит нам день грядущий? Путин, мы боремся с жульём, но силы наши тают", — заключает блогер.

Ранее бывший спикер штаба сил АТО Леонид Матюхин высмеял видеозапись протестного митинга на центральной набережной оккупированной Россией Алушты, участники которого пытаются отбить у полицейских так называемого депутата горсовета Павла Степанченко.

Загрузка...


Guest 5 июня 2016 10:50
Приди наш великий царь и бог- путин Вова, сапаси нас от твоих подданіх
Guest 5 июня 2016 13:08
Но ведь ещё только 2 года прошло. Посмотрите что такое гоблины у власти.Или уже видать???
Guest 5 июня 2016 14:14
Не злорадствуйте и не смейтесь над ВАТНЫМИ РУЦКОМИРЦАМИ, предоставьте им свободу действий в ихней претории, а когда они поймут, что Джо не потому неуловимый, что его поймать не могут, а потому, что он и нахрен никому не нужен, вот тогда и говорить можно. А сейчас, пустая трата времени. НЕ ПОЙМУТ. - Бандеровцев, пиндосов и Эрдогана боятся.
Guest 6 июня 2016 05:49
выфсевретиии! дакажитиии!
Guest 6 июня 2016 06:59
Нашел кому жаловаться, криминальному авторитету 90х Гоблину (кличка Аксенова). Да ему на крымчан и на Крым на...ть.
Guest 6 июня 2016 09:17
привикайте...кацапские будни.... незабудьте только !!!!! "спасайтесь от бандеровцев"
Guest 7 июня 2016 14:01
Раше не Крым а база нужна.