Новини

16:23
Турция поможет Украине автобусами
16:20
НАБУ порушило кримінальні провадження проти Голови Окружного адміністративного суду міста Києва та його заступника, коли програло проти них справу у суді
15:02
Резкий взлет криптовалют: чем опасен этот пузырь?
14:59
У Трампа планируют в 2018 году выделить Украине $350 млн
14:35
После блокировок российских соцсетей в Украине их аудитория увеличилась на 2 миллиона VPN-пользователей
11:59
Миссия МВФ завершила работу в Украине: сообщили, каких реформ ждут от нашей страны
11:44
Результаты английской Премьер-лиги 2017 становятся все интереснее
11:34
Реформа медицины. Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей - Комаровский
11:19
Тарифы на общественный транспорт в Киеве повышаются: в чем причина?
11:14
В прямом эфире российского телеканала выдали новый яркий фейк об Украине: в соцсетях истерика
10:17
Самый необычный подарок для девушки насмешил интернет
10:06
Керченский мост трещит по швам (видео)
09:47
Безвиз: как на границе делают бизнес на очередях
09:00
На украинский авторынок хлынули «утопленники» и битые машины из Грузии
08:49
В Киеве могут закрыть Центральный автовокзал и автостанцию на Глушкова
08:45
Трамп разошелся: Одного из лидеров НАТО затолкал за спину
08:37
Андрей Данилко разоткровенничался о своей личной жизни
08:34
Каждый десятый украинец регулярно дает деньги на церковь
08:32
"Адреналин валит!" Стало известно о крайне рискованном приеме бойцов АТО
08:31
Катя Осадчая восхитила фанатов красотой в ярком платье
08:28
"Если бы не пацаны на Востоке": Новая песня "Квартала 95" покоряет Сеть
08:23
30 мая Нидерланды поддержат Соглашение между Украиной и ЕС
08:12
Обережно: громадянство України можна втратити мимоволі
08:04
На Киевщине чуть не устроили самосуд над водителями, которые привезли львовский мусор
07:41
Популярная украинская певица поразила откровенным образом
07:26
В Евросоюзе советуют украинцам сосредоточиться на стандартах ЕС, а не на расширении квот
07:19
Москаль сообщил плохую новость по безвизу
07:12
Американец с помощью науки доказал, что земля плоская
07:09
"Помучаетесь, потом привыкнете": жители Крыма рассказали о "покращеннях" при Путине
07:01
Даша Астафьева поразила публику сногсшибательным образом
06:45
Луценко сделал "промо-заявление" о наличии новых доказательств в деле Гонгадзе
06:38
Корея намерена инвестировать в развитие 4G и 5G в Украине
21:26
Масштабный пожар в России: кадры с места трагедии
21:12
Анджелина Джоли все еще ревнует Брэда Питта к другим женщинам
21:05
Український депутат злітав на іменини до очільника Московської церкви Кирила
21:02
"Зато нет очередей": в сети высмеяли "бум туристов" в оккупированном Крыму
20:21
Стали известны новые принципы начисления пенсионного стажа
20:04
Москаль: Насиров такой налоговик, как я космонавт
Більше новин

Рэкет от ПроКредит банка

0

Рэкет от ПроКредит банка
Я хочу Вам рассказать как уважаемый немецкий банк пытается снимать со своих клиентов мзду и судя по всему у него это получается. Сначала этот банк создает ситуацию для входа клиента в так называемую «несанкционированную задолженность» по Вашему карточному счету и уже само создание такой ситуации смело можно назвать предусловием для рэкета. Вы, как клиент выполняете только роль лоха. Ваше согласие для такой махинации естественно не требуется. Потом когда Вы уже "попали", банк пытается нагло отжать эту задолженность ну и конечно же с реальным интересом, там 50% от суммы, или больше для реальных банковских ребят, скажем честно неплохо обученных на запугивание и шантаж.

Так что же на самом деле происходит с клиентами банковских карт и как это работает в ПроКредит банке Украина?

Представьте себе, что у Вас на начало банковского дня на кредитной карточке от ПроКредит банка Украина есть доступная к использованию сумма (платежный баланс вашей карты) «Х». И в этот самый солнечный прекрасны день Вы со своей семьей решили сделать покупки и развлечься. И так. Вы всей семьей сели в автомобиль и поехали. Вот и желанный мол. Вы зашли в первый магазин и купили трусы, носки, штиблеты и на кассе рассчитались кредиткой VISA ПроКредит банка. Транзакция прошла, Вы забрали товар положили в свое авто и пошли гулять дальше. Зашли в следующий магазин, купили водки, пива, сала и разных деликатесов. На кассе снова дали кассиру кредитку VISA ПроКредит банка. Транзакция прошла успешно. Вы и этот товар положили в свой автомобиль. Дети захотели есть и Вы семьей идете в ресторан. Меню в ресторане прекрасное, повар кудесник, а официант просто лапочка. Дописав щедрые чаевые в полученный счет Вы снова рассчитались VISA от ПроКредит банка. Транзакция снова безо всяких проблем и дополнительных запросов банка. Вечерним городом Вы прокатились на своем сверкающем авто, заправили полный бак хорошего бензина и снова кредитка ПроКредит банка сработала как часики. Вы очень довольны и счастливы. День прошел прекрасно.

Но Ваше счастье и есть та самая ловушка от мошенников ПроКредит банка Украина. Ведь Вы для них просто «лох».

Через некоторое время Вы получаете от какого-то обученного на отжим сотрудника с ПроКредит банка письмо, что у Вас несанкционированная задолженность на некоторую сумму и он требует срочно его погасить да еще и 50% штрафа и разные пени от этой суммы. Ну какие Ваши действия в этом случае? Правильно, Вы его посылаете подальше но с неприятным осадком звоните в еще вчера казалось любимый банк. Вы бы тоже так поступили? Вам милая девушка, назовем ее Марина, рассказывает что да, действительно таки так и есть. И мило Мариночка Вам излагает, что те транзакции которые прошли по оплате трусов, затем водки и ресторана, и бензина их банк в день транзакции не видит, потому что у них по такому алгоритму работает программа с Вашей кредитной картой, что до конца банковского дня они видят только один платежный баланс Вашей карты "X", то есть тот который был на начало этого самого банковского дня и ничего другого не видит и видеть не желает. Ну а вот потом, когда мы все проснулись на следующее утро и наступил долгожданный следующий банковский день, то наш ПроКредит банк все о Вас клиентах и увидел, - продолжает Мариночка, алгоритм процессинга у нас такой, что вот прямо с утра и показал: ресторан и бензин были сверх доступной к использованию суммы (платежного баланса Вашей карты того, что с утра, как Вы поняли) и Вы конкретно попали на «несанкционированную задолженность». Вы там себе вольности позволяете с вашими-нашими деньгами несколько путается Мариночка, так что будьте добры. Во какой поворот от ПроКредит. Вы разъясняете Мариночке, что Вы не заказывали такой сервис и все платили исключительно в режиме он-лайн, и какой перерасход платежного баланса может быть при он-лайновых платежах, ведь на то он и баланс, чтобы не было «несанкционированной задолженности». И Вы вообще ничего не подписывали о каких то 50% пенях и штрафах и вообще слышите о таких условиях впервые. Но Мариночка – стена, как и весь ПроКредит. А в это время обученные на отжим сотрудники банка прессуют все больше. Вы звоните в банк снова, просите соединить Вас с Главным или ответить на Ваше письмо, отправленное на официальном сайте банка адресованное персонально Пономаренко Виктору, это их Председатель Правления, и объяснить, что же происходит у них с платежным балансом Вашего карточного счета? Но Пономаренко - это «Царь»! Постоянно занят, недоступен. Сотрудники его или очень любят, или очень боятся, такой я сделал вывод, такие «мелочи» не его уровень, для этого есть «решалы».

Вы наивно решаете, что такое безобразие точно должно заинтересовать офис делегата немецкой экономики в Украине и пишите туда одно письмо, затем второе и третье. Догадайтесь с трех раз, что получил в ответ? Вы все правильно догадались.

Вот так и сижу на счетчике рэкетиров и махинаторов от ПроКредит банка Украина. И каждый день они мне что-то начисляют на ту так называемую «несанкционированную задолженность».

Такой ненавязчивый сервис немецкого банка в Украине. Не правда ли?

Анатолий Яковенко,
Клиент ПроКредит банка Украина в течении 14 лет


Загрузка...