Новини

14:26
Савченко заявила, что знает, как стать президентом Украины
13:20
Новый беспилотный БТР "Фантом-2" восхитил Порошенко
13:09
Как национализировали ПриватБанк: "Если вы на это не согласитесь, НБУ заявляет, что у вас проблемы, и вы долго не продержитесь!"
11:54
Поднимут ли тариф на газ осенью: Украина обязалась в сентябре ввести абонплату
11:43
Грузил кирпичи: чиновник рассказал, как за 25 лет госслужбы разжился миллионным состоянием
11:35
В Украине под Bitcoin напишут специальные законы
11:25
Flash окончательно "похоронят" в 2020 году
11:24
Флагманский Nokia 8 покажут 16 августа
11:22
Стандарт USB 3.2 удвоит скорость обмена данными
11:19
Правительство планирует повысить зарплаты медикам и учителям
11:17
Коломойский назвал "позорным пятном" лишение Саакашвили гражданства
09:59
У автомобилистов забирают машины. Как работает эта схема
09:52
В этом году ЕС выделит украинским силовикам 2 млн евро на реформу
09:42
"Армия Путина?" Сеть порвал патриотический митинг пенсионеров в России
09:37
Украина входит в период успеха - The National Interest
09:20
Алкоголь и сигареты станут золотыми: правительство подготовило сюрприз
09:07
Партия Саакашвили собирает вече на Майдане
09:05
В Киеве вдвое уменьшилось количество квартирных краж
09:00
Жители Греции стали массовыми свидетелями НЛО
08:53
Китайский "бюджетник" Meizu выпустил модель с двумя экранами: Pro 7 и Pro 7 Plus
08:50
Санта Димопулос восхитила роскошными формами в откровенном бикини
08:48
На одного бойовика снайперу потрібно 25 патронів (відео)
08:23
Анджелина Джоли откровенно рассказала о разрыве с Брэдом Питтом
08:10
Дроздов, ты - провокатор или дурак?, - Бродский
08:09
"Киевэнерго" Ахметова может оставить киевлян без тепла
08:08
Януковича не лишили гражданства, Захарченко и Плотницкого - тоже, а Саакашвили указали на дверь. И что они после этого сделают со мной, с вами?,- Касьянов
08:05
Великобритания с 2040 года планирует запретить авто на бензине и дизеле
08:00
Ева Лонгория порадовала поклонников новыми горячими фото
07:58
В Украине рассекретили новейшую военную технику
07:47
Россия отправила в Донбасс 67-й так называемый гумконвой
07:46
Ученые: Через 100 лет Земля существенно преобразится в худшую сторону
07:44
В Украине не будет 4G?
07:43
Черновецкого будет искать Интерпол
07:42
Саакашвили – Порошенко: Вы переступили черту
07:41
Дочь Ольги Фреймут ошеломила новым цветом волос
07:37
Задолженность жителей Киева за тепло возросла до 3,6 млрд грн. Названы дома-должники
07:36
В Грузию прибыли американские танки "Абрамс" и другие бронемашины
07:18
Снова берут: украинские полицейские вымогают взятки
Більше новин

Рэкет от ПроКредит банка

0

Рэкет от ПроКредит банка
Я хочу Вам рассказать как уважаемый немецкий банк пытается снимать со своих клиентов мзду и судя по всему у него это получается. Сначала этот банк создает ситуацию для входа клиента в так называемую «несанкционированную задолженность» по Вашему карточному счету и уже само создание такой ситуации смело можно назвать предусловием для рэкета. Вы, как клиент выполняете только роль лоха. Ваше согласие для такой махинации естественно не требуется. Потом когда Вы уже "попали", банк пытается нагло отжать эту задолженность ну и конечно же с реальным интересом, там 50% от суммы, или больше для реальных банковских ребят, скажем честно неплохо обученных на запугивание и шантаж.

Так что же на самом деле происходит с клиентами банковских карт и как это работает в ПроКредит банке Украина?

Представьте себе, что у Вас на начало банковского дня на кредитной карточке от ПроКредит банка Украина есть доступная к использованию сумма (платежный баланс вашей карты) «Х». И в этот самый солнечный прекрасны день Вы со своей семьей решили сделать покупки и развлечься. И так. Вы всей семьей сели в автомобиль и поехали. Вот и желанный мол. Вы зашли в первый магазин и купили трусы, носки, штиблеты и на кассе рассчитались кредиткой VISA ПроКредит банка. Транзакция прошла, Вы забрали товар положили в свое авто и пошли гулять дальше. Зашли в следующий магазин, купили водки, пива, сала и разных деликатесов. На кассе снова дали кассиру кредитку VISA ПроКредит банка. Транзакция прошла успешно. Вы и этот товар положили в свой автомобиль. Дети захотели есть и Вы семьей идете в ресторан. Меню в ресторане прекрасное, повар кудесник, а официант просто лапочка. Дописав щедрые чаевые в полученный счет Вы снова рассчитались VISA от ПроКредит банка. Транзакция снова безо всяких проблем и дополнительных запросов банка. Вечерним городом Вы прокатились на своем сверкающем авто, заправили полный бак хорошего бензина и снова кредитка ПроКредит банка сработала как часики. Вы очень довольны и счастливы. День прошел прекрасно.

Но Ваше счастье и есть та самая ловушка от мошенников ПроКредит банка Украина. Ведь Вы для них просто «лох».

Через некоторое время Вы получаете от какого-то обученного на отжим сотрудника с ПроКредит банка письмо, что у Вас несанкционированная задолженность на некоторую сумму и он требует срочно его погасить да еще и 50% штрафа и разные пени от этой суммы. Ну какие Ваши действия в этом случае? Правильно, Вы его посылаете подальше но с неприятным осадком звоните в еще вчера казалось любимый банк. Вы бы тоже так поступили? Вам милая девушка, назовем ее Марина, рассказывает что да, действительно таки так и есть. И мило Мариночка Вам излагает, что те транзакции которые прошли по оплате трусов, затем водки и ресторана, и бензина их банк в день транзакции не видит, потому что у них по такому алгоритму работает программа с Вашей кредитной картой, что до конца банковского дня они видят только один платежный баланс Вашей карты "X", то есть тот который был на начало этого самого банковского дня и ничего другого не видит и видеть не желает. Ну а вот потом, когда мы все проснулись на следующее утро и наступил долгожданный следующий банковский день, то наш ПроКредит банк все о Вас клиентах и увидел, - продолжает Мариночка, алгоритм процессинга у нас такой, что вот прямо с утра и показал: ресторан и бензин были сверх доступной к использованию суммы (платежного баланса Вашей карты того, что с утра, как Вы поняли) и Вы конкретно попали на «несанкционированную задолженность». Вы там себе вольности позволяете с вашими-нашими деньгами несколько путается Мариночка, так что будьте добры. Во какой поворот от ПроКредит. Вы разъясняете Мариночке, что Вы не заказывали такой сервис и все платили исключительно в режиме он-лайн, и какой перерасход платежного баланса может быть при он-лайновых платежах, ведь на то он и баланс, чтобы не было «несанкционированной задолженности». И Вы вообще ничего не подписывали о каких то 50% пенях и штрафах и вообще слышите о таких условиях впервые. Но Мариночка – стена, как и весь ПроКредит. А в это время обученные на отжим сотрудники банка прессуют все больше. Вы звоните в банк снова, просите соединить Вас с Главным или ответить на Ваше письмо, отправленное на официальном сайте банка адресованное персонально Пономаренко Виктору, это их Председатель Правления, и объяснить, что же происходит у них с платежным балансом Вашего карточного счета? Но Пономаренко - это «Царь»! Постоянно занят, недоступен. Сотрудники его или очень любят, или очень боятся, такой я сделал вывод, такие «мелочи» не его уровень, для этого есть «решалы».

Вы наивно решаете, что такое безобразие точно должно заинтересовать офис делегата немецкой экономики в Украине и пишите туда одно письмо, затем второе и третье. Догадайтесь с трех раз, что получил в ответ? Вы все правильно догадались.

Вот так и сижу на счетчике рэкетиров и махинаторов от ПроКредит банка Украина. И каждый день они мне что-то начисляют на ту так называемую «несанкционированную задолженность».

Такой ненавязчивый сервис немецкого банка в Украине. Не правда ли?

Анатолий Яковенко,
Клиент ПроКредит банка Украина в течении 14 лет


Загрузка...