Новини

21:33
Убирался бы ты, Путин: Дончане категорично высказались об "интеграции" с Россией
21:31
На пункті пропуску Шегині військкомат планує експеримент
20:58
Польша призвала ЕС быстрее ввести безвиз для Украины
20:35
В Сочи шторм уничтожил олимпийскую набережную
20:16
"Почему не Гитлер?": в сети отреагировали на новый российский iPhone со Сталиным
20:12
Порошенко одобрил упрощение процедуры капитализации и слияния банков
20:01
Ученые пришли к выводу, что тело человека после смерти уничтожает экосистему Земли
19:55
Мобильные операторы страны почти готовы к запуску 4G
19:48
На росТВ произошла массовая драка с участием украинской журналистки
19:05
Северная Корея открыла массированный предупреждающий огонь с береговой артиллерии
18:57
Складено рейтинг найгірших українських губернаторів
18:13
Мэр Днепра побил экс-начальника ЖЭКа
16:49
Соцсети взбудоражил российский "парикмахер" с топором вместо ножниц
16:38
«Укрнефтебурение» Хомутынника и Коломойского увеличило прибыль в 2 раза
16:22
За электричество для ЛНР россияне заплатят $50 миллионов в год
16:12
Ученые: Человечество может погибнуть к 2050 году
15:50
Голова Запорізької ОДА Бриль написав на “Наші гроші” заяву в поліцію
14:52
Послы Евросоюза огласили свое решение по безвизовому режиму для Украины - Порошенко
14:50
Через несколько лет автомобилисты будут использовать исключительно «автоматы»
12:29
Офицер ВСУ озвучил прогноз по освобождению Донбасса
12:19
Китай инвестировал в Украину $7 миллиардов для оживления экономики
12:09
У погибшего Моторолы обнаружили неожиданный "талант": появилась песня на его стихи
12:01
Ученые рассказали о последствиях недавней мощной солнечной вспышки
11:57
Китай самостоятельно построил авианосец по проекту купленного в Украине "Варяга"
09:29
РФ в панике: США анонсировали испытания опасного оружия
09:20
Насиров с Мартыненко были разминкой: за кем идут борцы с коррупцией
09:13
Харьковские титушки АХ "Мрия" жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине
08:49
Семерым украинским банкирам удалось «отбелить» репутацию
08:44
Актеры из Квартала 95 показали свои фото в молодости
08:38
В штабе АТО заявили об обострении
08:33
Ни один снаряд не пробьет такой танк: 13-летний украинец разработал уникальную броню
08:27
Письменник розповів, як покінчити з "русским миром" в Україні
08:22
Ученые назвали причину появления крупных трещин на ледниках Антарктиды
08:21
Астронавт показал, что происходит с водой в космосе
08:11
Ученые расшифровали древние записи о космической катастрофе
08:11
Вера Брежнева подчеркнула грудь в провокационной фотосессии
08:09
Чем украинские пенсионеры отличаются от американских
08:08
Не так страшен Путин: в США высмеяли нового российского робота
Більше новин

Марчук: если ВСУ начнут наступление на Донбассе, то будет "месиво"

18

Марчук: если ВСУ начнут наступление на Донбассе, то будет "месиво" Руководитель рабочей группы в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Евгений Марчук заявил, что при какой-либо военной активности на Донбассе ВСУ минским соглашениям будет конец.

"Если украинская сторона начнет наступление, будет "месиво". Тот, кто начинает наступление, несет втрое большие потери, чем тот, кто обороняется", — сказал Марчук в интервью "Громадскому ТВ".

По мнению Марчука, подготовить наступательные действия невозможно, а при открытых границах это приведет к катастрофе.


Загрузка...

Guest 19 июня 2016 13:43
А зачем начинать наступление? Только такие идиоты как наш генштаб наверное так делают. Сначала нужно все сравнять с землей артиллерией, ракетами и авиацией, а уж потом завести живую силу и добить оставшихся. Своих людей нужно ценить и беречь!
Guest 19 июня 2016 13:48
Пора переносить диверсионную деятельность на территорию России. Вся экономика России держится на нефти, а почти вся нефть транспортируется по магистральным трубопроводам из Cибири. Их десятки тысяч километров, охранять такое просто невозможно. В день от экспорта нефти Россия получает около 1 млрд долларов. В случае подрыва одной ветки в правильном месте ремонт будут делать не менее 2 х недель. что даёт чистый убыток в 14 млрд долларов. Стабилизационный фонд России примерно 450 млрд долларов. То есть получается что 30 удачных подрывов и Россия банкрот.
Guest 19 июня 2016 14:06
Якщо теперішный режим піде на мирны переговори з Донбасом, то це означатиме неменуче припинення його існування, бо на перших же виборах ніхто тепер не стане голосувати за цю антинародну збанкрутілу націоналістично-олігархічну владуі
Guest 19 июня 2016 14:40
Марчук лучше бы не лез туда, где он ничего не понимает. Не все так линейно, как ему кажется. Хрестоматийный пример здесь - операция Барбаросса, когда гитлер имея в разы меньше самолетов и танков, уступая по качеству танков и при равной численности живой силы не просто наступал, а гнал красную армию с потерями 1 к 10. Так что не надо пудрить мозги. Полководец, который говорит что выиграть не возможно, уже проиграл. Таких надо гнать с украинской армии.
Guest 19 июня 2016 14:40
А у Украины еще осталась военная авиация? )))
Guest 19 июня 2016 14:42
Ты сам пойдешь взрывать трубопроводы или предлагаешь поискать других идиотов? )))
Guest 19 июня 2016 14:42
Неужто ты думаешь, что начнут голосовать за какцапов. Да, у нас большой счет к пороху, но козлорылых мы готовы рвать голыми руками за все то зло, что они причинили нашему народу!
Guest 19 июня 2016 14:43
Правильно, вот Гелетеля-Иловайский, то полководец! Сразу всем пообещал парад в Севастополе провести! )))
Guest 19 июня 2016 14:45
Ох, только бодливой корове бог рогов не дает...)))
Guest 19 июня 2016 14:47
Для этого есть спецназ. А если посмотреть на россию, то там для охраны даже стариков и детей таких территорий не хватит. Это одно из наших преимуществ - плотность населения. Там же можно пройти сотни километров не встретив ни души.
Guest 19 июня 2016 14:51
Я не сказал ничего про гелетея, как "великого полководца". А вот среди среднего звена командиров талантливые ребята есть. Ты вот козыряешь Илловайском, а о том, сто россияне хотели сделать и второй котел возле Луганска ничего не говоришь, а почему? А потому что тот "котел" обратился братской могилой для сотен путинских вояк. Это у вас говорить не принято. Как же, "хохлы" могут бить таких "непобедимых" воинов!
Guest 19 июня 2016 14:57
Да бодаемся то мы видно не плохо, раз путин запретил давать информацию о военных потерях! А насчет забодают или нет, выйди и расскажи о том, о чем здесь говоришь где-нибудь в Украине на улицах или площадях. Вот и расскажешь, бодают или нет, если выживешь.
Guest 19 июня 2016 15:06
Во первых не знал, что у чеченцев был специально для этого подготовленный спецназ. Просветил. Во вторых чеченца легко отличить от русского, а вот попробуй украинца отличи, если он может быть даже русским по национальности. В третьих у чеченцев не было цели рвать ключевые точки в россии. Они больше любили эффектные "взрывы" с человеческими жертвами, к примеру автобусов. Кстати многие из них не раскрыты до сей поры. Ну а насчет рассказать кто его послал, так вон Александров и Ерофеев к примеру об этом на весь мир говорили, и что, россия это признала? А ведь мы не только таких двоих поймали.
Guest 20 июня 2016 06:21
Якщо економіка Росії як і Саудівської Арвії і Кувейта з еміратами тримається на нафті-газі то на чому тримається наша українська економіка із перенаселеними іще в часи минулі територіями.
Guest 20 июня 2016 06:31
Наша українська економіка тримається на кредитах подачках МВФ із Розенбергом який вчив Порошенко як гроші на офшори виводити.Путін прошлого року казав що вони кацапи за 25 років вложили в Україну 25 міл.дольців А тепер попробуйте без кацапських інвестиції уже відчувається по очередях за візами.А іще новина америкоси лижі нагострили на Сибір бо там прохолодно жити буде.А іще в Союзі мене в Україні в школі вчили що розумна партія будує БАМ що б ми українці в нових містах Сибірі жили і керували там кацапами і бурятами.Так тепер зрозуміло для чого Путін армію зміцнює в Арктиці щоб афроамериканці не влізли в Сибір як на Аляску бо там мають жити достойні Українці із молодшими братами кацапами.
Guest 20 июня 2016 06:33
Ты не сцы.Фашистско-кацапский котёл уже начали организовывать. Китайцы это вам не Грузия и не даунбасс. У карлика денежки в заграничных банках, а вы чмурдяки стекломойные будете у узкопёночных отсасывать. Учи историю козлина.
Guest 20 июня 2016 06:40
Чого найбільше боїться Америка це з'єднання Росії із комуністичним Китаєм.Колись уже це було коли китаєць засновник столиці Пекіна Чінгіс-Хан який родився на Дону керував супер-ордою.Навіть японцям тоді ккацапсько-монгольське військо бамбулів відвішало.А не пам'ятаєте що вони тоді із Київом зробили.
Guest 20 июня 2016 06:42
Ты бы гандоняра лучше спросил у карлика зачем бойню по просьбе дебильного зека-рецидивиста организовал? Кто выиграет? Да те, кто на войне бабло зарабатывает-юде вонючее. А те кацапы которых сожгли в крематориях путлеровских что поимели? Украинцы свою страну защищают, а фашистская кацапия всё земли никак не нажрётся. Не забывайте ублюдки что за невинно убиенных придётся отвечать до 7 колена. Убийство ради защиты Украины или другой страны в которой ты живёшь ,это святой долг. А убийство ради захвата чужой территории жестоко карается.