Всі новини

Марчук: если ВСУ начнут наступление на Донбассе, то будет "месиво"

Марчук: если ВСУ начнут наступление на Донбассе, то будет "месиво"Руководитель рабочей группы в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Евгений Марчук заявил, что при какой-либо военной активности на Донбассе ВСУ минским соглашениям будет конец.

"Если украинская сторона начнет наступление, будет "месиво". Тот, кто начинает наступление, несет втрое большие потери, чем тот, кто обороняется", — сказал Марчук в интервью "Громадскому ТВ".

По мнению Марчука, подготовить наступательные действия невозможно, а при открытых границах это приведет к катастрофе.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
18 комментариев
  1. Guest
    А зачем начинать наступление? Только такие идиоты как наш генштаб наверное так делают. Сначала нужно все сравнять с землей артиллерией, ракетами и авиацией, а уж потом завести живую силу и добить оставшихся. Своих людей нужно ценить и беречь!
  2. Guest
    Пора переносить диверсионную деятельность на территорию России. Вся экономика России держится на нефти, а почти вся нефть транспортируется по магистральным трубопроводам из Cибири. Их десятки тысяч километров, охранять такое просто невозможно. В день от экспорта нефти Россия получает около 1 млрд долларов. В случае подрыва одной ветки в правильном месте ремонт будут делать не менее 2 х недель. что даёт чистый убыток в 14 млрд долларов. Стабилизационный фонд России примерно 450 млрд долларов. То есть получается что 30 удачных подрывов и Россия банкрот.
  3. Guest
    Якщо теперішный режим піде на мирны переговори з Донбасом, то це означатиме неменуче припинення його існування, бо на перших же виборах ніхто тепер не стане голосувати за цю антинародну збанкрутілу націоналістично-олігархічну владуі
  4. Guest
    Марчук лучше бы не лез туда, где он ничего не понимает. Не все так линейно, как ему кажется. Хрестоматийный пример здесь - операция Барбаросса, когда гитлер имея в разы меньше самолетов и танков, уступая по качеству танков и при равной численности живой силы не просто наступал, а гнал красную армию с потерями 1 к 10. Так что не надо пудрить мозги. Полководец, который говорит что выиграть не возможно, уже проиграл. Таких надо гнать с украинской армии.
  5. Guest
    А у Украины еще осталась военная авиация? )))
  6. Guest
    Ты сам пойдешь взрывать трубопроводы или предлагаешь поискать других идиотов? )))
  7. Guest
    Неужто ты думаешь, что начнут голосовать за какцапов. Да, у нас большой счет к пороху, но козлорылых мы готовы рвать голыми руками за все то зло, что они причинили нашему народу!
  8. Guest
    Правильно, вот Гелетеля-Иловайский, то полководец! Сразу всем пообещал парад в Севастополе провести! )))
  9. Guest
    Ох, только бодливой корове бог рогов не дает...)))
  10. Guest
    Для этого есть спецназ. А если посмотреть на россию, то там для охраны даже стариков и детей таких территорий не хватит. Это одно из наших преимуществ - плотность населения. Там же можно пройти сотни километров не встретив ни души.
  11. Guest
    Я не сказал ничего про гелетея, как "великого полководца". А вот среди среднего звена командиров талантливые ребята есть. Ты вот козыряешь Илловайском, а о том, сто россияне хотели сделать и второй котел возле Луганска ничего не говоришь, а почему? А потому что тот "котел" обратился братской могилой для сотен путинских вояк. Это у вас говорить не принято. Как же, "хохлы" могут бить таких "непобедимых" воинов!
  12. Guest
    Да бодаемся то мы видно не плохо, раз путин запретил давать информацию о военных потерях! А насчет забодают или нет, выйди и расскажи о том, о чем здесь говоришь где-нибудь в Украине на улицах или площадях. Вот и расскажешь, бодают или нет, если выживешь.
  13. Guest
    Во первых не знал, что у чеченцев был специально для этого подготовленный спецназ. Просветил. Во вторых чеченца легко отличить от русского, а вот попробуй украинца отличи, если он может быть даже русским по национальности. В третьих у чеченцев не было цели рвать ключевые точки в россии. Они больше любили эффектные "взрывы" с человеческими жертвами, к примеру автобусов. Кстати многие из них не раскрыты до сей поры. Ну а насчет рассказать кто его послал, так вон Александров и Ерофеев к примеру об этом на весь мир говорили, и что, россия это признала? А ведь мы не только таких двоих поймали.
  14. Guest
    Якщо економіка Росії як і Саудівської Арвії і Кувейта з еміратами тримається на нафті-газі то на чому тримається наша українська економіка із перенаселеними іще в часи минулі територіями.
  15. Guest
    Наша українська економіка тримається на кредитах подачках МВФ із Розенбергом який вчив Порошенко як гроші на офшори виводити.Путін прошлого року казав що вони кацапи за 25 років вложили в Україну 25 міл.дольців А тепер попробуйте без кацапських інвестиції уже відчувається по очередях за візами.А іще новина америкоси лижі нагострили на Сибір бо там прохолодно жити буде.А іще в Союзі мене в Україні в школі вчили що розумна партія будує БАМ що б ми українці в нових містах Сибірі жили і керували там кацапами і бурятами.Так тепер зрозуміло для чого Путін армію зміцнює в Арктиці щоб афроамериканці не влізли в Сибір як на Аляску бо там мають жити достойні Українці із молодшими братами кацапами.
  16. Guest
    Ты не сцы.Фашистско-кацапский котёл уже начали организовывать. Китайцы это вам не Грузия и не даунбасс. У карлика денежки в заграничных банках, а вы чмурдяки стекломойные будете у узкопёночных отсасывать. Учи историю козлина.
  17. Guest
    Чого найбільше боїться Америка це з'єднання Росії із комуністичним Китаєм.Колись уже це було коли китаєць засновник столиці Пекіна Чінгіс-Хан який родився на Дону керував супер-ордою.Навіть японцям тоді ккацапсько-монгольське військо бамбулів відвішало.А не пам'ятаєте що вони тоді із Київом зробили.
  18. Guest
    Ты бы гандоняра лучше спросил у карлика зачем бойню по просьбе дебильного зека-рецидивиста организовал? Кто выиграет? Да те, кто на войне бабло зарабатывает-юде вонючее. А те кацапы которых сожгли в крематориях путлеровских что поимели? Украинцы свою страну защищают, а фашистская кацапия всё земли никак не нажрётся. Не забывайте ублюдки что за невинно убиенных придётся отвечать до 7 колена. Убийство ради защиты Украины или другой страны в которой ты живёшь ,это святой долг. А убийство ради захвата чужой территории жестоко карается.
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...