Всі новини

Photoshop научился дорисовывать обрезанные фотографии

Photoshop научился дорисовывать обрезанные фотографии
Компания Adobe на ежегодной конференции MAX, проводящейся в Лос-Анджелесе, анонсировала крупное обновление популярного графического редактора Photoshop. В следующей версии программы появится давно ожидавшаяся функция — Content-Aware Crop. Она очень похожа на "умное" масштабирование Content-Aware Scale, но служит для "восстановления" недостающих участков изображения.

Если CAS растягивает или сжимает холст, на ходу "придумывая" несуществующие пиксели, то CAC позволяет автоматически дорисовать несуществующие фрагменты, которые были утеряны в результате поворота, вращения и обрезки фотографии.

Помимо "умного" кадрирования, флагманский продукт Adobe получит доработанный фильтр Liquify ("Пластика"), который отныне называется Face-Aware. Инструмент, позволяющий подкорректировать черты лица или фигуру человека, позволит зафиксировать пропорции, пока фотограф вносит правки, что позволит почти не искажать картинку.

Кроме того, в программе появится функция, которая сможет распознать лицензионный шрифт и предложить похожие на него варианты. Их можно будет тут же загрузить из сервиса TypeKit. Также Adobe позволит открывать избирательный доступ к ресурсам, хранящимся в "облаке" Creative Cloud, и введет несколько новых фильтров, ускоряющих поиск фото, видео, векторных и растровых иллюстраций.

В программе для видеомонтажа Adobe Premiere Pro появится режим "поле зрения" для предварительного просмотра контента, связанного с виртуальной реальностью, а обновление After Effects позволит синхронизировать "мультяшного" персонажа с речью и движениями настоящего актера (функция Character Animator Preview). Наконец, пользователи Illustrator нажатием одной кнопки смогут экспортировать монтажные области и другие изображения в разных форматах и разрешениях.

Все обновления Adobe уже доступны подписчикам сервиса Creative Cloud. Доступ к "фотопакету" (только Lightroom и Photoshop) можно купить за $10 в месяц, ко всем творческим программам — за $50/месяц.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...