Всі новини

Легендарный ученый Стивен Хокинг выдвинул невероятную теорию

Легендарный ученый Стивен Хокинг выдвинул невероятную теорию
Черные дыры – одна из самых больших загадок космоса. Знаменитый гений физики, британец Стивен Хокинг удивил общественность, выдвинув совершенно невероятную теорию. Он утверждает, что через эти дыры люди могут путешествовать в новые миры и новые галактики.

До сих пор у ученых было иное представление о космическом феномене. Считалось, что он возникает тогда, когда коллапсирует звезда. В очень маленьком пространстве концентрируется невообразимо большое количество энергии, и уничтожается все, что приближается. Огромная сила притяжения не дает покинуть черные дыры даже тем объектам, которые движутся со скоростью света. Поэтому они невидимы.

Профессор Хокинг убежден, что в переходной области между ними и космосом сосредоточена безграничная масса информации. На своем сайте Hawking.org.uk он пишет: «У черной дыры есть граница, которую я называю горизонтом событий. Это точка, к которой притягивается свет. Тот, кто перешагнет горизонт, будет передвигаться подобно каноэ в Ниагарском водопаде. Если плыть недостаточно быстро, то потеряешься. … Издалека никто не сможет увидеть пересечение горизонта. Для внешнего мира ты будешь потерян навсегда. Поэтому снаружи невозможно сказать, что представляет собой черная дыра. Но поскольку она все притягивает, она содержит много информации».

Согласно Хокингу, по ту сторону, вероятно, живут инопланетяне. Именно поэтому у них не получается попасть в наш мир. Однако контакт с ними нежелателен. «„Если инопланетяне нас посетят, то это может закончится так же, как для Америки, когда ее открыл Колумб. Коренным жителям пришлось тогда плохо», — предупреждает ученый.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
6 комментариев
Guest
не думаю, що це якась нова теорія, а крім того якщо він вважає, що чорна дірка - ніби "портал", то з іншого боку, на відміну від нашого, повинен йти викид матерії. по-моєму, сьогочасній астрономії не відомі такі об'єкти у нашому всесвіті: такі собі анти- чорні діри.
Guest
а чо ктот видел как колапсирует звезда в "дирку"? --------- тупи вчени сапиенсив))))
Guest
Там за черной дырой живут инопланетяне.Поэтому получается черные дыры существуют раньше чем возникла вселенная.но что они втягивали в себя когда не было еще глобального взрыва по библейскому яркого света.Ведь если инопланетяне развитие нас,значит они возникли раньше чем возникла вселенная.Что то полный бред и абсурд.Можно вообще то сказать что наша Вселенная это как раз выход из какой то черной дыры и Мы тоже не можем вернуться назад,ведь Вселенная разширяется. Сколько черных дыр столько и вселенных.Можно конечно принять эту теорию,но много возникает тогда вопросов не имеющих ответа.
Guest
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белая_дыра
Guest
Почему нэвидоми? Видоми и еще как. Иначе откуда прибывает темная материя в столь огромадных количествах? Только из черных(белых) дыр. нет?
Guest
Почему нэвидоми? Видоми и еще как. Иначе откуда прибывает темная материя
в столь огромадных количествах?
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...