Всі новини

Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге

Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге
Знаменитости с удовольствием проводят время в одном из крупнейших городов-курортов стран Балтии. По словам пользователей социальных сетей, они не только загорают на пляжах, но и покупают новые вещи в местных магазинах. А в июле в Латвии состоится фестиваль Лаймы Вайкуле, на который Алла и Максим, конечно же, приглашены.

В данный момент звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится в Юрмале. Знаменитости отлично проводят время в курортном городе, наслаждаясь солнечной погодой и исследуя местные достопримечательности.


В воскресенье в социальных сетях появилась фотография Пугачевой и Галкина, расслабленно гуляющих по Юрмале в обеденное время. Кто-то из пользователей интернета предположил, что знаменитости занимаются шопингом, в то время как другим показалось, будто они решили перекусить. Снимок, вызвавший обсуждение в Сети, сделала женщина по имени Светлана. «А кто угадает мальчика за пальмой и девушку на лестнице..? А ну-ка?! Я уже про дяденьку в салатовой футболке не спрашиваю...», — написала она в своем микроблоге.

Позже выяснилось, что в салатовой футболке — не кто иной, как Игорь Николаев, который тоже сейчас отдыхает на побережье Балтийского моря. Поклонники звезд шоу-бизнеса отметили, что они потрясающе выглядят, особенно Алла, которая постройнела и похорошела. Для прогулки Примадонна выбрала спортивное платье-миди белого цвета, декорированное контрастными цифрами и надписью на груди. Максим Галкин решил поддержать свою супругу и оделся в таком же стиле: ведущий выбрал черную футболку с белыми полосками, темные брюки и легкие слипоны. В разультате пара выглядела не только стильно, но и молодежно, недаром фанаты их назвали «девочкой» и «мальчиком».

Аллу Борисовну также недавно видели около одного из местных пляжей. Для своего выхода на улицу она выбрала легкое белое платье с кружевами и прозрачными рукавами, а также однотонную удобную обувь на плоской подошве. Свой образ Пугачева дополнила ярким штрихом — красной прозрачной сумкой, которая не выходит из моды вот уже несколько сезонов.

Напомним, что Пугачева приехала в Юрмалу с детьми в начале лета. Позже к ней присоединился Максим Галкин. Супруги вместе отметили день рождения ведущего, который прошел около недели назад. Кроме них, в Латвии также отдыхают Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Геннадий Хазанов, Раймонд Паулс и другие звезды. К слову, многие их них также находятся в ожидании одного из самых ярких событий лета этого года — фестиваля Лаймы Вайкуле, на котором ожидаются российские и зарубежные знаменитости.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...