Всі новини

Конфликт на дороге. Велосипедист зарезал водителя, набросившегося на него с битой

Конфликт на дороге. Велосипедист зарезал водителя, набросившегося на него с битой
Клинок попал прямо в сердце, спасти раненого не смогли.

Потерпевший скончался от кровопотери по дороге в больницу. Богдан, который ударил того ножом,до сих пор не может понять, как это произошло, передает ТСН.

"Китайский раскладной ножик, 8 см, толщиной с сигарету. В кармане постоянно ношу – то сала кусок отрезать, то в ногтях поковыряться. Дети им рыбу чистят. Не понимаю, как мог сделать такие увечья", - признается подозреваемый.

Он говорит, что вместе с женой ехали домой на велосипедах. Пока не поравнялись с автомобилем на участке дороги, где яма на яме. Далее есть две версии того, что произошло. Потерпевшая сторона кивает на странное поведение велосипедиста, мол, он просто с двухколесным в руках бросался на автомобиль. Другая сторона отрицает – якобы супруги просто объезжали ямки, которых на дороге много.

Почему вышли с битой на велосипедиста, по телефону объясняет водитель легковушки. "Мы не проучить хотели, а только спросить – почему он так делает. А он нож достал. И случилось то, что случилось", - говорит один из тех, кто был в машине.

"Он не замахивался, он бил. Что травм не нанес серьезных, то это потому, что я уклонялся. Я вообще его не собирался бить, думал, что он испугается, а оно так", - утверждает подозреваемый.

Теперь его обвиняют в умышленном убийстве пассажира легковушки. Велосипедисту грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

"Словесная перепалка завершилась дракой. С использованием деревянной биты со стороны потерпевших, а подозреваемый применил нож и нанес проникающее ранение в грудную клетку", - заключает руководитель сектора криминальной полиции Новгород-Северского района Сергей Пишко.

Крестьяне – на стороне подозреваемого. "Если бы на меня напали с битой, я хоть и старая, конечно, но все равно буду защищаться", "Он не способен на убийство. Может, тот накололся", "Никогда не поверю, что он первый на кого-то набросился, я бы наоборот сказала, что это мямля, а не мужчина. Он очень спокойный", - говорят односельчане. И надеются, что суд признает действия мужчины самообороной.

С места происшествия Богдан не убегал, а вместе с водителем легковушки, с которым и возник конфликт, повез пострадавшего в больницу. Надеялся, что парень выживет. Теперь понимает, через банальный конфликт на дороге может надолго попасть за решетку.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
3 комментария
Guest
и за что его судить?
Guest
Вот и что теперь? Увидев биту, низвергнуться на колени и лобзать ботинки уроду? Ведь закон не поможет в таком случае, хоть он и целиком на стороне атакуемого. Тьфу!
Guest
А может тот с битой, извиняться шел? По материалам ЛГ был советский фильм. Сельские хулиганы нахамили, ушли, потом вернулись и с гиканьем и свистом пошли бить городских, устроивших пикник. Один откинулся, получив по голове палкой. А на суде они говорили. А МОЖЕТ МЫ ИЗВИНЯТСЯ ШЛИ??
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...