Новини

10:43
Конгрес США схвалив бюджет Пентагону з $350 млн для України
10:41
Появились кадры с места массового смертельного ДТП под Днепром
10:31
Почему не имеет смысла покупать дорогой смартфон, если это не iPhone
10:27
Пользуетесь неоригинальными зарядками? Подумайте еще раз
09:23
В России констатировали полный провал Новороссии
08:22
Цены в Украине на газ втрое больше, чем должны быть - австрийский экономист
08:09
Кунис и Катчер назвали сына Дмитрием
08:07
Тимошенко предрекает возвращение Януковича и отставку Порошенко
07:54
Настя Каменских заинтриговала поклонников кольцом на безымянном пальце
07:23
Председатель банка "Михайловский" Игорь Дорошенко уже на свободе
07:12
58-летняя Шэрон Стоун на пляже с новым возлюбленным
07:00
"Квартал 95" искрометно высмеял допрос Януковича
21:40
Цитата недели: глава МВД Аваков прокомментировал ракетные угрозы РФ
21:30
Мощнейший ураган разрушил пляжи в российском Сочи
18:42
Как Гройсман анонсировал разработку трактора для побега Пети
18:36
В Генштабе сообщили, как будут освобождать Донбасс
17:37
Представлены десять лучших современных танков мира
16:12
Китайський смартфон-монстр з рекордно ємною батареєю
14:22
Компромат Онищенко может отправить Порошенко в нокаут
14:15
Тимошенко: "Украинскую нацию умышленно уничтожают"
14:12
Люстрацией в Минюсте будет заведовать скандальный Петухов
12:00
Эфир программы на "Интере" закончился масштабным скандалом
10:34
Кучеренко: в мире нет страны, где 60% населения пошло на cубсидии
10:16
Дипломат рассказал, когда у Украины начнутся настоящие проблемы
10:12
Докатились… Windows круче, чем MacOS
09:20
Жуткое убийство российским подростком приемных родителей в США
08:56
Пора «похоронить» СССР, — Порошенко
08:44
Кошмар Москвы: Украина создала аналог крылатой ракеты «Томагавк»
08:25
Алла Пугачева жалуется на сильные боли
08:19
Сколько украинцы будут платить за отопление по новым правилам
08:02
Дженнифер Лопес удивила фото с синяком под глазом
07:59
Дуда призвал украинцев и поляков признать историческую правду
07:44
Ученые шокировали мир: питьевой воды хватит менее, чем на 30 лет
07:40
В Египте лев растерзал дрессировщика во время шоу: пугающие кадры
07:21
Ольга Сумская поделилась постельным снимком
07:18
Украине угрожает декабрьский скачек инфляции
07:07
Журналисты показали, как дончанин вымаливает прощение у российского "освободителя"
07:07
На вечеринке в честь пятилетия дочери Киркоров осыпал гостей золотом
Більше новин

Ученые назвали возможные причины неудач экспедиций на Антарктиду

0

Ученые назвали возможные причины неудач экспедиций на Антарктиду
Антарктида – шестой континент, который хранит множество загадок и тайн. Человечество многие десятилетия потратило на их разгадку и продолжает искать ответы на множество вопросов. Но почему испокон веков к Антарктиде привязано пристальное внимание человека?

Что представляет собой Антарктида
Этот континент полностью покрыт льдами. Что они хранят в себе? Что сокрыто под этой толщей снега и льда? Быть может, другая цивилизация, или загадки происхождения Земли? В середине прошлого века в Антарктиду направлялись десятки научных экспедиций, каждая из которых сталкивалась с одной и той же проблемой – непроходимость ледяного покрова.

Низкие температуры Антарктиды не дают возможности человеку без специального оборудования выполнять разведывательные и исследовательские работы. Огромные ледянее горы, которые образовались на поверхности Земли многие сотни лет тому назад просто невозможно пройти пешком. Это можно сделать только на специальном транспорте.

Но как образовались такие огромные ледяные покровы? Некоторые историки и учёные склонны считать, что образовалась Антарктида в результате Ледникового периода. Но почему её льды до сих пор не растаяли? Что скрыто в их толще?

Учёные с середины прошлого века активно изучают внутреннюю структуру континента. Благодаря новейшим исследовательским технологиям было установлено, что под толщами льда протекают термальные источники. Таким образом, учёные сделали вывод – ледяные покровы Антарктиды неоднородны. В них есть ниши и полости, что находится в этих пустотах – неизвестно.

По предположениям некоторых учёных – в Антарктиде могут находиться тайные базы инопланетных цивилизаций. Это замечательное убежище для пришельцев, так как оно недоступно для изучения людьми, но вполне может представлять опасность для жизни людей.

Экспедиции на континент
Как уже упоминалось, с середины прошлого столетия в Антарктиду было направлено несколько десятков научных экспедиций. Первые из них ознаменовались провалом, практически никто из участников этих экспедиций не вернулся домой. Провал этих экспедиций был списан на неудачные погодные условия, проблемы со снаряжением и прочие субъективные причины.

Уже в 1962 году США отправило 17 человек в экспедицию к Южному полярному полюсу. Учёные отправились туда на вездеходах. Это должно было обеспечить беспрепятственное передвижение исследовательской группы по снежной пустыне. Но и эта экспедиция потерпела неудачу. Из 17 членов экспедиции домой вернули трое. Что же произошло на самом деле? Что привело к смертям экспедиторов? По сей день, эта информация хранится в тайне. Известно только, что один из уцелевших учёных в своём интервью рассказал о нападении на группу неопознанных летающих объектов. Это нападение было внезапным. Светящиеся диски просто разрезали воздух – такая огромная была у них скорость. К сожалению, интервью так и не было опубликовано. Оно хранилось в архивах разведывательных служб, и было расшифровано совсем недавно.

Стоит указать на то, что США винило в неудаче научной экспедиции на шестой континент Германию. Всё дело в том, что А. Гитлер проявлял немалый интерес к Антарктиде. По зашифрованным данным под толщей льда континента могла хорониться от глаз обывателей цивилизация Атлантов. Гитлер был одержим идеей найти сверхоружие и завоевать всю планету. Поэтому он тайно отправлял одну за другой экспедиции в Антарктиду ради того, чтобы найти Атлантиду.

По данным американских разведывательных служб Гитлер организовал подводные станции на шестом континенте. Он углублялся вглубь льдов в поиске внеземных цивилизаций. Германские подводные лодки спокойно могли пройти подо льдом и добраться вглубь континента.

Как отмечалось выше, учёные установили, что льды Антарктиды не представляют собой целостного массива. В некоторых местах благодаря воздействию термальных вод образовались полости, ниши, в которых могли спокойно разместиться подводные лодки. Америку такая перспектива сильно беспокоила. Но продвинуться вглубь континента США не удавалось.

Америка считала, что так называемое НЛО над снежным покровом материка – это новейшие военные разработки Германии и никак не представителей внеземной цивилизации. Доля правды в этих утверждениях есть, так как в восьмидесятых годах прошлого века были раскрыты тайные разработки немецких учёных. Их труды были направлены на создание летающего корабля с вертикальным пуском от Земли. Корабль, исходя из технической документации, должен был иметь круглую форму. А это ещё раз наталкивает на мысль, что на самом деле Германия могла сконструировать корабли, подобные тем, которые разгромили экспедицию американцев.

Сегодня научных записей и сводок о результатах немецких экспедиций невозможно найти. Все они засекречены, но существуют доказательства того, что войну Гитлер решил провозгласить после одной из удачных экспедиций на континент. Также существуют подлинные данные, что во времена активной деятельности немцев на континенте казна Германии наполнялась очень быстро. Возможно, Гитлеру удалось найти драгоценные камни, либо другие полезные ископаемые на территории Антарктиды и обогатить Германию. Также существовала теория о том, что Германия использовала в войне новое сверхмощное топливо, благодаря которому немецкая армия так быстро продвигалась по территории Европы.

Пока это только догадки, официальных заявлений ни от одной из стран не поступало. Сегодня круглые летающие корабли считаются-таки произведёнными инопланетянами, так как ни одна из современных держав не заявила о создании подобной технологии. А Германия свернула официальную научную деятельность на территории Антарктиды в конце семидесятых годов.

Сегодня экспедиции в Антарктиду организовываются многими странами. Нападений НЛО на экспедиции за последние годы не было. Это ещё раз наталкивает на мысль о том, что с момента сворачивания немецкой научной деятельности на территории Антарктиды нападения неопознанных летающих объектов на учёных — прекратились. И всё это неспроста…

Загрузка...