Всі новини

Роза Сябитова: мужчины пугаются меня после пластики

Роза Сябитова: мужчины пугаются меня после пластики
Главная сваха страны Роза Сябитова удивила всех переменами во внешности. Но, по ее словам, успеха личной жизни это не добавило.

Главная сваха страны Роза Сябитова на свой странице в Instagram опубликовала коллаж из двух снимков. На одном она запечатлена сегодня, а на другом – несколько лет назад. "Становиться с годами моложе – вот истинное искусство жизни", – подписала кадры словами Эрнста Тельмана она. Перемены столь разительны, что некоторые подписчики Сябитовой решили, что на фото – разные люди. Одна дама – цветущая и молодая, с горящими глазами, другая – побитая жизнью и временем, с потухшим взором.

Что же она с собой сделала, чтобы так хорошо выглядеть. "Для начала я серьезно похудела, – призналась Сябитова. – Дело в том, что при моем росте в 154 сантиметра идеальный вес должен быть 54 килограмма. У меня же было на 20 килограммов больше, из-за чего я выглядела несуразно. Но после того как сбросила за три месяца лишний вес, кожа обвисла, пришлось прибегать к пластической хирургии. Я сделала липосакцию, удалив с живота лишний жир, решилась на блефаропластику – подтяжку век, вставила в грудь импланты".

"Становиться с годами моложе-вот истинное искусство жизни" Эрнст Тельман. Глядя на мои фотографии, подписываюсь под этим утверждением. А Вы?#давайпоженимся #деньзнакомств #найдисвоюсудьбу #1канал #сябитоваксения#сябитовароза

Первую пластическую операцию Роза перенесла в 50 лет и с тех пор регулярно ложится под скальпель хирурга, колет ботокс. Говорили даже, что она решилась на глютеопластику – якобы ей были установлены ягодичные имплантаты, что приблизило формы звезды к современным идеалам. По мнению Розы, возраст, в котором она сейчас находится, требует постоянного ухода за внешностью, и не имеет значения, с помощью каких методов достигается результат – важно, чтобы он был хорошим. 44-й размер одежды, который теперь может свободно носить Сябитова, – лучшее тому подтверждение.

Впрочем, есть и обратная сторона этой искусственной красоты. "Мужчины пугаются меня после пластики, – призналась Дням.Ру Роза. – Когда я была обычной, заурядной, как все, ко мне не страшно было подойти. Я так и замуж вышла. Но когда похорошела, стала звездной, богатой, то мужики все куда-то делись, боятся сделать первый шаг. Впрочем, мне они сегодня и не нужны – у меня есть дети, любимая работа".


Однако вполне может быть, что на Всероссийском дне знакомств, который 13 августа сваха проведет в подмосковном Ногинске, и она сама встретит новую любовь – кандидатуры там будут достойные.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...