Новини

11:30
Диетологи поделились полезной информацией для худеющих
11:15
Солистка Виа-Гры показала фигуру в откровенном купальнике
10:55
В Днепре горел популярный аквапарк
10:45
Голливуд снимет сериал о Brexit
10:30
Ученые сделали сенсационное заявление для курильщиков
10:14
Сеть в восторге от нового образа Оли Поляковой
09:49
Катя Осадчая прогулялась по Испании в платье за 500 евро
09:43
В Германии "голубые карты" получили уже почти две тысячи украинцев
09:39
"Ползла по дороге у остановки". Киев окружили змеи
08:22
"Космические" зарплаты Минюста разъярили украинцев
документ
08:18
6 міфів про вечерю після 18.00
07:59
Оля Полякова поразила Сеть пикантным образом
19:30
Це загроза загальнодержавного характеру. Як на мене, вона небезпечніша ніж навіть війна. Без перебільшення, — Гриценко
19:16
Альбина Джанабаева поразила стройной фигурой в купальнике
19:12
Инжир: польза для здоровья и секреты употребления
19:00
Сколько "стоит" пенсия в Украине и других странах
18:58
В Украине объявлен высший уровень пожарной опасности
18:55
Дело ПриватБанка: Украину предупредили об огромных убытках
16:07
Елена Кравец из "Квартала 95" показала фото в купальнике
15:20
Жвачка помогает выявить скрытые заболевания
15:13
Я не сепаратист, нас заставляли - Кернес о попытке создать ХНР
15:10
Украинские пограничники перешли на усиленный режим работы
13:29
Эксперты составили «черный список» косметики
12:52
В Раде готовят самое суровое наказание для пьяных водителей
12:50
В Украине появился новый вид мошенничества: воры «модернизируют» банкоматы
12:47
В Украине запущен масштабный процесс эмансипации от России
12:35
Стоп мясу. Сосиски и котлеты вызывают рак
12:33
Могилевская показала пикантную фотографию из спортзала
08:31
Видеошок: апокалиптическое облако в виде "руки Бога" напугало бразильцев
08:26
У Ани Лорак взлетело платье на пляже в Турции
08:19
Как не заразиться вирусом Petya.A и ему подобными
08:02
Как быстро избавиться от похмелья без таблеток
07:54
Даша Астафьева похвасталась пышной грудью в необычном купальнике
07:48
Девушка с собакой: Появились фото нового заместителя министра Ревы по евроинтеграции
07:44
Россияне завидуют Украине: генерал сделал яркое заявление
07:39
В Запорожье собрали первый украинский вертолет
07:38
"Великое американское затмение" погрузит материк во тьму
07:25
Как очистить кишечник от шлаков
Більше новин

Ющенко сделал громкие заявления о Тимошенко

30

Ющенко сделал громкие заявления о Тимошенко
Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что если бы лидера "Батькившины", экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко судили в США, то её приговорили бы к более чем 600 годам лишения свободы.

"Я не имел никогда ни с кем сложных отношений. Я поставил премьер-министром того, кого вы хотели. В чем моя вина? Вы забыли, как Тимошенко выносили на руках на Майдан в день моей инаугурации? Кого я предал?", — сказал Ющенко.

В ответ на вопрос о том, считает ли он своей большей ошибкой назначение Юлии Тимошенко главой правительства он подчеркнул: "Я считаю, что это человек, который в своё время наибольшим образом меня предал. Я думаю, что если бы её судил американский суд, то её приговорили бы к 635 годам заключения".


Загрузка...

Guest 7 августа 2016 06:29
Ты,предал доверие народа Украины, и ты полный мудак, если до сих пор этого не понял.
Guest 7 августа 2016 06:36
Пиздить й не скривиться. Якщо юлю на 600 років то на скільки цього треба саджати, бо тоді якось пошуміли, а потім його дуже швидко рашисти прийняли. Ліг тоді тварюка під рашистів і всю націю поставив під загрозу що зараз є .
Guest 7 августа 2016 06:39
Ничего,этот подлый,брехливый и паскудный недочеловек,кем является Ющенко ответит и за хабари в виде сборов на больницу,которые разворовал с катериной и за передачу власти яныку за миллиард долларов. Вспомните ,это тот тип,что свел на нет первый майдан своими предательскими поступками.и во время царевания яныка отсиживался на государственной даче.и с нашего кармана выделялось 18 миллионов долларов в год
Guest 7 августа 2016 06:39
ни один политик не сделал такого вреда как ющенко ; он убил национальную идею , мечту и надежду.
Guest 7 августа 2016 06:42
По-моему, Витю на больший срок надо было сажать! А там и Петя на подходе...
Guest 7 августа 2016 06:43
Я четко помню его инаугурацию. Он, почти как Христос, обещал Рай (только не на Небе, а на земле). А особенно - обещал работу 5! миллионам людей (именно столько сейчас помыкается по заработкам за рубежом). Но, справедливости ради, его 5-летнее правление было самым сытым для моей семьи. Возможно - это совпадение, ведь я именно тогда стал работать на себя, и если бы это случилось раньше, может имел бы деньги и при Кравчукче-Блюме и при Кучмане (немного пробовал тогда, но не пошло), но видно созрел для этого только к его правлению. Ну, а при Хануковиче, а тем более при Вальцмане, и бизнес сдулся, ведь ни одно государство не выдержит 25-летнего разворовывания...
Guest 7 августа 2016 06:46
Понимаю, что Ющенко проявил слабоволие, но предала-то всех Тимошенко! Не ужели такая короткая память?... Вот она больше всех сделала вреда! И до сих пор мутит воду, играя в оппозицию...
Guest 7 августа 2016 06:47
сам тогда продал весь украинский газ, в украине оставалось на две недели газа, приказал подписать любой ценой договор, а теперь юльку на 600 лет так тебя на площадь и по кусочку рвать. да юлька не святая но если бы не она , по всей украине был бы алчевск.
Guest 7 августа 2016 06:56
Вы не правы. Он первый реально, на уровне правления государства поставил национальную идею выше экономических бытовых удобств. До него, и Кравчук, и Кучма, национальную идею озвучивали исключительно как экономическое благополучие в виде субсидий, льгот для бабушек и преференций крупному капиталу. Другое дело, что национальная идея без экономических успехов быстро превращается в фантасмогорию. А Ющенко он больше идеалист, чем практик. Юля, та исключительно практик, причем в самом олигархическом (том самом - неприемлемом) варианте. Ющенко тяготеет к философии затворника, по принципу "поймете когда нибудь". А большинству народа жившего в советском прошлом - это не надо. Бесплатный проезд сейчас, чем повышение пенсии на 1000 грн через год - вот реальность бытия. Как не парадоксально, сейчас национальную идею в Украине на самом верху реально пропихивают не наши политики, а американцы и канадцы. Не будь сейчас того самого "зависимого влияния " в политике руководства страны, они бы ее еще год назад спустили до уровня Януковича и продолжался бы Советский Союз. Хорошо это или плохо в деталях - покажет время. Но , то что происходят изменения - это факт.
Guest 7 августа 2016 07:01
Тимошенко всех предала это тогда когда в своё примерство жила на работе и при мировом кризисе,в Украине не было дефолта при этом команда юща ставила палки в колеса?или тогда когда 24 миллиарда гривен вернула в бюджет от продажи Криворожстали?или когда на полгода выгнала из страны Ахметова и отстранила донецкий клан?после люди Ахметова договорились с ющем и в примеры поставили яныка,а во всех бедах ющ обвинил Тимошенко.Alexandr Lemesh, ответь на вопрос: Путин х@уйло или мачо?
Guest 7 августа 2016 07:10
Что то Вы фантазируете. 1. На больницу собрали около 100 млн гривен, причем только 3.5 млн - от простых граждан через СМС, остальные 96,5 млн - "пожертвования" от юр. лиц и не бедных физ лиц, которые "жертвовали" не просто так ( Ахметов скажем, положил 8.7 млн дол.по курсу 5.1, много внес Новинский , Колесников). Из всех этих средств построили мед.центр во Львове, мед. оборудование для других больниц. Воровали? Безусловно. Если даже ангел будет окружен исполнителями - ворьем, где рука руку моет, то ничего с этим не поделаешь. Но те же 3.5 млн от простых украинцев не ушли в песок. 2. По поводу передачи власти Яныку за миллиард. Ну если Вы так осведомлены , напишите запрос в Антикоррупционное бюро, пусть проведут расследование. Если есть факты - посадят, нет - опубликуют результаты исследования. ( у Путина то же ведь дворец за миллиард, а у Порошенко прибыль растет и фабрики работают). 3. По поводу "свел на нет майдан". Думаю здесь больше претензии к Юле. ее майдан поставил. Она и газ по 450 дол подписала, а теперь вот за тарифы "воюет" бессребреница.
Проблема в том, что личность Ющенко не для президента. Ему философом или бухгалтером быть. Кто забыл - денежную реформу на гривну он проводил и провел хорошо. А президентом ему слабо было. Им подтираются, а он философски не пачкается, душу спасает. А в политике Украины сейчас такое не катит - все в дерьме, что правые, что левые. А кто больше, кто меньше - посмотрим результат.
Guest 7 августа 2016 07:17
Что то не помню я мирового кризиса в 2004 -2008 годах. Юля уже 4 года как премьер. Экономика надувалась кредитными деньгами пришедшими с запада на высокие проценты (вспомним легкость с которой направо и налево можно было получить кредиты без залога). Именно из за такого "отсутствия дефолта" рухнула гривна в конце 2008 года, а дальше проедали имеющееся. Лично в моем городе Юля вручала ключи от квартир многодетным перед выборами, которые сразу после выборов так никто и не отдал им ( т.е. ключи вручала, а право собственности или ордер - нет - развод чистой воды, как обычно у нее).
По Криворожстали - согласился бы полностью, если бы за Юлей не стояли другие кланы, которые может и забрали бы его на халяву, но тут нужно было сыграть , "если не мне, то тогда никому".
И контрольный засыл - контракт на поставку газа по 450 долларов с обязательным выкупом объема газа, подписанный Дубиной по указанию Юли в обход Решения Кабинета Министров - это что? Зрада? Или дальновидное решение? Или Ющенко продался?
По сути и тот и та - для политики модернизирующейся страны - непригодны. " Сбитые летчики". Ющенко с этой ролью смирился. Юле все летать хочется. Вот и вся разница.
Guest 7 августа 2016 07:21
А где приказ на подписание? Они уже тогда разосрались как год. И не надо путать мягкое с теплым. Алчевск ( 2006 год) - прорыв центральной отопительной системы и заморозка систем отопления при 40 град. холоде. К газу отношения не имеет. В этом смысле Алчевск по всей Украине (90% износа систем отопления).
И как же сейчас Украина без российского газа сидит? Что то построили уникальное? Просто договорились с соседями, что и Юля могла при желании сделать, но не сделала. Отгребали и отгребаем до сих пор.
Guest 7 августа 2016 09:38
Ще раз проголосую за Порошенка, якщо посадить цього корєша регіоналів, а садити є за що ...лікарня майбутнього,газ був по 50 баксів,він зробив по 250, банк Україна, бджоляр хрєнов!!!
Guest 7 августа 2016 10:29
ты дебил или притворяешься? или порохобот? украина как получала так и получает российский газ. только раньше между РФ и Украиной стоял посредник Фирташ, а сейчас вместо Фирташа - ЕС. РФ продает газ по 170-180, а Украина покупает у ЕС по 240.
Guest 7 августа 2016 11:11
они оба ГАВНО!
Guest 7 августа 2016 12:23
Ляшко- это ты что ли или не ты?не могу понять,всех х@уями облаживаешь,как Ляшко,но толерантно относишься к барыге-шиколадному...
Guest 8 августа 2016 14:29
Ющенко европейский политик. Электорат не готов к демократии.
У него не было своей команды, а окружение оказалось слабым и предательским.
Главный предатель, понятно, Тимошенко.
Думаю, Ющенко как политика оценят спустя десятилетия, когда в Украине установится что-то приближенное к человеколюбию.
Guest 8 августа 2016 18:15
ТОГО МЕРЗОТНИКА ЮЩЕНКА З ЙОГО КАТЕРИНОЮ В АМЕРИЦІ ПОСАДИЛИ Б ДОВІЧНО ЗА ТЕ, ЩО ВКРАЛИ ГРОШІ НА ДИТЯЧУ ЛІКАРНЮ ! ТАКИХ ПАДЛЮК ЩЕ ЗЕМЛЯ НОСИТЬ ! ЩЕ ВОНО ВОРЮГА Й ГАВКАЄ , ТВАРЮКА ! ЩОБ ЇМ ТА ЇХНІМ НАЩАДКАМ ТІ ГРОШІ ПОПЕРЕК ГОРЛА СТАЛИ ! ТА ЗАДАВИЛИ, МЕРЗОТНИКІВ ! ЛУЦЕНКО - ПІДНІМАЙ ДОКУМЕНТИ ТА САДЖАЙ ТУ СІМЕЙКУ МЕРЗОТНИКІВ ! СКОТИНЯКИ !
Guest 9 августа 2016 06:06
тимошенко вместе с янеком создала в Верховной раде широкую коалицию, ограничившую права Перезидента до уровня декоративности (Закон Украины "О Кабинете министров") и привела к реальной власти партию регионов
Guest 9 августа 2016 07:23
Вітя перший і останній (на сьогоднішній день) Президент України за якого я голосував, усі інші були обрані без мене, але через це я, чомусь, не дуже радію...
Guest 9 августа 2016 07:29
До речі, Кравчук, Кучма, Янукович перемагали завдячуючи "жітєлям" Донбасу і Криму.
Guest 10 августа 2016 04:26
Кто как не Ющенко назначил премьером Януковича! Это предатель Майдана и Украины
Guest 10 августа 2016 05:08
Не пиши чушь, болван. После "Юля уже 4 года как премьер" дальше можно не читать, потому что она не была премьером уже в сентябре 2005. Бестолочь, ты хоть смотришь в сети материалы по тому что пишешь ?
Guest 10 августа 2016 05:26
Я тоже надеюсь что оценят - дадут лет 20 с конфискацией и последующим торжественным лишением гражданства (отдельным постановлением)
Guest 10 августа 2016 05:27
Да он просто зациклен на Тимошенко. Пора к Фрейду на приём :)
Guest 10 августа 2016 19:21
Я ж говорю, электорат не готов, если активно пишущие гадости это электорат, а не специально нанятые для этого люди :)))
Guest 13 августа 2016 17:23
Ющенко дал нам почувствовать дух свободы, дал осознать себя украинцами, гордится своей непростой историей и буквально страдать над ее черными страницами. Мы поняли, что мы страна с величайшей культурой, яркими талантами, трудолюбивым и умным народом. Помаранчевая Революция и правление Ющенко - самое светлое и свокойное время в истории незалежной Украины. На его идеях пиарятся предавшие его соратнички, но какие же они мелкие пустышки в сравнении с Настоящим Украинским Президентом!
Guest 13 августа 2016 17:28
А еще ВАНА пыталась намутить ширку ПРиБЮТ и царствовать еще лет 20. Такая маленькая политическая шалость!
Guest 14 августа 2016 08:20
Беда у нас одна:забагато дураков! Это вас тоже касается,неадекватная Ольга!