Всі новини

Журналисты узнали, сколько зарабатывают «чины и депутаты ДНР»

Журналисты узнали, сколько зарабатывают «чины и депутаты ДНР»
За годы оккупации украинского Донбасса российско-террористическими силами самопровозглашенные «народные избранники» и «чиновники» стают миллионерами. Их состояние построено на преступной торговле углем, гуманитаркой, справками и просто имуществом жителей региона.

Журналисты издания 0629 пообщались с собственными источниками и узнали размер состояния верхушки донецких боевиков – «депутатов» и «чиновников». К примеру, «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев (Саша Ташкент) заработал около 17 млн долларов. Он сколотил состояние на контрабандной торговле углем и ГСМ с Россией. Он содействовал вывозу оборудования из донбасских предприятий.

«В начале своей «карьеры» вместе с Александром Михайловым («первым заместителем министра доходов и сборов «ДНР», состояние оценено в 1,5 млн долларов) занимался рейдерским захватом малого и среднего бизнеса. Сейчас занимается откровенным грабежом простого населения «ДНР», - рассказал собеседник СМИ.

«Народный избранник ДНР» Екатерина Губарева создала собственный фонд помощи жителям «республики». Через него проходили огромные объемы российской гуманитарки, что позволило накопить Губаревой 2 миллиона долларов США.

Состояние еще одного «нардепа ДНР» Юрия Крикуленко, владельца клуба «Бермуды» в Донецке, было нажито торговлей алкоголем в неограниченных количествах в любое время суток.

«Депутат Коваль А.П., прикрываясь именем лидера «ДНР» Захарченко А.В., занимается незаконным завладением частного бизнеса, недвижимого имущества и земли, а депутат Филатова Г.А. в открытую продает справки жителям Горловки о том, что все имущество людей разрушили Вооруженные силы Украины. С помощью этих справок жители могут получить гуманитарную помощь и 2000 рублей», - утверждает источник.

Журналисты отмечают, что тем временем жители «ДНР» в буквальном смысле стонут от непомерных налогов и сборов. Это касается в особенности предпринимателей. Так, месяц назад, в Горловке прошел их митинг, где они бастовали против таких «законов». Журналисты попробовали пообщаться по этому вопросу с «депутатами-миллионерами» и опубликовало видео разговора.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
Guest
Брехня брехня брехня!
Guest
ахахахахахаахахахахх жрите, не обляпайтесь !!!!!!!
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...