Всі новини

Нападение активистов "Правого сектора" на прихожанина УПЦ

Нападение активистов "Правого сектора" на прихожанина УПЦРуководитель одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко, активно участвовавший в инциденте, объяснил причину нападения на прихожанина УПЦ тем, что он "прицепил на свой "Лексус" имперский российский триколор".

В пгт. Овидиополь Одесской области активисты, в частности из одесской ячейки "Правого сектора" (ПС), набросились на сына священника, прихожанина УПЦ Василия Бокача. Инцидент произошел 31 августа во время прохождения сессии сельсовета Овидиополя по вопросу выделения земельного участка для строительства церкви Киевского патриархата, сообщает издание "СПЖ". Бокачу также пробили колеса в его автомобиле и сломали зеркала.

Руководитель одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко, активно участвовавший в инциденте с Бокачем, написал в своем аккаунте в Facebook о произошедшем: "Вася прицепил на свой "Лексус" имперский российский триколор. И еще он очень много говорил антиукраинских вещей в течение сегодняшнего дня.

Теперь у Васи болит все, что может болеть, а у "Лексуса" — проблемы с зеркалом и колесами". "Как сообщает источник СПЖ, националисты в моменты избиений все же опускали камеру… Во время нападения на месте присутствовали сотрудники полиции, которые, как видно на записи (видео — ред.), не особо вмешивались в происходящее. Именно сотрудник полиции сорвал с машины Бокача наклейку с изображением креста, чего добивались радикалы. Потерпевший был доставлен в больницу. Побои сняты, написано заявление в полицию", — отмечает издание.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
Guest
Гундяйский "путлеАрхат" построен на провокациях. Осталая нацистская империя бурят-монголов, называющих себя краденым наименованием "русские " развалится так же, как и остальные "вечные" Империи прошлого. Просто утянет в кровавую путлеровскую пучину десятки миллионов оболваненных гундяйских провокаторов.
Читают Комментируют