Всі новини

Певица Глюкоза свела с ума поклонников своим декольте

Певица Глюкоза свела с ума поклонников своим декольте
Популярнейшая певица Глюкоза снова обнажила свою пышную грудь и выложила откровенное фото в Сеть. «Орешки» Натальи Ионовой моментально взорвали Инстаграм.

Поклонники очарованы пышной грудью в черной майке, фотографию которой Ионова выложила в Сеть. Как говорится, не опять, а снова Глюкоза взволновала еще не отошедшую от предыдущей откровенной фотографии аудиторию своей «свежей» грудью.

На своей страничке в Инстаграме Наталья опубликовала фотографию, которой она как бы прощается с так внезапно закончившимся солнечным летом. На Глюкозе надета черная майка с глубочайшим вырезом, который настолько велик, что практически оголяет грудь Чистяковой-Ионовой. Особенно внимательные поклонники Натальи смогут разглядеть с одной стороны даже сосок. По понятным причинам "булочки" Натальи Ионовой вновь восхитили Сеть. Пикантный кадр быстро облетел всех ее фанатов, которые тут же принялись писать восторженные отзывы своей звезде.

Еще бы, ведь, несмотря на сильную откровенность, фото получилось красивым и солнечным. Поклонники оценили кадр по достоинству. Многие написали, что фотокарточка похожа на огонь, как и сама Глюкоза. Кто-то написал, что Наталья смотрится на этом фото естественно и красиво, очень женственно и романтично. Один представитель мужской аудитории певицы оригинально пошутил, что зарылся бы лицом в эти полушария. Как только не называли фанаты Глюкозы ее грудь: булки, орешки, бидончики. То ли еще будет – о-ё-ёй.

А Наталья, похоже, только рада. Ведь ежедневно на страницах ее Инстаграма появляются все новые и новые довольно таки откровенные фотографии, будоражащие умы ее преданных поклонников. Однако, следует отметить тот факт, что далеко не все фанаты разделяют радость от подобной откровенности. Кто-то пишет, что у Глюкозы пропало чувство меры, и она не умеет вовремя остановиться. По мнению недовольных, Глюкозе уже давно пора было бы это сделать.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...