Всі новини

Удивительные места Америки (фото)

Мы представляем вашему вниманию подборку фотографий, которые были сделаны в красивейших местах США.

Удивительные места Америки (фото)

Каньйонлендс, штат Юта. Арка Месса (Mesa Arch) – это одна из достопримечательностей района Каньонлендс, территория которого в 1964 году была объявлена национальным парком. Площадь этого уникального ландшафтного памятника составила 527 квадратных километров. Здесь множество ущелий, гор и речных долин, которые являются частью пустынного ландшафта, в том числе система каньонов Мейзе, скальные башни Нидлз, зелёные районы Айленд-оф-зе-Скай и другие уникальные природные объекты.


Редвудс, штат Калифорния. Человек бредет по Национальному парку Секвойя, который находится на западном склоне Сьерра-Невада. Для растущих в этих краях стометровых секвой, возраст которых достигает трех тысяч лет, человеческая история – это не более чем миг.


Побережье Мэн. Побережье штата Мэн – это романтические прогулки по берегу, купание в прохладном море, великолепные омары к романтическому ужину при свечах на берегу моря.Верая, проведенное здесь. вы не сможете забыть никогда..


Вашингтон, округ Колумбия. Этот город- самое сердце американской демократии: Белый дом, Капитолий и Верховный суд – воплощение этого. А еще – многочисленные памятники великим Вашингтону и Линкольну, и другим, менее известным, патриотам и героям, которые находятся на Арлингтонском национальном кладбище. И, разумеется, стоит навестить Мемориал ветеранам вьетнамской войны.


Поле Вригли, Чикаго. В традиции американского времяпровождения бейсбол и все, с ним связанное, остаётся бесспорным лидером. Старый стадион является воплощением памяти о былых деньках. Теперь сюда можно прийти, чтобы полюбоваться трещинами в старой конструкции, послушать писк летучих мышей и посмаковать арахис Cracker Jack.


Остров Санта-Каталина, штат Калифорния. Город Авалон был построен в 1887 году во время скачков рынка недвижимости в Южной Калифорнии. Он планировался как курортная зона. В 1920-ых годах Уильям Вригли-младший вложил в этот остров капитал и время, что дало заметный положительный результат. Теперь Санта-Каталина превратилась в одну из самых престижных курортных зон в мире.


Маунт-Ренье, штат Вашингтон. Маунт-Ренье является наиболее массивным ледниковым пиком на всей территории Америки. Лёд и снег покрывают территорию в 35 квадратных миль. В 1792 году пик высотой 14410 футов получил имя в честь контр-адмирала Питера Ренье. Так прозвал его британский исследователь, капитан Джордж Ванкувер.


Водопад Малтнома-Фолс, штат Орегон. Водопад Малтнома достигает 620 футов в высоту и является вторым по высоте круглогодичным водопадом в Америке. С пешеходного моста, построенного в 1914 году итальянскими каменщиками, открывается удивительный живописный вид на водопад.


Мистик, штат Коннектикут. Расположенный на разливе реки, Мистик достиг своего расцвета в 19-ом веке в качестве порта. В настоящее время Мистик превратился в музей китобойного промысла с классическими судами и огромным аквариумом.


Острова Сан-Хуан, штат Вашингтон. Четыре острова из архипелага Сан-Хуан соединены с материком с помощью парома и летом пользуются популярностью у жителей Сиэтла и туристов. Это живописная зона, где очень спокойно и уютно.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...